Страницы: 1

Общая > Обращение к Info Combats, конкурс тыкв 2020! 

(27.11.20 15:57)   +1 (+1/-0)

Сердечно вас приветствую.
Столкнулся со следующей ситуацией:
При попытке поучаствовать в конкурсе тыкв, после полной подготовки двух композиций, решил все загрузить на сервер, столкнулся с проблемой, а именно ошибка загрузки.
Расстроился но не отчаивался, начал писать вообще всюду, отправил пару телеграмм Info Combats-у, написал администратору в группу ВК- четно.
Далее Info Combats в соответствующей ветке форума спросил все ли загрузили работы, я ответил, что не все и что я испытываю огромное желание участвовать в конкурсе, попросил время до 12 утра, но ситуация повторилась (совсем с другого устройства), но со стороны организаторов конкурса была полная тишина, до них (в лице Info Combats) не достучаться, а администратор группы ВК направлял именно к нему.
Ранее при загрузке файлов (конкурс талантов), проблем с гугл формами не возникало, сейчас возникло.
В настоящее время загрузка файлов на конкурс тыкв разумеется закрыта.
И так цель сообщения:
Прошу увеличить сроки подачи заявки на конкурс до 30 чиста текущего месяца.
Прошу в случае повторения ошибки загрузки на сервер, если это возможно, предложить альтернативный вариант загрузки работ. Если альтернативных вариантов загрузки не будет, а гугл формы вновь подведут (с вновь разных устройствах), и администрация конкурса подтвердит, что ошибка на моей стороне, то разумеется я буду вынужден свыкнуться с мыслю о том, что в этот конкурс пройдет мимо меня. А пока я хотел бы попробовать все варианты.
а. Были случаи продления сроков подач заявки на конкурсы, это нормальная практика.
б. Есть множество скринов и видео подтверждающие готовность моей работы на момент активной фазы подачи заявок на конкурс.
в. Есть видео и скрины с обозначением ошибки со стороны гугл форм.
Спасибо за внимание. Хорошего дня и добрых выходных.

(27.11.20 16:01)  

forum.combats.com/?id=160198270100&n=n_index_ru&p=1

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved