Страницы:
12345678
Общая > Мибы против Енотов (ставки)!!
(21.11.20 19:09)
 (21.11.20 19:00) Miha-TigerЧто ты несёшь?)) Такое впечатление, что ты ненавидишь людей вокруг тебя))Выйди на улицу, освежись)Иначе мне придётся напомнить, как ты сел на пятую точку, когда я тебе скрин показал. Орал как недорезанный из-за 400-500 рейтинга. Или тебе напомнить твои переходы?)Лучше не начинай. И запомни, не надо лезть в чужой монастырь, следи за игрой там у себя в клане.Боже, какой лицемер) 3. тебя в этом топе вообще никто не вспоминал. Если и был подкол - то в сторону конкретного перса. при чем тут ты?Не надо подкалывать моих сокланов. У вас достаточно конкретных сокланов, пусть и подкалывает их. Я защищаю интересы клана, поэтому я тут. И этого достаточно.
1. ты не ответил за прокачку мечей. сильно прокачал за 4 месяца? 2. напомни за мои переходы (или балаболка) 3. давай скрин > Бициллинкак он может в привате выяснить - честь клана оскорбили! он же затыч... ой, защитник клана
(21.11.20 19:24)
Не надо подкалывать моих сокланов. У вас достаточно конкретных сокланов, пусть и подкалывает их. Я защищаю интересы клана, поэтому я тут. И этого достаточно.
Создай тему на форуме о защите , там и поговорим
(21.11.20 19:26)
Miha-Tiger
Я больше знаю о тебе, чем ты думаешь=)) Сходи поплачь над рейтингом потерянным, как ты это обычно делаешь)
Все твои переходы на психах из-за потерянного рейтинга) Этого топа будет достаточно, чтобы в следующий раз ты и твой глава не лезли в дела нашего клана и не оскорбляли Стиллов.
При повторных ваших действия в сторону нашего клана, вынесу на всеобщее обозрение, чтобы вы там не умничали сильно.
Хорошо что ты меня услышал.
(21.11.20 19:28)
 (21.11.20 19:26) Miha-TigerЯ больше знаю о тебе, чем ты думаешь=)) Сходи поплачь над рейтингом потерянным, как ты это обычно делаешь)Все твои переходы на психах из-за потерянного рейтинга) Этого топа будет достаточно, чтобы в следующий раз ты и твой глава не лезли в дела нашего клана и не оскорбляли Стиллов.При повторных ваших действия в сторону нашего клана, вынесу на всеобщее обозрение, чтобы вы там не умничали сильно.Хорошо что ты меня услышал.
балаболка? а нет, не так, вот так: БАЛАБОЛКА
(21.11.20 19:46)
Миша, иди в общагу уже, не забудь невидимку врубить=))
Вспомни как ты в Форпосты ушёл на пару недель, а там оказывается люди просто играют в бк и как ты быстро убежал оттуда=)
Вспомни, как ты сказал, что пойдёшь в КВ бой, если у меня полные карманы=) Кричал скрин тебе показать) Получил скрин и как ты потёк от неожиданности)
Вспоминай Миша, вспоминай) Жизнь у тебя бурная в бк, тебе есть что вспомнить)
Просись в ладошки, они меньше всего сливают рейтинг, глядишь и здоровье поправишь своё, меньше нервничать будешь)
А главное, глава навертел в топике, все прибежали помогать отмазывать его?)
 (21.11.20 16:43) тут был Стиилл Монстер с крАкодИл слезами
Извинения будут? Элементарные человеческие. И да, вы всегда завидовали Стиллам, зачем и почему остаётся загадкой=) Я впервые в мибах узнал, какие Стиллы ВЦ=) А как насчёт того, что мибы не отвечают стиллам на форуме?) Чтобы не было ругани. Отменили?) Уже можно?) Играйте в свою игру и нас (наших) не трогайте. А то ты (Миша) в привычку взял, в каждом топе обсуждать наши действия. Ты кто Миша?)
(21.11.20 19:53)
img.scrolls.combats.com ... BeVWQ2a2tzHhuOiOnEgmpx6bAmWk3EcsyIDPIgKKg.png
Я просто оставлю это здесь. Клан, который активно играет на ЦП\УБЧ и прочем.
P|S первыми какахами кидаться не надо. Да вас не любят, много кто не любит. У вас нет принципов по сбору состава, вы берете всех. Ваше право, но не надо.
Глухой узбагойся, тебя несет в сторону или ты U шмотки отрабатываешься как Steel Dog (ник пора менять тогда)?
(21.11.20 19:57)
(21.11.20 20:00)
gluhonemoy
ты дурак ? иди займись делом...
