Страницы: 1234

Общая > Уровень хп и их соотношение 

(26.11.20 16:35)   +6 (+6/-0)

проблема в том что большинство ораторов нифига не понимает о чем пишут включая уважаемого любящего потролить, но не считающего нужным вникнуть в проблему ВП...

попробую пояснить доходчиво!!!

у каждого класса есть условное КПД - коэффициент полезного действия) - то как он разменивает свое ХП на ХП противника в % значении.

при этом есть "капы" основных параметров - после которых дальнейший рост параметра мало эффективен, и часть параметров расчитывается относительно параметров соперника(МК парир подава)
и весь бред в игре из- за этого так как это сильно меняет КПД классов по мере развития персоонажа....

-именно поэтому средним критам - фигово - люди одев руны ПМК и ПАрир сводят эффективность рун критов в 0...
- именно поэтому уваротам без абсов фигово а с абсами уже и жить можно=)
-именно поэтому танкам на низком и среднем уровне нормально, а потом все фиговей и фиговей
итд итп

так вот о чем в моем понимании говорит автор топа...
ВСЕ классы могут развиваться сразу во многих направлениях из за чего их КПД растет НЕЛИНЕЙНО (именно поэтому к примеру топ криты и мидл криты это 2 разных класса по сути) а у танков направлейний развития меньше....потому что что?
правильно - все защитные параметры у танка загнаны в софт кап еще на среднем уровне ...мошь тоже (мк подавы и других параметров которые можно качать у танка нет) и получается что танк может разгонять с не нулевой эффективностью только силу (за которую нет бонусов 500+ как у остальных классов с какотого фига) ХП и парир....

в то время как все остальные классы ко всему этому добавляют защитные параметры ( некоторые и атакующие как маги и криты( за счет МК и подавы), делая качественный "скачек в развитии"
а что это значит ? праавильно! удельная стоимость каждой единицы здоровья у всех классов с определенного уровня развития персоонажа растет быстрее чем у танка =))) именно поэтому титулы на ХП ( и все остальные плюшки на ХП с фиксированным а не % значением) вызывают у танков батхерт+)

танки с определенного уровня развития как тот негр из анегдота..."ХП" большое, но малоэффективное +)

грубый пример в цифрах:
танк против топора размениваются в соотношении 1 к 1 (т.е. вничью) при этом оба без титула на ХП, у топора 8к ХП у танка 11к ХП...оба имееют скажем 850 профильного урона за счет титулов на 50 профильного урона... что более чем реально для ВР персов с униками.
получается что 1 ХП топара = 1,375 ХП танка
оба одевая титулы на 2к ХП вроде бы получают одинаковы прирост ХП в цыфрах, но вот КПД танка относительно топора падает потому что 1 ХП топара = 1,375 ХП танка и он уже играет с топором не в ничью, а проигрывает...и это только часть беды....потоум что топор имеет возможность под бой с танком скажем 2 сумками разогнать защиту от дроби с скажем с 900 до 1200 получив серьезнейший профит...а танк подняв те же 300 зашит от рубки с 2000 до 2300 почти не заметит разницы...

схожие проблемы разной степени несправедливости, но в других направлениях (я выше привел примеры), можно найти наверно у всех классов...это правда ! но это не делает проблему озвученную автором менее обидной для танков+))

ПС:
- Муншэйд феериченый игрок .... - ни 1 адекватный человек с крепким персоонажем игровым, играющий с хилом не будет носить янтаря имея возможность носить титул на 2 к ХП...просто потому что ни 1 янтарный титул не даст универсальный прирост ~20+ % КПД...(речь не ситуативные титулы под конкретного противника и конкретные параметры)

ППС: мой пост это не нытье про танков, это нытье про людей которые ничего кроме своих проблем не видят и не способны признать наличие оных у других!

ПППС: может уже имеет смысл создать топ в котором собрать огрехи балланса для всех классов, при этом не поливая какахами коллег не разбираясь в вопросе?

(26.11.20 16:39)  

(26.11.20 16:09)

бегают все кому не лень с 10к хп и 36виносом.

што?? пакажи хоть одново такова

(26.11.20 16:46)   -4 (+0/-4)

как обычно полотно от танка, который в одиночку выносит кланы.
но тем не менее другим классом таких КПД не получает)

а так да, бедные танки , которым екровый титул дает так мало...

