Страницы:
123
Общая > как играть в лиге без плиты
(22.11.20 22:24)
 (22.11.20 22:22)  (22.11.20 22:20) Если не тупить и не стоять минуту/две на месте и если лаги не подведут, можно спокойно играть и без всего этого. Стоять у таверны, после боя сразу прыгать в знахарьку. Восстоновили хп, шаг назад в таверну и залетел в заявку. Дело 2 секунды. (Сегодня таким темпом 10 боев провёл) Не успет даже системку словить в чате) Главное, как говорил, лаги что бы не были. А тот, кто будет оковы кидать и тд, тоесть упорный, в конце концов поймает, нефиг нервничать.
Есть у тебя благо и лягуха, при выходе из боя лагануло на время, что дальше?) Проблема - сбои. Вариантов много и все дельные, но.. подвисон/зависон, чуть затупил и ты виновен.Лично я предпочитаю лягуху и благо
А еще совет покупать свиток распутать оковы, тоже помогает иногда)
через вкладку текущих боев
(22.11.20 22:27)
 (22.11.20 22:11) Решил написать, вдруг кому полезно будет: Для начала, надо знать, что после боев всегда есть 30 секунд защиты от нап + ловящий вас человек не в курсе когда у вас бой начался и когда заканчивается, он не видит вообще что вы в бою. И вы не ходите по локам, вы на одном месте все 10 боев. 1 вариант. Благо + лягушка с восстановлением хп. вылезли из боя сразу в следующую заявку. После боя лягуха восстанавливает хп, ослаба нет под благом, сразу в заявку прыгаете (в течении 25-30 секунд)2 вариант. Без блага просто с лягушкой на хп. В данном случае, надо снимать ослаб у Лича при проигрыше боя, успеть на до в течении 20-25 секунд. Я успеваю.P.s. дойти до лиги и уходить оттуда, надо под инвизом, часто кидают оковы после 23:00 или 16:00 когда лигаз закрывается, у вас должен быть инвиз под рукой всегда.Меня никогда данные варианты не подводили. Если кому поможет. писал не зря)
соклан стоял в заявке, уже дали противника, один фиг кв
(22.11.20 22:28)
 (22.11.20 22:27)  (22.11.20 22:11) Решил написать, вдруг кому полезно будет: Для начала, надо знать, что после боев всегда есть 30 секунд защиты от нап + ловящий вас человек не в курсе когда у вас бой начался и когда заканчивается, он не видит вообще что вы в бою. И вы не ходите по локам, вы на одном месте все 10 боев. 1 вариант. Благо + лягушка с восстановлением хп. вылезли из боя сразу в следующую заявку. После боя лягуха восстанавливает хп, ослаба нет под благом, сразу в заявку прыгаете (в течении 25-30 секунд)2 вариант. Без блага просто с лягушкой на хп. В данном случае, надо снимать ослаб у Лича при проигрыше боя, успеть на до в течении 20-25 секунд. Я успеваю.P.s. дойти до лиги и уходить оттуда, надо под инвизом, часто кидают оковы после 23:00 или 16:00 когда лигаз закрывается, у вас должен быть инвиз под рукой всегда.Меня никогда данные варианты не подводили. Если кому поможет. писал не зря)
без глюков,БК- не БК
(22.11.20 22:28)
так и я об этом, уже сто раз писала, что лягушка китайская =)
(22.11.20 22:31)
Всё норм с лягушкой работает . Главное не тормозить. Жаль только на три часа
(22.11.20 22:33)
6 кредов у лича заплатил - полные хп, и не надо бегать с лягухой по всему бк
ослаб за 13 снимает вроде
 (22.11.20 22:27)  (22.11.20 22:11) Решил написать, вдруг кому полезно будет: Для начала, надо знать, что после боев всегда есть 30 секунд защиты от нап + ловящий вас человек не в курсе когда у вас бой начался и когда заканчивается, он не видит вообще что вы в бою. И вы не ходите по локам, вы на одном месте все 10 боев. 1 вариант. Благо + лягушка с восстановлением хп. вылезли из боя сразу в следующую заявку. После боя лягуха восстанавливает хп, ослаба нет под благом, сразу в заявку прыгаете (в течении 25-30 секунд)2 вариант. Без блага просто с лягушкой на хп. В данном случае, надо снимать ослаб у Лича при проигрыше боя, успеть на до в течении 20-25 секунд. Я успеваю.P.s. дойти до лиги и уходить оттуда, надо под инвизом, часто кидают оковы после 23:00 или 16:00 когда лигаз закрывается, у вас должен быть инвиз под рукой всегда.Меня никогда данные варианты не подводили. Если кому поможет. писал не зря)
у меня таких ситуаций ни разу не было, если в заявке, нельзя напасть...ну видимо реально глюки, это эе БК ))
лягуха для задротов вроде мурчилаго, у которых вся жизнь и все достижения это БК!
