Общая > ОСТОРОЖНО! Стихийная крыса Maestro George [12]
(16.11.20 23:18)
 (16.11.20 17:45)  (16.11.20 15:02) "Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые"написал вечник удовлетворяющий свое самолюбие на игроках для которых 11 уровень это просто один из этапов...это как в младших классах второгодник туповатый, не успевающий, пытается самоутвердиться за счет младших но стремящихся вперед одноклассниках...такое уж у меня мнение сложилось....
с таким энтузиазмом написала, будто у тебя на 12 это не предел и ты не вечник, на лимите превосходства, уничтожающий на энтере любого ефника свежее мясо который только вышел на 12й
как бы и я прошла этап начальный 12го ) и между прочим я действительно играю на энтере, и не ловлю на ответе ЕФников, как некоторые..... чем они часто и пользуются, но меня это не напрягает... так что ваш коммент как то не в тему )
(16.11.20 23:30)
+2 (+2/-0)
-Ну что ж, товарищи! Факт хулиганства Борщевым признается! Какие будут предложения? О, Федоров, давай! -Я предлагаю Борщеву поставить на вид и разойтись по домам! - Верно! Шестая серия сегодня! -На вид у меня есть, Борис Петрович. У меня "строгого с предупреждением" нет. - Да помолчи, я без тебя знаю! -Товарищи! На вид у Борщева есть! У него строгого с предупреждением нету. Какие будут предложения?
(16.11.20 23:43)
 (16.11.20 17:54) Молодцы раскачали на 7 страниц королевскую битву), таких в сане более 100 за сутки.
ну это ж всеми уважаемый Маори! Ну по крайней мере стихиями - он так думал, до не давнего времени
(17.11.20 00:45)
занудство этой темы просто зашкаливает))
(17.11.20 00:55)
 (17.11.20 00:45) занудство этой темы просто зашкаливает))
какой ТС такая и тема ? =)
(17.11.20 00:56)
 (17.11.20 00:55)  (17.11.20 00:45) занудство этой темы просто зашкаливает))
какой ТС такая и тема ? =)
да,для него это стандарт)
(17.11.20 01:08)
вы и так уже наныли кучу запретов на нападения,чуть ли не интересоваться приходится перед нападением -не против ли соперник. тут бойцовский клуб или кружок шытья и нытья?
(17.11.20 01:13)
ныть ска что на тебя напали! вводить ограничения на нападения! вы чего ждали от проекта ?
(17.11.20 02:01)
0 (+1/-1)
Вобще некрасиво и непсортивно на малышей королевскими нападать, мало 12х чтоли кругом. Если бываю в сане и вижу королевку на мелкого 12м, стараюсь зайти чтобы налезли другие 12е и агрессору вышло обломинго.
(17.11.20 02:26)
 (16.11.20 15:02) "Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые"написал вечник удовлетворяющий свое самолюбие на игроках для которых 11 уровень это просто один из этапов...это как в младших классах второгодник туповатый, не успевающий, пытается самоутвердиться за счет младших но стремящихся вперед одноклассниках...такое уж у меня мнение сложилось....
Некорректное сравнение Маори с второгодником. Там Бородатый злобный дед в младшем классе!
(17.11.20 04:00)
 (17.11.20 02:01) Вобще некрасиво и непсортивно на малышей королевскими нападать, мало 12х чтоли кругом. Если бываю в сане и вижу королевку на мелкого 12м, стараюсь зайти чтобы налезли другие 12е и агрессору вышло обломинго.
Дыа а сидеть годами на 11 лвл и мочить нубо 11-ых прям рыцарство
(17.11.20 04:24)
 (17.11.20 02:01) Вобще некрасиво и непсортивно на малышей королевскими нападать, мало 12х чтоли кругом. Если бываю в сане и вижу королевку на мелкого 12м, стараюсь зайти чтобы налезли другие 12е и агрессору вышло обломинго.
каждый день, тимрики 12 ур летят шумною толпою в САН для быстрого фарма КЦ нападая на 11, 10 и даже на 9 уровень. Если так было задумано геймдизами- наверное это нормально, тем более хватает нубо-12 ур с которых можно даже на 11 ур выбить 1-2 КЦ. А вот нападение на свой Пантеон среди Стихий раньше такого не наблюдалось. Среди темных и светляков это привычное дело. Нормальные Стихийные несколько раз предварительно спрашивали можно ли напасть Королевской, никогда не отказывал. Это большая разница с Крысой Maestro George [12] , в процессе его первого нападения я вежливо поинтересовался причиной , ведь там темных было достаточно на ЦП, он мне рассказал что куда то торопится и у него мало времени. Я подумал- может ошибся человек, всякое в запарке бывает. Вежливо указал ему на нежелательность нападения на свой Пантеон, после чего он снова нападает, уже в процессе второго нападения, я ему заяснил, что он есть Стихийная Крыса , он не стал это в разговоре оспаривать или высказывать какое то недовольство. Отмзка про нехватку времени- это настоящая крысиная тема. Выбрал человек роль Стихийной Крысы- это же не против Законов БК. Пусть играет, как хочет.У каждого тут своя Игра.
(17.11.20 08:09)
+2 (+2/-0)
Воин в белом халате
(17.11.20 09:06)
Больше жирных букв, мао, апай топик... Ты сам-то не понимаешь, что выступил как ... слов не подберу, короче прилюдно обделался. Перс, на котором якобы держится 11 уровень, который тащит вагон екр в проект, отрабатывает ЧС клана королевской? Ты сам веришь в ту ересь, которую льешь? Еще и оскорбляешь человека, который сделал тоже самое, что и ты, но честно, без нытья... Гниль во всей красе, мао. Мне жаль твое окружение.
(17.11.20 09:11)
за 3 недели 1 раз прилетел и напал на темную 11. ))) но маори утверждает что каждый день ради кц...
про лицемерие писали?)
(17.11.20 09:12)
или как маори нравится пинать 12 уровней в королевских ради быстрых кц, писал он, да?) или не нравится уже. или нравится но не очень.
бедный. уже запутался где что писал.
(17.11.20 10:21)
а раньше для отработки чс использовали записки. А сейчас напал и типа отработал чс. И откуда это должно быть известно?))) Короч топ нытье
(17.11.20 10:34)
 (16.11.20 12:16)  (16.11.20 12:14) Рассуждаешь правильно, но делаешь всё иначе)
Примеры- в студию!))
Какие примеры. Если ты правильный где записка в логе боя что твоё нападение это ЧС? По факту это просто нападение.. А что ты кому говорил в личку или не говорил.. Этого никто не знает.. Играешь по правилам.. Соблюдаешь их сам.. Не Соблюдаешь.. Значит по ним и не играешь..
(17.11.20 10:45)
Общественность не годует.. Получается тебе можно просто напать а потом написать это был ЧС.. И сразу не крыса)) Зачем записки.. Потом отпишусь что ЧС и всё)) Значит если Маэстро напишет в топе что это ЧС.. Мгновенно превратится из крысы в порядочного парня.. Логика железная конечно)))
(17.11.20 10:48)
+4 (+4/-0)
Да маэстро и так молодец, а мнение маори никого кроме него самого и не интересует, и весь форум его стебет, а он продолжает тупить)
|