(26.11.20 16:53)   +1 (+1/-0)

(26.11.20 16:46)

но тем не менее другим классом таких КПД не получает)а так да, бедные танки , которым екровый титул дает так мало...

Да, непонятно почему ему нравится садо-мазо. Гораздо проще зарунить на арбе ПМК и делать тоже самое арбом с существенно меньшими расходами.

(26.11.20 17:02)  

(26.11.20 16:35)

проблема в том что большинство ораторов нифига не понимает о чем пишут включая уважаемого любящего потролить, но не считающего нужным вникнуть в проблему ВП...попробую пояснить доходчиво!!!у каждого класса есть условное КПД - коэффициент полезного действия) - то как он разменивает свое ХП на ХП противника в % значении.при этом есть "капы" основных параметров - после которых дальнейший рост параметра мало эффективен, и часть параметров расчитывается относительно параметров соперника(МК парир подава)
и весь бред в игре из- за этого так как это сильно меняет КПД классов по мере развития персоонажа....-именно поэтому средним критам - фигово - люди одев руны ПМК и ПАрир сводят эффективность рун критов в 0...
- именно поэтому уваротам без абсов фигово а с абсами уже и жить можно=)
-именно поэтому танкам на низком и среднем уровне нормально, а потом все фиговей и фиговей
итд итптак вот о чем в моем понимании говорит автор топа...
ВСЕ классы могут развиваться сразу во многих направлениях из за чего их КПД растет НЕЛИНЕЙНО (именно поэтому к примеру топ криты и мидл криты это 2 разных класса по сути) а у танков направлейний развития меньше....потому что что?
правильно - все защитные параметры у танка загнаны в софт кап еще на среднем уровне ...мошь тоже (мк подавы и других параметров которые можно качать у танка нет) и получается что танк может разгонять с не нулевой эффективностью только силу (за которую нет бонусов 500+ как у остальных классов с какотого фига) ХП и парир....в то время как все остальные классы ко всему этому добавляют защитные параметры ( некоторые и атакующие как маги и криты( за счет МК и подавы), делая качественный "скачек в развитии"
а что это значит ? праавильно! удельная стоимость каждой единицы здоровья у всех классов с определенного уровня развития персоонажа растет быстрее чем у танка =))) именно поэтому титулы на ХП ( и все остальные плюшки на ХП с фиксированным а не % значением) вызывают у танков батхерт+)танки с определенного уровня развития как тот негр из анегдота..."ХП" большое, но малоэффективное +)грубый пример в цифрах:
танк против топора размениваются в соотношении 1 к 1 (т.е. вничью) при этом оба без титула на ХП, у топора 8к ХП у танка 11к ХП...оба имееют скажем 850 профильного урона за счет титулов на 50 профильного урона... что более чем реально для ВР персов с униками.
получается что 1 ХП топара = 1,375 ХП танка
оба одевая титулы на 2к ХП вроде бы получают одинаковы прирост ХП в цыфрах, но вот КПД танка относительно топора падает потому что 1 ХП топара = 1,375 ХП танка и он уже играет с топором не в ничью, а проигрывает...и это только часть беды....потоум что топор имеет возможность под бой с танком скажем 2 сумками разогнать защиту от дроби с скажем с 900 до 1200 получив серьезнейший профит...а танк подняв те же 300 зашит от рубки с 2000 до 2300 почти не заметит разницы...схожие проблемы разной степени несправедливости, но в других направлениях (я выше привел примеры), можно найти наверно у всех классов...это правда ! но это не делает проблему озвученную автором менее обидной для танков+))ПС:
- Муншэйд феериченый игрок .... - ни 1 адекватный человек с крепким персоонажем игровым, играющий с хилом не будет носить янтаря имея возможность носить титул на 2 к ХП...просто потому что ни 1 янтарный титул не даст универсальный прирост ~20+ % КПД...(речь не ситуативные титулы под конкретного противника и конкретные параметры)ППС: мой пост это не нытье про танков, это нытье про людей которые ничего кроме своих проблем не видят и не способны признать наличие оных у других!ПППС: может уже имеет смысл создать топ в котором собрать огрехи балланса для всех классов, при этом не поливая какахами коллег не разбираясь в вопросе?

