Страницы:
1234
Общая > Уровень хп и их соотношение
(26.11.20 17:53)
17:52Elkal осмотрелся, и за это Tsim нехотя рубанул ручкой топора пах противника. -529 [3235/5156] 17:52 Elkal получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -460 [3235/5156] 17:52 Elkal получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -411 [3695/5156] 17:52 Elkal получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -379 [4106/5156]
Вот размен с топором. 1700ХП уже нет(
(26.11.20 18:24)
 (26.11.20 17:48) а еше мне вот интересно. если я на форуме буду писать в терминологии которую себе позволяет ВП меня будут затирать ? это нормально писать кто кого "поимеет"? =( мне вот очень неприятно подобное видеть от модератора...ХЗ может я моралист конечно...(это если забыть что смысловая составляющая поста спорна и скорее всего отражает личный опыт Тимрика ....)
с Тимриком вообще спорить бесполезно  Он тут недавно утверждал, что в бою крита против арба поставил бы на крита. Но после моих тестов с Фаском (где арб выиграл крита с полуторным преимуществом) больше не вылазил со своими умозаключениями  Также и тут. Он будет твердить что-то, что придумал в своей голове, пока ему явные факты не предоставят. Но даже тогда он не признает неправоту, а переведёт тему на что-то другое.
(26.11.20 18:37)
С воздушным спорить бесполезно. Никогда не мог поверить что Крит на одиннадцатом не может иметь 260 режки и МК без заплаток ) даже лог показал . Упёртыи )
Nety , зачем ты меня пытаешься подколоть ? Тем что я против автора , а он танк ?
Ёжику ясно что нр дадут в процентах разные усиления. Зачем об этом писать? Я писал о том , что при этом каждый класс имеет свои бонусы. У танка нр много ? Так и духа меньше на отхил надо. Больше получает уворот от титула - так ему ещё попасть надо сквозь блок , парир и щит.
Автор ноет потому что ноет . Как Портос. Только тот дрался
Нормально простыню накатал ?)
(26.11.20 18:52)
 (26.11.20 18:37) С воздушным спорить бесполезно. Никогда не мог поверить что Крит на одиннадцатом не может иметь 260 режки и МК без заплаток ) даже лог показал .
  (26.11.20 18:24) Также и тут. Он будет твердить что-то, что придумал в своей голове, пока ему явные факты не предоставят. Но даже тогда он не признает неправоту, а переведёт тему на что-то другое.
(26.11.20 18:54)
 (26.11.20 18:37) У танка нр много ? Так и духа меньше на отхил надо.
Аналитик от бога!
(26.11.20 19:43)
 (26.11.20 16:35) проблема в том что большинство ораторов нифига не понимает о чем пишут включая уважаемого любящего потролить, но не считающего нужным вникнуть в проблему ВП...попробую пояснить доходчиво!!!у каждого класса есть условное КПД - коэффициент полезного действия) - то как он разменивает свое ХП на ХП противника в % значении.при этом есть "капы" основных параметров - после которых дальнейший рост параметра мало эффективен, и часть параметров расчитывается относительно параметров соперника(МК парир подава) и весь бред в игре из- за этого так как это сильно меняет КПД классов по мере развития персоонажа....-именно поэтому средним критам - фигово - люди одев руны ПМК и ПАрир сводят эффективность рун критов в 0... - именно поэтому уваротам без абсов фигово а с абсами уже и жить можно=) -именно поэтому танкам на низком и среднем уровне нормально, а потом все фиговей и фиговей итд итп так вот о чем в моем понимании говорит автор топа...ВСЕ классы могут развиваться сразу во многих направлениях из за чего их КПД растет НЕЛИНЕЙНО (именно поэтому к примеру топ криты и мидл криты это 2 разных класса по сути) а у танков направлейний развития меньше....потому что что? правильно - все защитные параметры у танка загнаны в софт кап еще на среднем уровне ...