Страницы: «34567891011121314

Общая > Питон в атаке 

(19.11.20 21:25)  

(19.11.20 21:22)

Nexus Wolfнаписать большой коф ,это совсем другое.
с какими расходниками играют люди,это их дело,я на это обычно не обращаю внимание,
каждый играет в меру своих возможностей.Винни зе Пух видимо я пропустил,было в начале топа?недавно был у нас бой: на меня поставил Друг ,я вышел и написал,у нас 90% слив на нас не ставьте,дальше люди решали сами
был другой бой,мы думали выиграем и сами на себя ставили и проиграли.согласись,что Танк+топор(700силы)+маг =валят танка и вполне удачно и по логу видно
далее входит пофиг кто,скорее всего должен был быть арб,маг был,чтоб снять спас
завели крита,планы сдвинулись,но можно и дальше играть,магу пришлось снять спас с крита
далее чуть удачнее надо было отыграть ,не вышло,бывает
заводят арба,
тут как раз должна работать связка танк+топор+новая контузияи конечно многие на форуме,как и я не понимают,если топор не собирался играть на полную,зачем напать клан который нефига не слабее,а даже сильнеенаписали бы сразу,Пацаны,напали,хотели проскачить,не выгорело,на нас не ставьте.
это не трудно и у людей не будет возмущения.

Тут только идиот бы не понял что у нас слив когда зашел крит заместо того что мы ждали арба ))) а кому то бабла больше захотелось он и получил бабло в минус :) все верно)

Даже не смотрели что питон прекратил кушать хилл :) вообщем счастливо оставаться)) ставочникам что не говори ты не прав)

(19.11.20 21:28)  

Внимание! Сделка между "Грёзный" и "Zlukakozluka" состоялась
Удачно отправлены 500.00 кр. к WRESTLEMANIA

(19.11.20 21:29)  

(19.11.20 21:22)

Nexus Wolfнаписать большой коф ,это совсем другое.
с какими расходниками играют люди,это их дело,я на это обычно не обращаю внимание,
каждый играет в меру своих возможностей.Винни зе Пух видимо я пропустил,было в начале топа?недавно был у нас бой: на меня поставил Друг ,я вышел и написал,у нас 90% слив на нас не ставьте,дальше люди решали сами
был другой бой,мы думали выиграем и сами на себя ставили и проиграли.согласись,что Танк+топор(700силы)+маг =валят танка и вполне удачно и по логу видно
далее входит пофиг кто,скорее всего должен был быть арб,маг был,чтоб снять спас
завели крита,планы сдвинулись,но можно и дальше играть,магу пришлось снять спас с крита
далее чуть удачнее надо было отыграть ,не вышло,бывает
заводят арба,
тут как раз должна работать связка танк+топор+новая контузияи конечно многие на форуме,как и я не понимают,если топор не собирался играть на полную,зачем напать клан который нефига не слабее,а даже сильнеенаписали бы сразу,Пацаны,напали,хотели проскачить,не выгорело,на нас не ставьте.
это не трудно и у людей не будет возмущения.

Тут только идиот бы не понял что у нас слив когда зашел крит заместо того что мы ждали арба ))) а кому то бабла больше захотелось он и получил бабло в минус все верно)

извини,
вижу разговор беспонтовый.

с твоей силой в бою,с щитами от танка и самого танка как Питон,
многие бы топоры размазали бы этого крита,но и сами бы получали,за счет малого пмк.
ты же только получал.

ты в танка валил по 450+ в 2 к защит.

(19.11.20 22:07)  

(19.11.20 21:13)

Всем скинул) Чаю и Карнавалу)

карнавал будет всю жизнь

(19.11.20 22:18)  

а где 5 столба отхила питона? или он тока на слабые клaны по 5 столба кушает ради 200 реита?

(19.11.20 22:22)  

(19.11.20 22:18)

а где 5 столба отхила питона? или он тока на слабые клaны по 5 столба кушает ради 200 реита?

Закончился(

(19.11.20 22:53)  

ingenious 2000
остался

(19.11.20 23:34)  

с мишкой в ращете

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved