Страницы:
1234
Общая > Уровень хп и их соотношение
(26.11.20 12:00)
 (26.11.20 11:51)  (26.11.20 11:49) Ну танку рубаха дает солидный отхил в %, это не смущает? Пусть рубахи тогда хилят всем одинаковую фиксированную величину. Да и где маги с 10к хп? Топы со 100 выноса? Так их пару штук, а если они оденут танка там все 25к будет..А про титулы- титулы на хп как раз таки для воинов, а для магов есть титулы для маны. Вот только получить его почти нереально, так как халявной маны в игре нет (ни за кц, ни в изломе, ни за ежедневки, ни за лигу), у трайна разве что... а в госе купить 25к свитков маны не каждый позволит.. Я бы с радостью взял титул на 4к маны.
это пишет маг с титулом на хп +1к который вскоре +3к хп титул возмет и оденет.. а то что потом эти хп вкорень поменяют твою способность противостоять в боях ты же знаешь и начинаешь выкручивать на топов.. много магов с титулом 4 жизни бегают и имеют по 7к хп. это норм разве для мага ?
Так я говорю что беру титул на хп от того что нет возможности взять ману. Лично мне нужнее мана, которой всегда не хватает если играть более чем на 2 столбах... А воинам тоже никто не запрещает носить титулы на хп, но почему то большинство предпочитает титул янтаря с кучей мф... Наверное потому что хп итак хватает, а 50 мощи или 40пмк не лишние... Ну а маги, а на магов можно и поныть..
(26.11.20 12:10)
Маг живёт, пока есть мана, а мана есть, пока есть дух) и ХП тут особо не влияют, это как защита от всяких критов, которые могут стукнуть на тыщу за размен
(26.11.20 12:19)
Танку можно выгнать ХП под 16-17к, в чем проблема? Мне кажется это все же больше чем у критов и магов.
(26.11.20 12:41)
у танков забрать второе оружие или привязать прием пресс к классу танк на который использовать
(26.11.20 12:54)
Никто не ведет речь о каком то запрете на усиления. Сам факт перекоса в хп неоспорим. 1000 хп для танка, мага и крита это не одно и тоже. Классы по разному используют хп. КПД от 1000 хп у танка будет меньше чем у мага, и еще меньше чем у крита. Магов по уровню жизни я бы прикрутил, убрал ману за атакующие касты и двойной отбор маны барьером под шоком.
(26.11.20 13:00)
Могу дать хороший совет. Можно прикупить:
- корону - плащ - L рубаху - L юву - хорошие чарки и руны
И не будет таких мыслей
(26.11.20 14:21)
 (26.11.20 11:49) Ну танку рубаха дает солидный отхил в %, это не смущает? Пусть рубахи тогда хилят всем одинаковую фиксированную величину.Да и где маги с 10к хп? Топы со 100 выноса? Так их пару штук, а если они оденут танка там все 25к будет..А про титулы- титулы на хп как раз таки для воинов, а для магов есть титулы для маны. Вот только получить его почти нереально, так как халявной маны в игре нет (ни за кц, ни в изломе, ни за ежедневки, ни за лигу), у трайна разве что... а в госе купить 25к свитков маны не каждый позволит.. Я бы с радостью взял титул на 4к маны.
всем ИМЕННО так и хилит! в %
(26.11.20 14:44)
+1 (+1/-0)
Знаете, даже цитировать не хочется. Исходя из немного что написано понятно что людям нравится все... про приемы про хп ману про защиты...
ясно что это не форум для реального обсуждения а в основном место где всякие троли и полутроллеры ищут кого б обложить культурным словом..
(26.11.20 14:47)
Мне вечно хп не хватает, искренне завидую магам с ветеранскими плащами и молча качаю титул на хп.
(26.11.20 14:54)
Администрация стимулирует чтоб все качали титулы на хп или покупали екровые. Это логично и не важно танк ,крит или маг ,карманы в % соотношение исцеляют одинаково. И что у топ танка 25 000 хп ,а у мага 10 000 хп и восстановит по разному,по итогу все же практически одинаково в соотношении урон-исцелил ,просто значения разные. Моё мнние)
(26.11.20 14:58)
 (26.11.20 12:54) Никто не ведет речь о каком то запрете на усиления. Сам факт перекоса в хп неоспорим. 1000 хп для танка, мага и крита это не одно и тоже. Классы по разному используют хп. КПД от 1000 хп у танка будет меньше чем у мага, и еще меньше чем у крита. Магов по уровню жизни я бы прикрутил, убрал ману за атакующие касты и двойной отбор маны барьером под шоком.
