Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В новостях увидел. Есть уже данные? Имба? Магов топора к ногтю прижали?
имба имбовая
если разогнать в пещере зазем 0,то есть шансы с половиной мобов
(15.11.20 23:28)топор, который раньше тебя с разгромным счетом убивал - убьет и сейчас.
а где на равных бодались, там 20% с зазема могут и отыграть-)
так что придется топору просто взять банку, и убивать тебя уже не бесплатно, а с банкой-)
(15.11.20 23:29)
(15.11.20 23:31)
(15.11.20 23:29)
(15.11.20 23:32)А вообще надеюсь что нововведения и дальше пойдут в этом плане. Слишком маги одинаковыми стали. Никому не приходило в голову сделать уворота аналогичным криту, с разницей, что у одного порезы, а у другого колотые. Или арбалета с луком. А магов зачем то усреднили.
землю пытаются выдать за что-то вроде "танка среди магов" - щитует остальных (страж), защищается от топоров (зазем ноль), вроде как неплоха в групповом бою одновременно против магов и бойцов (песчаный щит)...
но на деле - все как раньше
стану ли я теперь убивать топора вроде преступного без расходки? вряд ли
Мне иногда трудно держати зазем, приходица иногда выберать между отражалкои и заземом
ну да, это и близко не превосходство которое раскачал вначале боя и забыл) запаришься обновлять в сложном бою
По превосходству да. Осенью прибалдел увидев в логе с чего то +7% защиты от магии у крита. С чего вдруг не ясно. У меня бесконечного бафа от колки нет, да и ни у кого от магов нет. Зато линейка уворота защитная непойми кто кому ещё антикласс.
| Страницы: 1 |