Страницы: 123

Общая > Чарки! 

(25.11.20 08:32)  

>Arcuda
Так скажу, активно не вкладывавшихся и успевших самостоятельно, полностью, без нарушения законов БК, и с конкурентными защитами зачариться по своему 12- му уровню игроков либо нет, либо единицы. А если люди вкладывались, и успели - их, вполне в духе БК-х традиций (кто успел, тот и сьел), на несколько лет в перспективе, как бы таким образом усилениями и поощрили.

(25.11.20 08:39)  

(25.11.20 07:42)

(25.11.20 06:18)

А мне нравится, что хоть эта гонка вооружения канула в лету и не надо больше особо заморачиваться с игрой ради сборок и опять безумно тратиться на это, хотя и не успел до конца дочариться как хотелось бы ... .

А кто-то успел полностью дочариться с хорошими защитами и теперь как их догнать, не покупая дариевские чарки? На мой взгляд сделали очень грубый и необдуманный фикс, который обрубил возможность новым пользователям (отстающим) догнать таких же бюджетных игроков. Людей, которые купили дариевские чарки по пальцам можно пересчитать, они и так всех рвут на части, какой смысл был обрубать так шансы я не понимаю.

я думаю чарки это не последнее что было/будет подрезано. пока "бояре" наяривают в скайп админам, ситуация будет все хуже.

(25.11.20 08:58)  

можно конечно гнать на афтара, но идея в том, что собрать для себя чарку толковую - ну нереально.
Безусловно, ответят сейчас, что покупай на ауке, они же есть. Или отправят к дарию, все так, согласен.
Но правда же, можно раз 20, 30, 100 перекрутить чарку, и все равно не получить даже подобия хорошей.
Попросить бы убрать из чарок что то лишнее, или при перекрутке зафиксить какой либо параметр. Но мы знаем, как это результативно, просить админов хоть о чем то )

(25.11.20 09:37)  

(25.11.20 05:57)

Полностью убили еще 1 вид заработка для новичков и сделали оковы 7-11 бесполезными в принципе, шанс выпадения зоу на мелких чарках сравняли с 12ми и теперь их просто нет смысла шансить.

Хуже, причем намного) 12 ещё можно купить на ауке, пусть дорого но они есть, а 7-11 уже никак)) Шансил тут 7ку Л, 100 шансов и 1 раз видел 5 зом, раз в 20 шансов выпадало 1-2 зоу или зом. Поймал стат, плюнул и забил))

(25.11.20 09:56)  

Лучший шанс за последние полгода:

Зачаровать Шлем [9] U (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +10
Ловкость: +4
Защита от урона: +5
Защита от колющего урона: +2
Защита от рубящего урона: +1
Защита от дробящего урона: +1
Защита от магии воды: +1
Защита от магии воздуха: +6
Защита от магии земли: +5
Уровень жизни (HP): +1
Уровень маны: +6
Броня головы: 1-1
Броня корпуса: 1-2 (d2)
Броня пояса: 1-2 (d2)
Броня ног: 3-3

Всё остальное - шлак с кучей маны/хп/брони/ау и иногда 2-3 зоу.

(25.11.20 11:46)   +1 (+1/-0)

Главная проблема не в том, что кто-то успел а кто-то нет. Как уже здесь было написано, необходимо, чтобы было 2 пути: для екр дотанов - быстро и дорого, для задротов - долго и мучительно.
По отзывам можно заключить, что на данный момент шанс получить хорошую чарку практически нулевой. Это приведет к потере интереса у задротов и как результат резкое уменьшение их количества, что не может не сказаться на недовольстве топов, которым не будет хватать мяса.
Выход - увеличить шанс рандома и дать хотя бы относительную надежду на получения адекватной чарки. Конечно же не все задроты соберут себе фул зачарку, но как минимум, они будут лелеять надежду, что это возможно)

(25.11.20 11:52)  

(25.11.20 11:46)

Главная проблема не в том, что кто-то успел а кто-то нет. Как уже здесь было написано, необходимо, чтобы было 2 пути: для екр дотанов - быстро и дорого, для задротов - долго и мучительно.
По отзывам можно заключить, что на данный момент шанс получить хорошую чарку практически нулевой. Это приведет к потере интереса у задротов и как результат резкое уменьшение их количества, что не может не сказаться на недовольстве топов, которым не будет хватать мяса.
Выход - увеличить шанс рандома и дать хотя бы относительную надежду на получения адекватной чарки. Конечно же не все задроты соберут себе фул зачарку, но как минимум, они будут лелеять надежду, что это возможно)

вот в том и дело, что мясо как раз и останется, а игроков вроде Фаска или Питона которые могут донатам составить какую никакую конкуренцию новых не появится.