мошь тоже (мк подавы и других параметров которые можно качать у танка нет) и получается что танк может разгонять с не нулевой эффективностью только силу (за которую нет бонусов 500+ как у остальных классов с какотого фига) ХП и парир....в то время как все остальные классы ко всему этому добавляют защитные параметры ( некоторые и атакующие как маги и криты( за счет МК и подавы), делая качественный "скачек в развитии" а что это значит ? праавильно! удельная стоимость каждой единицы здоровья у всех классов с определенного уровня развития персоонажа растет быстрее чем у танка =))) именно поэтому титулы на ХП ( и все остальные плюшки на ХП с фиксированным а не % значением) вызывают у танков батхерт+)танки с определенного уровня развития как тот негр из анегдота..."ХП" большое, но малоэффективное +) грубый пример в цифрах:танк против топора размениваются в соотношении 1 к 1 (т.е. вничью) при этом оба без титула на ХП, у топора 8к ХП у танка 11к ХП...оба имееют скажем 850 профильного урона за счет титулов на 50 профильного урона... что более чем реально для ВР персов с униками. получается что 1 ХП топара = 1,375 ХП танка оба одевая титулы на 2к ХП вроде бы получают одинаковы прирост ХП в цыфрах, но вот КПД танка относительно топора падает потому что 1 ХП топара = 1,375 ХП танка и он уже играет с топором не в ничью, а проигрывает...и это только часть беды....потоум что топор имеет возможность под бой с танком скажем 2 сумками разогнать защиту от дроби с скажем с 900 до 1200 получив серьезнейший профит...а танк подняв те же 300 зашит от рубки с 2000 до 2300 почти не заметит разницы... схожие проблемы разной степени несправедливости, но в других направлениях (я выше привел примеры), можно найти наверно у всех классов...это правда ! но это не делает проблему озвученную автором менее обидной для танков+))ПС: - Муншэйд феериченый игрок .... - ни 1 адекватный человек с крепким персоонажем игровым, играющий с хилом не будет носить янтаря имея возможность носить титул на 2 к ХП...просто потому что ни 1 янтарный титул не даст универсальный прирост ~20+ % КПД...(речь не ситуативные титулы под конкретного противника и конкретные параметры)ППС: мой пост это не нытье про танков, это нытье про людей которые ничего кроме своих проблем не видят и не способны признать наличие оных у других!ПППС: может уже имеет смысл создать топ в котором собрать огрехи балланса для всех классов, при этом не поливая какахами коллег не разбираясь в вопросе?
Именно это по сути было сказано только тут вообще от а до я расписано)
(26.11.20 19:49)
+1 (+1/-0)
Только после создания топа и изначального поведения некоторых паладинов в лице http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1118604078 который к тому же верховный полутролик, вообще не хочется на форум зоходить и чтото писать...
(26.11.20 20:00)
+1 (+1/-0)
 (26.11.20 19:49) Только после создания топа и изначального поведения некоторых паладинов в лице http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1118604078 который к тому же верховный полутролик, вообще не хочется на форум зоходить и чтото писать...
ну всё, как увидит, готовься к клейму) месяца 3 будешь обезличен, с форумкой и молчанкой) В этом отстойнике(форуме) не принято что-то по игре обсуждать, здесь форум для обезьян(ядерка, sinead и тд)
(26.11.20 20:29)
хорошо ныть на НР с разным кпд для всех классов, и молчать о том,что написал Гном еще на 1 странице, когда титул на мощь воину/стрелку дает куда больше чем магу. нас это не волнует,надо пофиксить то,что не удобно мне(ТС)
Итог: мощь,воин/стрелок на коне - НР, маги на коне = баланс.
