Страницы:
«…34567891011121314
(19.11.20 21:01)
 (19.11.20 21:00) ...
вот кто тут кидала и балабол ето уже все увидели если ты ишо раз напишеш мне где кр не проверив почту то я материтса буду без границ
(19.11.20 21:03)
 (19.11.20 21:00) ...
Еще раз говорю  если нет таких рун  ну у них есть молодцы) а так в чем я ступил  вот в чем то что криты прописывали по 1 к ) и что нет пмк?) 1 кричит что ступил что без хилла полез када кр и екр нету ) второй что без пмк ))) ахахах))) форумные тролли )
 (19.11.20 21:01)  (19.11.20 21:00) ...
вот кто тут кидала и балабол ето уже все увидели если ты ишо раз напишеш мне где кр не проверив почту то я материтса буду без границ
иди убейся пожалуйста)
 (19.11.20 20:59)  (19.11.20 20:57) ...
Я не хотел заходить вообще то) это был неудачный заход сказали зайти я зашел)Так что ув. Тролли троллите дальше)) я предупреждал ) зайдет крит будет слив) зайдет арб поиграем)
извиняюсь, тогда не понятна команда,если ты предупредил.
(19.11.20 21:04)
 (19.11.20 21:03)  (19.11.20 21:00) ...
Еще раз говорю если нет таких рун ну у них есть молодцы) а так в чем я ступил вот в чем то что криты прописывали по 1 к ) и что нет пмк?)1 кричит что ступил что без хилла полез када кр и екр нету ) второй что без пмк )))ахахах))) форумные тролли )
некс пацанам со стороны виднее ))
(19.11.20 21:08)
а что пацанам виднее,когда бой идет,люди делают планы какой был план в танке идти на клан с крепким арбом+топором +крит,арб,маг на сдачу и начало боя с Танка довольно сильного
люди смотрят бой,прикидывают оценивают шансы и ставят.
а у вас походу не было плана,а топор с 700 силы поддал жару,что план -есть))
если на форуме появляется топик с моим кланом и ставками, я по возможности сразу пишу-боя не будет или сам не знаю,как получится но не сижу, не наблюдаю как на меня будут ставить люди кр,а я знаю,что бой 1оо% слив.
(19.11.20 21:08)
 (19.11.20 21:01)  (19.11.20 20:59) ...
дык скинь руны ) поиграем) если нет пмк + парир в те слоты которые ток с париром и рубкой ) и нет рун) откуда его взять?)
тогда закрыть игру и не напать на сильный клан с нуборунами
(19.11.20 21:11)
 (19.11.20 21:08) а что пацанам виднее,когда бой идет,люди делают планы какой был план в танке идти на клан с крепким арбом+топором +крит,арб,маг на сдачу и начало боя с Танка довольно сильноголюди смотрят бой,прикидывают оценивают шансы и ставят.а у вас походу не было плана,а топор с 700 силы поддал жару,что план -есть))если на форуме появляется топик с моим кланом и ставками, я по возможности сразу пишу-боя не будет или сам не знаю,как получится но не сижу, не наблюдаю как на меня будут ставить люди кр,а я знаю,что бой 1оо% слив.
ну значит всем поф на ето бро сливают и не пишут что не ставте 4-го перса даже не будет ну забей
(19.11.20 21:13)
Всем скинул) Чаю и Карнавалу)
(19.11.20 21:14)
 (19.11.20 21:11)  (19.11.20 21:08) а что пацанам виднее,когда бой идет,люди делают планы какой был план в танке идти на клан с крепким арбом+топором +крит,арб,маг на сдачу и начало боя с Танка довольно сильноголюди смотрят бой,прикидывают оценивают шансы и ставят.а у вас походу не было плана,а топор с 700 силы поддал жару,что план -есть))если на форуме появляется топик с моим кланом и ставками, я по возможности сразу пишу-боя не будет или сам не знаю,как получится но не сижу, не наблюдаю как на меня будут ставить люди кр,а я знаю,что бой 1оо% слив.
ну значит всем поф на ето бро сливают и не пишут что не ставте 4-го перса даже не будет ну забей
я бы сказал,кто так поступает))
 (19.11.20 21:08) а что пацанам виднее,когда бой идет,люди делают планы какой был план в танке идти на клан с крепким арбом+топором +крит,арб,маг на сдачу и начало боя с Танка довольно сильноголюди смотрят бой,прикидывают оценивают шансы и ставят.а у вас походу не было плана,а топор с 700 силы поддал жару,что план -есть))если на форуме появляется топик с моим кланом и ставками, я по возможности сразу пишу-боя не будет или сам не знаю,как получится но не сижу, не наблюдаю как на меня будут ставить люди кр,а я знаю,что бой 1оо% слив.
Глянь пож еще раз топик я писал что тут шансы равные какие нафиг х2 кэфы на нас) Вы все ставили. Терь я виноват?)) Мишка отписал в приват бушь хилятся карманами я сказал нет карманов нету. Ему и это не понравилось?) Ребята вы извините))) но у вас уже совести нету)))))))))))))
я написал неставьте на питона )) 90 % слив ну иногда бывают сюрпризы
(19.11.20 21:17)
Denz
А ?) может извинишься))
И мишке тоже извинится бы) я писал про то что не готов по хиллу ) ему в привате))
(19.11.20 21:18)
 (19.11.20 21:01)  (19.11.20 20:59) ...
дык скинь руны ) поиграем) если нет пмк + парир в те слоты которые ток с париром и рубкой ) и нет рун) откуда его взять?)
На ауке бывают руны 6-6-6 или около того, в пушки можно впихнуть 6-13 пмк, а часть заплаток кинуть в парир, например. Хотя так все равно не наберешь нормального кол-ва пмк. Титул если только хорошо поймать. Но и с сильным критом можно потягаться, но на короткой дистанции.
(19.11.20 21:18)
 (19.11.20 21:17) DenzА ?) может извинишься))И мишке тоже извинится бы) я писал про то что не готов по хиллу ) ему в привате))
ты зачем инфу льеш они ж ставкозависимые пусть чесно играют на свой страх и риск без инфы
(19.11.20 21:20)
 (19.11.20 21:18)  (19.11.20 21:01)  (19.11.20 20:59) ...
На ауке бывают руны 6-6-6 или около того, в пушки можно впихнуть 6-13 пмк, а часть заплаток кинуть в парир, например. Хотя так все равно не наберешь нормального кол-ва пмк. Титул если только хорошо поймать. Но и с сильным критом можно потягаться, но на короткой дистанции.
Да вот скоко ищу не попадаются :( в 3 слотах тупо парир и мощь титул +57 мощи ) как то пока влом шансить)  (19.11.20 21:18)  (19.11.20 21:17) DenzА ?) может извинишься))И мишке тоже извинится бы) я писал про то что не готов по хиллу ) ему в привате))
ты зачем инфу льеш они ж ставкозависимые пусть чесно играют на свой страх и риск без инфы
Вот именно) что еще и слил инфу) так нет! давай дальше ставки ставить)
(19.11.20 21:22)
Nexus Wolf
написать большой коф ,это совсем другое. с какими расходниками играют люди,это их дело,я на это обычно не обращаю внимание, каждый играет в меру своих возможностей.
Винни зе Пух
видимо я пропустил,было в начале топа?
недавно был у нас бой: на меня поставил Друг ,я вышел и написал,у нас 90% слив на нас не ставьте,дальше люди решали сами был другой бой,мы думали выиграем и сами на себя ставили и проиграли.
согласись,что Танк+топор(700силы)+маг =валят танка и вполне удачно и по логу видно далее входит пофиг кто,скорее всего должен был быть арб,маг был,чтоб снять спас завели крита,планы сдвинулись,но можно и дальше играть,магу пришлось снять спас с крита далее чуть удачнее надо было отыграть ,не вышло,бывает заводят арба, тут как раз должна работать связка танк+топор+новая контузия
и конечно многие на форуме,как и я не понимают,если топор не собирался играть на полную,зачем напать клан который нефига не слабее,а даже сильнее
написали бы сразу,Пацаны,напали,хотели проскачить,не выгорело,на нас не ставьте. это не трудно и у людей не будет возмущения.
(19.11.20 21:24)
 (19.11.20 21:22) Nexus Wolfнаписать большой коф ,это совсем другое. с какими расходниками играют люди,это их дело,я на это обычно не обращаю внимание, каждый играет в меру своих возможностей. Винни зе Пух видимо я пропустил,было в начале топа?недавно был у нас бой: на меня поставил Друг ,я вышел и написал,у нас 90% слив на нас не ставьте,дальше люди решали сами был другой бой,мы думали выиграем и сами на себя ставили и проиграли.согласись,что Танк+топор(700силы)+маг =валят танка и вполне удачно и по логу видно далее входит пофиг кто,скорее всего должен был быть арб,маг был,чтоб снять спас завели крита,планы сдвинулись,но можно и дальше играть,магу пришлось снять спас с крита далее чуть удачнее надо было отыграть ,не вышло,бывает заводят арба, тут как раз должна работать связка танк+топор+новая контузияи конечно многие на форуме,как и я не понимают,если топор не собирался играть на полную,зачем напать клан который нефига не слабее,а даже сильнеенаписали бы сразу,Пацаны,напали,хотели проскачить,не выгорело,на нас не ставьте. это не трудно и у людей не будет возмущения.
скорее всего питнья паника подвела 0)0 дождались бы меня с работы 2 танка + маг ну было бы немного подругому все
(19.11.20 21:25)
 (19.11.20 21:17) DenzА ?) может извинишься))И мишке тоже извинится бы) я писал про то что не готов по хиллу ) ему в привате))
и что ты там написал?за что мне извинится? какие коефы 2 к 1? правильно ,таких не должно быть ибо кланы равные +- и шансов у вас было вагон с учетом того,что если бы завели Марели и надо было бы добить арба,это спокойно сделал бы Винни покажи слова: пацаны не ставьте на нас,шансы крайне малы.
|