Влом было много искать, с мобилы неудобно. Вот игроки я так понимаю которые в твоём понимании "неадекватные":
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1196196923
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1161576768
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1164991481

Там у кого то титул на 1к хп есть, у кого то на 2... Может они их поснимали спецом хз..
Но зачем их неадекватами обзывать?...

(26.11.20 17:02)   +1 (+1/-0)

но тем не менее другим классом таких КПД не получает)а так да, бедные танки , которым екровый титул дает так мало...

ну серьезно! ты же паладин! верховный!!! пример для подражания!!!
ты должен быть на стороне добра - должен быть мягким понимающим итд итп а не желчным до предела!!!
это ты должен предлагать людям быть конструктивными, не писать друг другу гадости по поводу и без не разбираясь в том о чем говорят нагнетая обстановку!!!

ну как так то =(
мне кажется ты как Саруман - слишком долго смотрел в палантир...

(26.11.20 17:20)  

буду отвечать на посты ВП. они настолько очевидно демонстрируют полную некомпетентность в плане понимания механики что это очень удобно+)

(26.11.20 11:57)

а почему у автора Хилка на 600НР отнимает только 0,5 единицы духа, а у тех же магов с 3к НР (бедняжки) = целых 2 ??
пусть у автора вообще хила не будет ?давайте обсуждать

давай обусуждать+)

как ты думаешь ? какую пользу приносит ДУХ классом с изначально большим входящи уроном и танкам?

так как ты наверно никогда непробовал это оценивать разжую...

удар проходящий по условному топору на 500 по танку пройдет на 250...
танк заюзав профильную призрачку снизиит его до 125.... топор до 250...

таким образом за 3 размена
топор сэкономит 750 ХП ~8% ХП среднего топора
танк сэкономит 375 хп ~3% среднего танка

достаточно исчерпывающе или надо подробнее? +)

(это если забыть что пример про дух с приведенными цифрами изначально некорректен по причинам которые я описывал в простыне выше)

(26.11.20 17:24)  

Влом было много искать, с мобилы неудобно. Вот игроки я так понимаю которые в твоём понимании "неадекватные":
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1196196923
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1161576768
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1164991481Там у кого то титул на 1к хп есть, у кого то на 2... Может они их поснимали спецом хз..
Но зачем их неадекватами обзывать?...

1) я никого не обзывал +) не передергивай
2) мне кажется ты выбрал не удачные примеры если точно не знаешь что у кого есть и для чего одеты титулы сейчас...

(26.11.20 17:25)  

Поддерживаю направление процентного соотношения ХП в засисимости от класса персонажа. Взять даже к примеру обычную новогоднюю "Закалку" либо шоколадку. Если сравнивать уворота и танка к примеру на 10 уровне, уворот получает на много больше "Профита" от количества ХП нежели танк. Но условия получения у всех одинаковые.

(26.11.20 17:26)  

(26.11.20 16:53)

Да, непонятно почему ему нравится садо-мазо. Гораздо проще зарунить на арбе ПМК и делать тоже самое арбом с существенно меньшими расходами.

маг тебя поимеет, уворот, лук, крит нормальный, топор... вперед рунится на пмк.
советчик ты так себе

(26.11.20 17:28)  

ну серьезно! ты же паладин! верховный!!! пример для подражания!!!
ты должен быть на стороне добра - должен быть мягким понимающим итд итп а не желчным до предела!!!
это ты должен предлагать людям быть конструктивными, не писать друг другу гадости по поводу и без не разбираясь в том о чем говорят нагнетая обстановку!!!ну как так то =(
мне кажется ты как Саруман - слишком долго смотрел в палантир...

с чего ты решил, Что я должен?
у тебя своя мораль, у меня своя. свою я несу тем, кому вижу что это поможет.

а ты неси свою. где нить в точке посередине пути они сойдутся в компромиссе .
а пока я вижу твой отхилл и урон.
и твои бои. да, интересные, да, красивые, затратные... но в любом другом классе ты такой КПД не покажешь.

(26.11.20 17:29)  

всем дали возможность теней, но нет. надо жаловаться на свой )

(26.11.20 17:34)  

ни 1 адекватный человек с крепким персоонажем игровым, играющий с хилом не будет носить янтаря имея возможность носить титул на 2 к ХП
Ничего я не передергиваю, твои слова...

Ок ладно, допустим эти примеры бракованные. Конкретно пример маг - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1085225458
Достаточно крепкий? Но почему то предпочел вместо хп - мудрость...

