Страницы: 12345678

Общая > Мибы против Енотов (ставки)!! 

(21.11.20 20:37)  

http://img.combats.com/i/smile/popcorn.gif

(21.11.20 20:41)   0 (+1/-1)

Ушастый Гоблин

Давай закроем тему. Ты явно не прав, наша защита идет аргументировано, а твоя "...ну так, на троечку"

Давай начнём с твоего главы.

Рустамище прав? Какую ты ему оценку поставишь?

(21.11.20 16:43)

тут был Стиилл Монстер с крАкодИл слезами

На 4ку вытянул?

Почему вы снова смотрите, что делают другие, смотрите лучше за своими сокланами.

(21.11.20 20:42)  

С некоторыми людьми из стилов знаком в реале, хорошие ребята. Вообще про клан никогда ничего плохого не говорил. Есть отдельные персонажи которые вызывают негатив, но в каждом большом клане такие могут быть.
Глух, в тебе как в человеке разочаровался, жаль. Что для тебя клан и зачем он нужен вообще не понятно. Тебе из тигров было проще уйти чем вернуть ставку в 5к крон.
Всем добра.

(21.11.20 20:46)  

1) диванный провокатор и думающий не тем местом, человек, хватит уже нести чушь...

2) крокодил слезы - Монстр жаловался что не мог их ловить, и в топике раканов он поставил лог, как словил наконец-то...не знаешь сути и лезешь как затычка..у меня с монстром (по поводу раканов) своя тема...ты куда себя суешь?

3) как мы играем и какие правила в клане, решаем все вместе...кого не устраивает, уходят...не мне рекламировать себя или клан наш

4) в стилах замечательные люди, с кем я в отличных отношениях...и не ты и не другой эти отношения не испортят...

5) просто на форуме у вас 2-3 лицемера и это надоедает...все другие ребята кто дружат с головой на форум не лезут вообще...

Так что не трогай нас и не будь затычкой...мы сами знаем когда и что (с)

prodolgenie budet ??? ili ne ???)))))

(21.11.20 20:48)  

(21.11.20 20:42)

С некоторыми людьми из стилов знаком в реале, хорошие ребята. Вообще про клан никогда ничего плохого не говорил. Есть отдельные персонажи которые вызывают негатив, но в каждом большом клане такие могут быть.
Глух, в тебе как в человеке разочаровался, жаль. Что для тебя клан и зачем он нужен вообще не понятно. Тебе из тигров было проще уйти чем вернуть ставку в 5к крон.
Всем добра.

Отвечаю тебе.
Хотя и пишут, что пора заканчивать.

Ставка в 5к кр была возвращена ровно через 10 секунд. Сразу. Был где-то не согласен с политикой клана и ушёл.
Вы же многие недовольны в мибах, а уйти боитесь=))

Не завидуйте, у нас свободное передвижение. Вот за 30 минут - 3 КВ мы в защите.
Вам такого и не снилось.

А то, что главу защищаете, это хорошо)) Это правильно)

И да, по ставкам, сначала разберитесь со ставками главы вашего)) Потом моими ставками займёмся))

(21.11.20 20:49)  

начали за здравие, , ну не получилось словить,закончили за упокой.
Маггазу уважаему , ну не получил словить, в этом не дичь виновата, а охотник.
А по стилам, я еще раз говорю - мы не лезим к Вам, а Вы к нам.

(21.11.20 20:50)  

prodolgenie budet ??? ili ne ???)))))

Пытаемся )

(21.11.20 20:50)  

(21.11.20 20:48)

Вы же многие недовольны в мибах, а уйти боитесь=))

У меня паспорт отобрали. Возвращать не хотят.

(21.11.20 20:51)  

P.S. лично от себе - не когда, не при каких обстоятельств не зовите к себе
С уважением к Вам

слабый срач)

Глух,

Нести чушь в твоём репертуаре - очень больно читать...кому надо тот уйдет ) кого бояться ? Меня ? )

Боже, прошу тебя не выходи на форум...ты тролль знатный, но получается через попу, потому что не того троллишь

слабый срач)

Паспорт твой отбирал помнишь?

(21.11.20 20:53)  

конечно)

Рустамище

Я смотрю, ты подготовился морально.

Больше чтобы тебя и Миши не видно было с вашими высказываниями в наш адрес.
Я тебе прощаю оскорбления соклана. Занимайся своими делишками.
Ты меня хорошо понял надеюсь.

------------

Всем удачи) Не болейте и соблюдайте правила бк=))
Рустамище и ты тоже, не болей)

(21.11.20 20:55)  

РустамищеЯ смотрю, ты подготовился морально.Больше чтобы тебя и Миши не видно было с вашими высказываниями в наш адрес.
Ты меня хорошо понял надеюсь.------------Всем удачи) Не болейте и соблюдайте правила бк=))

Лососни тунца дортмундского ) слабый из тебя тролль

Прежде чем прощать что-то или кого-то, обратись к доктору

(21.11.20 20:55)  

(21.11.20 20:57)  

(21.11.20 20:59)  

РустамищеЯ смотрю, ты подготовился морально.Больше чтобы тебя и Миши не видно было с вашими высказываниями в наш адрес.
Ты меня хорошо понял надеюсь.------------Всем удачи) Не болейте и соблюдайте правила бк=))

Я вот одного не понимаю, вроде я давно извинился за клан, но тебя так и прет что-то сказать .
Я вот понять не могу что и чем тебе мешали, ну ушел ты в один клан, потом в другой , мы тут причем, защитник клановых идей??

(21.11.20 21:05)  

Если Вы хотите срача то я Вам (стилам) я устрою, без обид, удачи в боях

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved