Страницы:
«…34567891011121314
(19.11.20 21:25)
 (19.11.20 21:22) Nexus Wolfнаписать большой коф ,это совсем другое. с какими расходниками играют люди,это их дело,я на это обычно не обращаю внимание, каждый играет в меру своих возможностей. Винни зе Пух видимо я пропустил,было в начале топа?недавно был у нас бой: на меня поставил Друг ,я вышел и написал,у нас 90% слив на нас не ставьте,дальше люди решали сами был другой бой,мы думали выиграем и сами на себя ставили и проиграли.согласись,что Танк+топор(700силы)+маг =валят танка и вполне удачно и по логу видно далее входит пофиг кто,скорее всего должен был быть арб,маг был,чтоб снять спас завели крита,планы сдвинулись,но можно и дальше играть,магу пришлось снять спас с крита далее чуть удачнее надо было отыграть ,не вышло,бывает заводят арба, тут как раз должна работать связка танк+топор+новая контузияи конечно многие на форуме,как и я не понимают,если топор не собирался играть на полную,зачем напать клан который нефига не слабее,а даже сильнеенаписали бы сразу,Пацаны,напали,хотели проскачить,не выгорело,на нас не ставьте. это не трудно и у людей не будет возмущения.
Тут только идиот бы не понял что у нас слив когда зашел крит заместо того что мы ждали арба ))) а кому то бабла больше захотелось он и получил бабло в минус  все верно)
(19.11.20 21:25)
Даже не смотрели что питон прекратил кушать хилл вообщем счастливо оставаться)) ставочникам что не говори ты не прав)
(19.11.20 21:28)
Внимание! Сделка между "Грёзный" и "Zlukakozluka" состоялась Удачно отправлены 500.00 кр. к WRESTLEMANIA
(19.11.20 21:29)
 (19.11.20 21:25)  (19.11.20 21:22) Nexus Wolfнаписать большой коф ,это совсем другое. с какими расходниками играют люди,это их дело,я на это обычно не обращаю внимание, каждый играет в меру своих возможностей. Винни зе Пух видимо я пропустил,было в начале топа?недавно был у нас бой: на меня поставил Друг ,я вышел и написал,у нас 90% слив на нас не ставьте,дальше люди решали сами был другой бой,мы думали выиграем и сами на себя ставили и проиграли.согласись,что Танк+топор(700силы)+маг =валят танка и вполне удачно и по логу видно далее входит пофиг кто,скорее всего должен был быть арб,маг был,чтоб снять спас завели крита,планы сдвинулись,но можно и дальше играть,магу пришлось снять спас с крита далее чуть удачнее надо было отыграть ,не вышло,бывает заводят арба, тут как раз должна работать связка танк+топор+новая контузияи конечно многие на форуме,как и я не понимают,если топор не собирался играть на полную,зачем напать клан который нефига не слабее,а даже сильнеенаписали бы сразу,Пацаны,напали,хотели проскачить,не выгорело,на нас не ставьте. это не трудно и у людей не будет возмущения.
Тут только идиот бы не понял что у нас слив когда зашел крит заместо того что мы ждали арба ))) а кому то бабла больше захотелось он и получил бабло в минус все верно)
извини, вижу разговор беспонтовый. с твоей силой в бою,с щитами от танка и самого танка как Питон, многие бы топоры размазали бы этого крита,но и сами бы получали,за счет малого пмк. ты же только получал. ты в танка валил по 450+ в 2 к защит.
(19.11.20 22:07)
 (19.11.20 21:13) Всем скинул) Чаю и Карнавалу)
карнавал будет всю жизнь
(19.11.20 22:18)
а где 5 столба отхила питона? или он тока на слабые клaны по 5 столба кушает ради 200 реита?
(19.11.20 22:22)
 (19.11.20 22:18) а где 5 столба отхила питона? или он тока на слабые клaны по 5 столба кушает ради 200 реита?
Закончился(
(19.11.20 22:53)
ingenious 2000 остался
(19.11.20 23:34)
с мишкой в ращете
|