(22.11.20 22:36)
В таком случае - писать в сап надо - должны вернуть рейт. По идее ...
(22.11.20 22:37)
у меня таких ситуаций ни разу не было, если в заявке, нельзя напасть...ну видимо реально глюки, это эе БК )) [/quote]
так о том и речь! чел в заявке, там воин или стрелок ( ну соответственно внимание мажок не мажок) и привет кв)
(22.11.20 22:40)
 (22.11.20 22:27) соклан стоял в заявке, уже дали противника, один фиг кв
а давно было ? раньше такое часто было , потом вроде поправили
(22.11.20 22:40)
Коля тебя расстрелять надо) Ведь норм все написал, но вот повторить далеко не все смогут)
(22.11.20 22:42)
 (22.11.20 22:40)  (22.11.20 22:27) соклан стоял в заявке, уже дали противника, один фиг кв
а давно было ? раньше такое часто было , потом вроде поправили
да может около месяца назад точно не помню. другой ставки делал, на нем кв врдруг, а у него ставки все еще) писали уж много раз
(22.11.20 22:45)
Классический пример, оковы дали, после 10 боя. Но я в инвиз прыгнул, преполагаю, что это еноты, неугомонные ))
(22.11.20 22:46)
Скакун + стиль на обувь, 0 нападений, меняешь локи и т.д. Это вызов Вам - форумчане!
(22.11.20 22:46)
 (22.11.20 22:46) Скакун + стиль на обувь, 0 нападений, меняешь локи и т.д. Это вызов Вам - форумчане!
120 благо не забудь ))
(22.11.20 22:47)
 (22.11.20 22:20) Если не тупить и не стоять минуту/две на месте и если лаги не подведут, можно спокойно играть и без всего этого. Стоять у таверны, после боя сразу прыгать в знахарьку. Восстоновили хп, шаг назад в таверну и залетел в заявку. Дело 2 секунды. (Сегодня таким темпом 10 боев провёл) Не успет даже системку словить в чате) Главное, как говорил, лаги что бы не были. А тот, кто будет оковы кидать и тд, тоесть упорный, в конце концов поймает, нефиг нервничать.
Легчайше такое ловится)
(22.11.20 22:47)
 (22.11.20 22:11) Решил написать, вдруг кому полезно будет: Для начала, надо знать, что после боев всегда есть 30 секунд защиты от нап + ловящий вас человек не в курсе когда у вас бой начался и когда заканчивается, он не видит вообще что вы в бою. И вы не ходите по локам, вы на одном месте все 10 боев. 1 вариант. Благо + лягушка с восстановлением хп. вылезли из боя сразу в следующую заявку. После боя лягуха восстанавливает хп, ослаба нет под благом, сразу в заявку прыгаете (в течении 25-30 секунд)2 вариант. Без блага просто с лягушкой на хп. В данном случае, надо снимать ослаб у Лича при проигрыше боя, успеть на до в течении 20-25 секунд. Я успеваю.P.s. дойти до лиги и уходить оттуда, надо под инвизом, часто кидают оковы после 23:00 или 16:00 когда лигаз закрывается, у вас должен быть инвиз под рукой всегда.Меня никогда данные варианты не подводили. Если кому поможет. писал не зря)
Палы ловят на 16 секунде по окончанию боя,когда висит защита,им всё можно,отмечено и не раз,саппорт сто раз ответил,что к сожалению так работает,сделать ничего не могут. Писал зря!
|