(26.11.20 17:37)  

(26.11.20 17:28)
...

вот опять политика одностороняя! как у ребенка которого в детстве укусила собака и теперь он не любит и кидает камни во всех собак...

еслиб ты читал что я пишу не пузирился бы!!!
я и не спорю что у танков все нормально на моем уровне усилений!!!

я же специально для тех кто не читатель выделил важное +))) смысл прост:
- не надо отрицать проблемы других классов выставляя проблемы своего класса - это никому не поможет...
- если все таки судишь о чем то, прочитай опонента спорь с ним а не с тем образом который у тебя в голове сложился+)
- по теме топика - автор прав на 100% титулы на ХП разным классам дают разную полезность на разном уровне усилений и больше всех задевает танков...
это не предмет спора вообще на самом деле =)
а вы холивар устроили!

(26.11.20 17:38)  

воот то о чем я говорю+) ты не вникаешь ..поверхностно проглядываешь и выносишь суждение!

воот то о чем я говорю+) ты не вникаешь ..поверхностно проглядываешь и выносишь суждение!

а люди к тебе прислушиваются потому что ты ВП...
ответсвенность - все дела...

(26.11.20 17:43)  

(26.11.20 17:34)

ни 1 адекватный человек с крепким персоонажем игровым, играющий с хилом не будет носить янтаря имея возможность носить титул на 2 к ХП
Ничего я не передергиваю, твои слова...Ок ладно, допустим эти примеры бракованные. Конкретно пример маг - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1085225458
Достаточно крепкий? Но почему то предпочел вместо хп - мудрость...

ну вот зачем? зачем ты так? =)
выделяеш мои слова где я пишу про титул янтаря и сравниваешь с титулом на мудрость+)))

(26.11.20 17:46)  

(26.11.20 15:05)

(26.11.20 14:44)

Знаете, даже цитировать не хочется. Исходя из немного что написано понятно что людям нравится все...
про приемы
про хп ману
про защиты...ясно что это не форум для реального обсуждения а в основном место где всякие троли и полутроллеры ищут кого б обложить культурным словом..

а что ты тут хочешь обсудить?)
это уже не игра, а абсурд какой-то
здесь всё через одно место
Вот тебе как пример бонус уворотчика за 600 ловки
Мф. мощности колющего урона (%): +30
Мф. мощности урона: +30
Мф. против мощности критического удара: +10
Мф. против увертывания (%): +1500
Мф. увертывания (%): +1200уворот, против уворот и 10 пмк. 10 КАРЛ ПМК
Бонус критовика за 600 инты
Защита от магии (%): +7
Защита от урона (%): +10
Мф. критического удара (%): +1700
Мф. мощности крит. удара (%): +65
Мф. мощности урона: +30
Мф. против критического удара (%): +1900видимо, 10 пмк должны перекрыть 65 мк крита, не говоря уже. что % защиты сверху
Тут за что не возьмись, плакать хочется
Берёшься за приёмы и там завязка с умелками( привет челики с вет плащами со 100500 умелками)
Здесь же и лимиты отхилы(привет прибамбас ветеранов) привет бонусы за статы
видимо, такой могучий класс уворотчик, должен с 10 пмк на равне стоять с челиками, у которых в 2 раза больше отхил

Действует на:
Ловкость: +15
Мастерство владения ножами, кастетами: +6
Защита от магии: +70
Защита от урона: +70
Уровень жизни (HP): +700

Плак, мало защиты от урона с плаща ветерана

(26.11.20 17:48)   +2 (+2/-0)

(26.11.20 17:26)
...

а еше мне вот интересно. если я на форуме буду писать в терминологии которую себе позволяет ВП
меня будут затирать ?
это нормально писать кто кого "поимеет"? =( мне вот очень неприятно подобное видеть от модератора...ХЗ может я моралист конечно...

(это если забыть что смысловая составляющая поста спорна и скорее всего отражает личный опыт Тимрика ....)

(26.11.20 17:50)  

(26.11.20 17:25)

Поддерживаю направление процентного соотношения ХП в засисимости от класса персонажа. Взять даже к примеру обычную новогоднюю "Закалку" либо шоколадку. Если сравнивать уворота и танка к примеру на 10 уровне, уворот получает на много больше "Профита" от количества ХП нежели танк. Но условия получения у всех одинаковые.

Правильно! Уворотов надо фиксить

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved