Страницы:
12345678
Общая > Красавчики :) Истинный свет !
(22.11.20 18:09)
 (22.11.20 17:40) Итого, по-вашему выходит, что каждое ВЦ грязно вякающее по приватам и т.д. получает иммунитет от нападений на себя и свой клан только по причине идентичного значка пантеона?)
но...ведь...питон не из этих же...
(22.11.20 18:12)
 (22.11.20 13:06) в проекте есть истенно светлые кланы?)
на счет истины и о идеалах сложно говорить, но точно знаю кланы поддерживающие идеологию света в его первоначальном значении.
(22.11.20 18:17)
-3 (+0/-3)
Моё мнение основано на фактах. Будучи в нашем клане ты не поучаствовал ни в одной клан-лиге и ни в одном КВ против сильных. Что ты делал? А фиг знает. При том, что заходил в игру каждый день. А когда глава сказал, что ты ушёл "потому что тебя скучно у нас" я вообще поржал. Естественно будет скучно, если нифига не делать.
конечно ему скучно было он судорожно сидел обновлял форум на топик про ветеранов и скулил там через пост..зачем ему кв какие то и сокланы,скучно, всё внимание было там)).
ах-ха))
(22.11.20 18:19)
 (22.11.20 17:56) Я и тут не играю,это разве повод к месту личной неприязни? вот позавчера от того что не мог играть оставил перса в клан лиге,перс остался в колдовском и перса напнули Кв напой Тут я понимаю поощрительно быть задрото-Питоном,но не все могут жить в игреФакты то твои только из за того что я сказал что мне скучно и с клана ушёл если от таких вещей строить неприязнь то что говорить о Питоне который народных героев,икон и предводителей народов извращает,скоро карикатуры начнет придумыватьсравни где моменты с игры,а где с реальной жизни сравни где человек не может играть,а где человек оскорбляет целые народы и считает это правильным,форум такой форум даже слов нет
Питона за его любые речи на религиозную тематику я осуждаю. И не только Питона, а вообще любого. Я считаю, это тема личная и запретная к обсуждению. А к тебе у меня не неприязнь, ты путаешь. Тут скорее другое ощущение. Называется оно "недоумение" (в связи с несоответствием твоих слов о скукоте и фактических действий в клане). То есть я понимаю, что как человек ты неплохой. Но как соклан ты плохой. Вот о чём я сказал (это НЕ неприязнь).
(22.11.20 18:23)
-2 (+0/-2)
 (22.11.20 18:19)  (22.11.20 17:56) Я и тут не играю,это разве повод к месту личной неприязни? вот позавчера от того что не мог играть оставил перса в клан лиге,перс остался в колдовском и перса напнули Кв напой Тут я понимаю поощрительно быть задрото-Питоном,но не все могут жить в игреФакты то твои только из за того что я сказал что мне скучно и с клана ушёл если от таких вещей строить неприязнь то что говорить о Питоне который народных героев,икон и предводителей народов извращает,скоро карикатуры начнет придумыватьсравни где моменты с игры,а где с реальной жизни сравни где человек не может играть,а где человек оскорбляет целые народы и считает это правильным,форум такой форум даже слов нет
Питона за его любые речи на религиозную тематику я осуждаю. И не только Питона, а вообще любого. Я считаю, это тема личная и запретная к обсуждению.А к тебе у меня не неприязнь, ты путаешь. Тут скорее другое ощущение. Называется оно "недоумение" (в связи с несоответствием твоих слов о скукоте и фактических действий в клане). То есть я понимаю, что как человек ты неплохой. Но как соклан ты плохой. Вот о чём я сказал (это НЕ неприязнь).
Он отличный соклан, таких побольше бы
(22.11.20 18:23)
тьма-свет- стихии, все устарело. Сейчас остатки стихий 3 клана света противостоят ордам тьмы. Скоро останется только тьма за редким исключением, тогда когда не на ком будет рейт рубить о чем песни будут слогаться? Тогда для всех будет приемлимым нападения внутри пантеона? ))))Не надо строить из себя моралистов ребята, то ли еше будет..
(22.11.20 18:26)
показательная порка будет???
(22.11.20 18:34)
-1 (+0/-1)
 (22.11.20 18:19)  (22.11.20 17:56) Я и тут не играю,это разве повод к месту личной неприязни? вот позавчера от того что не мог играть оставил перса в клан лиге,перс остался в колдовском и перса напнули Кв напой Тут я понимаю поощрительно быть задрото-Питоном,но не все могут жить в игреФакты то твои только из за того что я сказал что мне скучно и с клана ушёл если от таких вещей строить неприязнь то что говорить о Питоне который народных героев,икон и предводителей народов извращает,скоро карикатуры начнет придумыватьсравни где моменты с игры,а где с реальной жизни сравни где человек не может играть,а где человек оскорбляет целые народы и считает это правильным,форум такой форум даже слов нет
Питона за его любые речи на религиозную тематику я осуждаю. И не только Питона, а вообще любого. Я считаю, это тема личная и запретная к обсуждению.А к тебе у меня не неприязнь, ты путаешь. Тут скорее другое ощущение. Называется оно "недоумение" (в связи с несоответствием твоих слов о скукоте и фактических действий в клане). То есть я понимаю, что как человек ты неплохой. Но как соклан ты плохой. Вот о чём я сказал (это НЕ неприязнь).
Я тебя услышал я тебя понял,впредь прошу не высказывать в мою сторону подобных заявлений,я тебе не питон с подъездной лавки,не разобравшись в причине отписывать кто прав кто виноват не стоит,ты не суд присяженных,и не господин судья,когда твоё мнение понадобится у тебя спросят,доброго времени суток
(22.11.20 18:36)
-3 (+0/-3)
о как запел то, позабыл как за новичков переживал))..
(22.11.20 18:41)
Вот теперь ближе к неприязни  Не люблю гонор
(22.11.20 18:46)
 (22.11.20 18:41) Вот теперь ближе к неприязни Не люблю гонор
нету гонора всё норм,пишу общедоступно,я от этого хуже к тебе относится не стану,ты для меня всегда был хорошим как сокланом так и человеком,просто форум губит нормальное общение =)
(22.11.20 18:50)
Фиона, Фастик, Хуз, Арчи, Осман, Кайна, убейсяапстену, котэкиллер, кого забыл в ряд поставить ещё, подскажите )
(22.11.20 18:52)
Что значит оставил перса в лиге? Зайти на 30 сек с телефона и перепрять его никак? Пофигизм. Один ловит сутками тратится. Второму начхать
(22.11.20 18:53)
себя поставь, и палец не забудь свой в компанию к ним)  сабжа тоже забери попереживать за новичков якобы)
(22.11.20 18:57)
 (22.11.20 18:52) Что значит оставил перса в лиге? Зайти на 30 сек с телефона и перепрять его никак? Пофигизм. Один ловит сутками тратится. Второму начхать
Ситуации разные бывают
(22.11.20 19:14)
Духа на палец! Подлый поступок!
(22.11.20 19:33)
+1 (+1/-0)
неадекватно со стороны клана Levshi. просто как вариант заработка рейта
(22.11.20 19:38)
Вообще не против кого)) Но суд присяженных это интересно
(22.11.20 19:42)
А меня другой вопрос давно беспокоит...почему на значке у левши молот в правой руке? :О или чем он там машет
|