Ты со своим вечным нытьём тот ещё советчик, кем бы не играл все классы плохие.
(26.11.20 15:04)
Большой грех родиться с головой, которая слишком быстро соображает. Плохо быть не такими, как братья, но быть выше их еще хуже так, сердито глядя на нас, поясняли Учителя. Итак, мы боролись против своего проклятия. (с) Айн Рэнд "Гимн"
(26.11.20 15:05)
 (26.11.20 14:44) Знаете, даже цитировать не хочется. Исходя из немного что написано понятно что людям нравится все... про приемы про хп ману про защиты...ясно что это не форум для реального обсуждения а в основном место где всякие троли и полутроллеры ищут кого б обложить культурным словом..
а что ты тут хочешь обсудить?) это уже не игра, а абсурд какой-то здесь всё через одно место Вот тебе как пример бонус уворотчика за 600 ловки Мф. мощности колющего урона (%): +30 Мф. мощности урона: +30 Мф. против мощности критического удара: +10 Мф. против увертывания (%): +1500 Мф. увертывания (%): +1200 уворот, против уворот и 10 пмк. 10 КАРЛ ПМК Бонус критовика за 600 инты Защита от магии (%): +7 Защита от урона (%): +10 Мф. критического удара (%): +1700 Мф. мощности крит. удара (%): +65 Мф. мощности урона: +30 Мф. против критического удара (%): +1900 видимо, 10 пмк должны перекрыть 65 мк крита, не говоря уже. что % защиты сверху Тут за что не возьмись, плакать хочется Берёшься за приёмы и там завязка с умелками( привет челики с вет плащами со 100500 умелками) Здесь же и лимиты отхилы(привет прибамбас ветеранов) привет бонусы за статы видимо, такой могучий класс уворотчик, должен с 10 пмк на равне стоять с челиками, у которых в 2 раза больше отхил
(26.11.20 15:07)
Да нормальный баланс сейчас вполне.
(26.11.20 15:13)
 (26.11.20 15:07) Да нормальный баланс сейчас вполне.
все в курсе, что арбов сейчас устраивает "баланс"
(26.11.20 15:35)
По теме титулов ХП и Маны Было бы верно, если бы работало, отхил от карманов в % от хп.
По балансу - все отлично, кроме луков и уваротов, на уровне до ВР+уник
(26.11.20 16:09)
Давно пора зделать %хп от гриба/шоколада/таверни/зверя итд Без лукавства, грубо говоря танк на +1000хп и маг, арб, крит имеют очень разний КПД
Да и обидно што хп фишка танка вроде, а на деле бегают все кому не лень с 10к хп и 36виносом.
(26.11.20 16:13)
 (26.11.20 15:35) По теме титулов ХП и Маны Было бы верно, если бы работало, отхил от карманов в % от хп.По балансу - все отлично, кроме луков и уваротов, на уровне до ВР+уник
так отхил из рубах так и работает, в % соотношении от твоего хп )
(26.11.20 16:17)
Вот танкам да. При нынешнем раскладе, надо чтобы по 20К ХП было.
(26.11.20 16:17)
 (26.11.20 11:49) Ну танку рубаха дает солидный отхил в %, это не смущает? Пусть рубахи тогда хилят всем одинаковую фиксированную величину. Да и где маги с 10к хп? Топы со 100 выноса? Так их пару штук, а если они оденут танка там все 25к будет..А про титулы- титулы на хп как раз таки для воинов, а для магов есть титулы для маны. Вот только получить его почти нереально, так как халявной маны в игре нет (ни за кц, ни в изломе, ни за ежедневки, ни за лигу), у трайна разве что... а в госе купить 25к свитков маны не каждый позволит.. Я бы с радостью взял титул на 4к маны.
А то што затрати на хил у танка всегда больше не смущает? Ти то смотри сколько набито до отхилиного. И тут какраз чем больше всяких плюх, которие што танку, што магу дают одинаково хп тем печальней. Мне надо 3 свитка 600 0/10 66кц только на бой в хил, на 2а столба относительно халявного, а набиваю поменше арбов, магов и критов до отхиленого. Ану раскажи как мне 20 к хп зделать, не 25 даже при 250 виносе). З титулом на хп 15 с монетами гора. 12500 без титула с шоколадом, грибом, зверем, таверной, звездами.
|