(21.11.20 20:00)
 (21.11.20 19:46) Миша, иди в общагу уже, не забудь невидимку врубить=))Вспомни как ты в Форпосты ушёл на пару недель, а там оказывается люди просто играют в бк и как ты быстро убежал оттуда=)Вспомни, как ты сказал, что пойдёшь в КВ бой, если у меня полные карманы=) Кричал скрин тебе показать) Получил скрин и как ты потёк от неожиданности)Вспоминай Миша, вспоминай) Жизнь у тебя бурная в бк, тебе есть что вспомнить)Просись в ладошки, они меньше всего сливают рейтинг, глядишь и здоровье поправишь своё, меньше нервничать будешь)А главное, глава навертел в топике, все прибежали помогать отмазывать его?)  (21.11.20 16:43) тут был Стиилл Монстер с крАкодИл слезами
Извинения будут? Элементарные человеческие.И да, вы всегда завидовали Стиллам, зачем и почему остаётся загадкой=) Я впервые в мибах узнал, какие Стиллы ВЦ=) А как насчёт того, что мибы не отвечают стиллам на форуме?) Чтобы не было ругани. Отменили?) Уже можно?)Играйте в свою игру и нас (наших) не трогайте. А то ты (Миша) в привычку взял, в каждом топе обсуждать наши действия.Ты кто Миша?)
1. пошел с мибов я пытаться возродить свой первый БКшный клан. в форпост пошел по просьбе друга (и уже не с мибов и точно не из-за репы) 2. "Вспомни, как ты сказал, что пойдёшь в КВ бой, если у меня полные карманы=)" о каких карманах речь, если у тебя 11я рубашка? белены объелся? 3. скрин, я так понимаю, мы увидим? 4. с ладошек я сам ушел. кстати тоже, тихо, мирно. без оскорблений (можешь спросить главу ладох), но тебе такого не понять 5. на вопросы не ответил, чем подтвердил свое балабольство. на сем, думаю, пора прекратить беседу с лицемером и балаболом. иначе опущусь до его уровня... удачи
(21.11.20 20:13)
 (21.11.20 19:53) ...
Я это начал, а Уш? К чему скрины?) На нас минимум 10-11 нападений в неделю, пока мы серыми не становимся. На вас 1-2 нападения. Ты хочешь поднять тему кто и как прячется? Посмотрим статистику?) P|S первыми какахами кидаться не надо. Да вас не любят, много кто не любит. У вас нет принципов по сбору состава, вы берете всех. Ваше право, но не надо.Всё верно. Наше право делать в клане то, что мы хотим и считаем нужным. Как и любого другого клана.  (12.11.20 20:25)  (12.11.20 19:11) Хлопца выперли)
а говорили полная свобода.... Глухой узбагойся, тебя несет в сторону или ты U шмотки отрабатываешься как Steel Dog (ник пора менять тогда)?Да я спокоен)) Хочу тебя огорчить, в стиллах не надо отрабатывать ничего=) Этим мы и отличаемся от мибов) И ты же знаешь, мне этот У шмот на фиг не упал=) Есть он, - хорошо... нет его, - тоже хорошо)
(21.11.20 20:14)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(21.11.20 20:21)
 (21.11.20 20:13) Я это начал, а Уш? К чему скрины?) На нас минимум 10-11 нападений в неделю
Вообще начал не ты (выше было сказано кто или в топике рядом), но ты встал в стойку. УБЧ большинству играющих не интересны, КЦ с головой. По поводу поведения в рейтинге (прятки) - каждый клан выбирает свою политику. Нашу политику многие знают. Но вы ВСЕГДА кричите, что ходите где и как хотите, но скрин доказывает обратное. И это уже не в первый раз. P|S серость снимает 50% рейтинга или около того. При вашей серости с вас все равно будут снимать около 1000 рейтинга. Давай закроем тему. Ты явно не прав, наша защита идет аргументировано, а твоя "...ну так, на троечку"
(21.11.20 20:22)
Прошлая неделя: Мибы за защиту 5 Позапрошлая неделя: Мибы за защиту 5
Просто вам скучно в общаге, вот вы и лезете обсуждать другие кланы=)
Уш, давай ещё скрины)
(21.11.20 20:23)
 (21.11.20 20:14) Сообщение удалено
Ставлю 5 кр, что пост потрут. Для справки в наличии более 4к КЦ постоянно.
(21.11.20 20:24)
кинга в топ ( подкинул в огонь) )
(21.11.20 20:26)
 (21.11.20 19:53) img.scrolls.combats.com ... BeVWQ2a2tzHhuOiOnEgmpx6bAmWk3EcsyIDPIgKKg.pngЯ просто оставлю это здесь. Клан, который активно играет на ЦП\УБЧ и прочем.P|S первыми какахами кидаться не надо. Да вас не любят, много кто не любит. У вас нет принципов по сбору состава, вы берете всех. Ваше право, но не надо.Глухой узбагойся, тебя несет в сторону или ты U шмотки отрабатываешься как Steel Dog (ник пора менять тогда)?
я в тьме человек новенький)) но поверь))) даже когда я был в стихиях и пробовал ловить вас, то у вас весь сезон клан либо копает либо шкерится к клану претензий никаких) у каждого свои цели в игре) удачи
(21.11.20 20:26)
Ушастый Гоблин
Я эту тему не начинал. Её начал твой глава, а продолжил твой соклан Миша. Который думает, что он умнее всех.
Если каждый выбирает свою политику клана, так зачем же ты скрин чуть выше предоставил? Почему Мишу волнует кто в нашем клане? И наконец-то, кто позволил вашему главе оскорблять человека?
Но вы же прибежали защищать его. Миша же разборок хочет.
Может просто надо извиниться вашему главе?
(21.11.20 20:27)
(21.11.20 20:27)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
|