(25.11.20 12:17)  

Я думаю,Администрация к этому и стремится ,чтоб никто из простых смертных (особенно екр не вливающие) никогда не смогли достичь уровня екровика)

Ну,это и нормально)А то ишь ,залил я 100 екр,а меня жалкий нищеброд посмеет убивать !)

(25.11.20 12:19)  

Я думаю,Администрация к этому и стремится ,чтоб никто из простых смертных (особенно екр не вливающие) никогда не смогли достичь уровня екровика)Ну,это и нормально)А то ишь ,залил я 100 екр,а меня жалкий нищеброд посмеет убивать !)

12 ER от Дария стоит 250 екр/шт

так что те кто залил 100 екр )) сам знаешь за кого считаются.

(25.11.20 12:25)  

Я неправ ,выразился недостаточно ёмко .Каждый месяц по 100 екр .)

Хотя без разницы,я столько и в год уже не заливаю!(

(25.11.20 12:42)  

Я думаю,Администрация к этому и стремится ,чтоб никто из простых смертных (особенно екр не вливающие) никогда не смогли достичь уровня екровика)Ну,это и нормально)А то ишь ,залил я 100 екр,а меня жалкий нищеброд посмеет убивать !)

Допустим. простой смертный заливает екры .он может достичь уровня екровика, но выше к топам эта нужно ещё уметь) вот в чем фишка то))

(25.11.20 18:44)  

А мне нравится, что хоть эта гонка вооружения канула в лету и не надо больше особо заморачиваться с игрой ради сборок и опять безумно тратиться на это, хотя и не успел до конца дочариться как хотелось бы ... .

А кто-то успел полностью дочариться с хорошими защитами и теперь как их догнать, не покупая дариевские чарки? На мой взгляд сделали очень грубый и необдуманный фикс, который обрубил возможность новым пользователям (отстающим) догнать таких же бюджетных игроков. Людей, которые купили дариевские чарки по пальцам можно пересчитать, они и так всех рвут на части, какой смысл был обрубать так шансы я не понимаю.

Никак. Им надо качать победы в пухах, а ты нужен чтоб на тебе эти победы качать

(25.11.20 18:57)  

...

А при чем тут качка побед Пухах и чарки вообще . Не понимаю твою Логику

А Чарки Дарий Это топ)

(25.11.20 19:11)  

такое чувство, что при распределение мф в чарках сделан упор на броню.
приоритет при распределении:
броня
анти(уворот)/мана/хп
защиты (по остаточну принципу)

(25.11.20 19:43)  

...

А при чем тут качка побед Пухах и чарки вообще . Не понимаю твою Логику

ну потому что если ты усилишься, качать на тебе победы в пухах будет чуть сложнее, а там люди занятЫе.

(25.11.20 22:03)  

Полностью с тобой солидарен, вот именно про этот момент я и имею ввиду, как догнать теперь остальных? Всё это превратилось в бессмыслицу в имбалансный дисбаланс..

(25.11.20 22:04)  

Поймал нужный стат в чарке - уже норм. Можно не шансить дальше.

(25.11.20 23:50)  

Так может в 2021 будет лучше, там руны накрутят, чтоб не плавились)
И так этот год так себе выдался, а тут ещё и чарки подводят)

(25.11.20 23:52)  

лоу чарки фиксанули пол года назад) сам себе шансил л7) на 4-5 шанс можно было 14-15 зоу словить, или еще что пожирнее, щас 700 оков на одну чарку потратил, лучший шанс был 52 суммарных защиты, и то почти все от магии

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved