Страницы:
123456789
Общая > ОСТОРОЖНО! Стихийная крыса Maestro George [12]
(16.11.20 14:30)
 (16.11.20 14:21)  (16.11.20 14:14) ...
Ту думаешь если ты нацепил значёг стихий и он тоже, тебя теперь трогать не имет права он, либо другой стихийник?Ты вообще кто такой чтоб тебе что то объясняли спрашивали, слушали тебя кому и что делать ? Я тебя уже дал свою версию кто ты КЛОУН не более.Нормальный человек не будет бросаться такими фразами и истерики разводить на форуме как ты.
Это у вас, у Светляков канибализм в норме: светляк светляку- друг товарищ и экспа +кц) А у нас в Стихиях до недавнего времени было по- другому. Эх...БК уже не торт..(с)
(16.11.20 14:32)
 (16.11.20 14:18) а про катите его на метле,)
З а пол-стоимости нелеча обязуюсь не заходить в БК на 1 день дольше действия нелеча!)))Номер счета сообщу по запросу)
(16.11.20 14:33)
 (16.11.20 14:32)  (16.11.20 14:18) а про катите его на метле,)
З а пол-стоимости нелеча обязуюсь не заходить в БК на 1 день дольше действия нелеча!)))Номер счета сообщу по запросу)
тя скоро на 12 пнут,) это хуже нелеча.
(16.11.20 14:35)
Ну так то не хорошо на свой Пантенон нападать, тем более два раза подряд. Другой вопрос это же королевская была . Хотя наверное ты ему лично неприятен скорее всего
(16.11.20 14:46)
Сколько нытья )))
(16.11.20 14:46)
+1 (+1/-0)
 (16.11.20 14:35) Хотя наверное ты ему лично неприятен скорее всего
Как и многим другим)
(16.11.20 14:51)
 (16.11.20 14:35) Ну так то не хорошо на свой Пантенон нападать, тем более два раза подряд. Другой вопрос это же королевская была . Хотя наверное ты ему лично неприятен скорее всего
После первого нападения я ему вежливо написал, что на своих нападать неправильно, на что он сказал, что у него мало времени и снова напал, хотя там темных было достаточно. Я никогда с ним не пересекался ни о чем не разговаривал с ним до этого и никаких дел ни с ним ни с его кланом не имел. Ну неприятен и неприятен. может он вечников не любит. или конкретно я ему не нравлюсь, но так бы и сказал, ане ссылался на нехватку у него времени. Хотя я начинаю подозревать, что Стихии у вас на 12 ур скатываются к канибализму по примеру Светляков и Тёёмных, хорошо, что у нас на 11 ур. этого нет. Пока нет.
(16.11.20 14:51)
 (16.11.20 14:33) ...
Я на это пойтить не могу!(с)
(16.11.20 15:01)
 (16.11.20 14:51)  (16.11.20 14:35) Ну так то не хорошо на свой Пантенон нападать, тем более два раза подряд. Другой вопрос это же королевская была . Хотя наверное ты ему лично неприятен скорее всего
После первого нападения я ему вежливо написал, что на своих нападать неправильно, на что он сказал, что у него мало времени и снова напал, хотя там темных было достаточно.Я никогда с ним не пересекался ни о чем не разговаривал с ним до этого и никаких дел ни с ним ни с его кланом не имел.Ну неприятен и неприятен.может он вечников не любит.или конкретно я ему не нравлюсь, но так бы и сказал, ане ссылался на нехватку у него времени. Хотя я начинаю подозревать, что Стихии у вас на 12 ур скатываются к канибализму по примеру Светляков и Тёёмных, хорошо, что у нас на 11 ур. этого нет.Пока нет.
А ты сам в его отмазку смешную веришь?)) нет времени и напал снова)
(16.11.20 15:02)
+2 (+7/-5)
"Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые"
написал вечник удовлетворяющий свое самолюбие на игроках для которых 11 уровень это просто один из этапов...
это как в младших классах второгодник туповатый, не успевающий, пытается самоутвердиться за счет младших но стремящихся вперед одноклассниках...
такое уж у меня мнение сложилось....
(16.11.20 15:15)
Кокой ужааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(16.11.20 15:21)
Комментарий удален
(16.11.20 16:55)
+1 (+2/-1)
Маори. Это на самом деле гол, а не штанга. Ну если не гол, то парир сработал в сторону Кича. ЧС отрабатывать королевскими это приблизительно то-же самое, что боротся с "аэрофлотом" регулярно покупая билеты и показывая как им плохо. но летая по всему миру дешево. ЧС-ы можно отработать закрытыми напами, кровавками, обычными напами. Да как угодно. Но нападать королевкой на свой ЧС и потом сетовать на то, что на тебя напали королевкой это... Это прикольно или даже забавно). А может Маестро начитался форум и решил тебе помоч набить цехин. Ты же сам писал, про набивание цехинов в королевских на 12х... человек тебе просто дал возможность пополнить свою копилку. А ты тут такой пафос развел, как будто у тебя забрали что-то очень важное...
(16.11.20 17:00)
7 страниц обсуждения))) это королевка, какое в королевке противостоние пантеонов?
(16.11.20 17:04)
 (16.11.20 15:02) "Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые"написал вечник удовлетворяющий свое самолюбие на игроках для которых 11 уровень это просто один из этапов...это как в младших классах второгодник туповатый, не успевающий, пытается самоутвердиться за счет младших но стремящихся вперед одноклассниках...такое уж у меня мнение сложилось....
(16.11.20 17:05)
+2 (+2/-0)
Весь топ в пяти словах: "Вы не понимаете, это другое!"
(16.11.20 17:32)
-1 (+1/-2)
 (16.11.20 16:55) Маори. Это на самом деле гол, а не штанга. Ну если не гол, то парир сработал в сторону Кича. Ч С отрабатывать королевскими это приблизительно то-же самое, что боротся с "аэрофлотом" регулярно покупая билеты и показывая как им плохо. но летая по всему миру дешево. ЧС-ы можно отработать закрытыми напами, кровавками, обычными напами. Да как угодно. Но нападать королевкой на свой ЧС и потом сетовать на то, что на тебя напали королевкой это... Это прикольно или даже забавно). А может Маестро начитался форум и решил тебе помоч набить цехин. Ты же сам писал, про набивание цехинов в королевских на 12х... человек тебе просто дал возможность пополнить свою копилку. А ты тут такой пафос развел, как будто у тебя забрали что-то очень важное...
До того как хуза (hasta la vista) загнали в безопаски он только и делал что нападал на 8-10 лвлов королевскими битвами. Причем поджидал пока начнётся хаот и тут же нападал по 5-10 раз. Многих это очень сильно бесило, перс Бафуся как то даже топ создала. К тому же напа королевскими по сути это беспроигрышный вариант если перс не сильный. Пусть даже сам он помрет но и другому игру "подпортит".
(16.11.20 17:45)
 (16.11.20 15:02) "Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые"написал вечник удовлетворяющий свое самолюбие на игроках для которых 11 уровень это просто один из этапов...это как в младших классах второгодник туповатый, не успевающий, пытается самоутвердиться за счет младших но стремящихся вперед одноклассниках...такое уж у меня мнение сложилось....
с таким энтузиазмом написала, будто у тебя на 12 это не предел и ты не вечник, на лимите превосходства, уничтожающий на энтере любого ефника свежее мясо который только вышел на 12й
(16.11.20 17:48)
 (16.11.20 17:05) Весь топ в пяти словах: "Вы не понимаете, это другое!"
"а нас за что?!" )))))
(16.11.20 17:54)
Молодцы раскачали на 7 страниц королевскую битву), таких в сане более 100 за сутки.
|