п.с.: предлагаю если фикс с НР случится,то и мощь давать воинам/стрелкам/магам в разных % соотношении к класу п.п.с: если вспомнить рысь-филин,воинам лицо вареньем намазать осталось
(26.11.20 20:47)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(26.11.20 20:55)
 (26.11.20 20:29) хорошо ныть на НР с разным кпд для всех классов, и молчать о том,что написал Гном еще на 1 странице, когда титул на мощь воину/стрелку дает куда больше чем магу. нас это не волнует,надо пофиксить то,что не удобно мне(ТС)Итог: мощь,воин/стрелок на коне - НР, маги на коне = баланс.п.с.: предлагаю если фикс с НР случится,то и мощь давать воинам/стрелкам/магам в разных % соотношении к класу п.п.с: если вспомнить рысь-филин,воинам лицо вареньем намазать осталось
конструктива все равно не будет поэтому наброшу+) кроме наших теоритизирований и переживаний есть еще результаты боевки где за редким исключение грамотные маги лидируют по КПД очень серьезно вот свежее из того что на мой взгляд показательно capitalcity.combats.com ... 25&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0eastcity.combats.com ... 11948&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0посчитай КПд магов хорошо отыгравших...сравни с КПд войнов потом посчитай кол-во танков+)))
(26.11.20 21:00)
 (26.11.20 11:35) а еще пусть все руны вытащат, чарки и поножи снимут.
Поножи нинада снимать! Только выпали! Да и теплее в них... Колготок то нет...
(26.11.20 21:06)
 (26.11.20 11:39)  (26.11.20 11:33) Уважаемые игроки бойцовского клуба.Хочу внести на обсуждение топ по поводу количества хп у воинов стрелков и магов. Не пора ли уже лимитировать этот парамаетр так же как и зоу-зом по классам. Что бы не было слонов магов с 10к хп. топоров с 15к хп...
Предлагаю поднять всем защиту от дробящего, ибо нефиг!
всем по комплекту L-рунок и L-чарок!
(26.11.20 21:19)
Предлагаю поднять всем защиту от дробящего, ибо нефиг!
(26.11.20 23:57)
 (26.11.20 21:19) Предлагаю поднять всем защиту от дробящего, ибо нефиг!
Изначально я про хп писал. Но если разобратся... то и защиты нужно пересматривать и абсолют крита через блок танку... и топорам. уверты криты арбы луки маги бьют не смотря на блоки. танку же только со скрытой или с шайбой короной плащем крч что дает абс крита блок пробивать + прорыв + контузия. у топороа 2 оружия. но смотри бч.. кто в основном. вопрос я думаю у тебя отпадет. Я тоже писал такому оному умнику, что да разделить урон стрелков от воинов разница будет и танку и уверту. но не думаю что это будут делать я уже и так понял давно что тут только как обгадить больше ничего не могут. есть пара тройка людей которые как Nety по сути правильно отпишутся но их мало.. в 90% только трабл и троль всё. вот наша человеческая сущность...
(27.11.20 00:53)
 (26.11.20 20:55)  (26.11.20 20:29) хорошо ныть на НР с разным кпд для всех классов, и молчать о том,что написал Гном еще на 1 странице, когда титул на мощь воину/стрелку дает куда больше чем магу. нас это не волнует,надо пофиксить то,что не удобно мне(ТС)Итог: мощь,воин/стрелок на коне - НР, маги на коне = баланс.п.с.: предлагаю если фикс с НР случится,то и мощь давать воинам/стрелкам/магам в разных % соотношении к класу п.п.с: если вспомнить рысь-филин,воинам лицо вареньем намазать осталось
конструктива все равно не будет поэтому наброшу+)кроме наших теоритизирований и переживаний есть еще результаты боевки где за редким исключение грамотные маги лидируют по КПД очень серьезно вот свежее из того что на мой взгляд показательноcapitalcity.combats.com ... 25&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0eastcity.combats.com ... 11948&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0посчитай КПд магов хорошо отыгравших...сравни с КПд войнов потом посчитай кол-во танков+)))
большой бой не показатель совсем. малый показатель,но блин ,это же Топы.. из-за них на самом деле большинство в боевке в пежо. не надо строить игру по топам,где абсов/статов/мощи/подавы/НР/тактик -дофигища. с твоим сообщением выше ,я частично согласен. что-то обсудить не реально,90% игроков смотрят со стороны минусов своего класа
|