Страницы: 12345

Общая > ТВЛ 15.11 

(16.11.20 10:39)  

(16.11.20 10:27)

(16.11.20 09:47)
...

Я так понимаю в Л титуле лимит профиля 100, не так и нереально.

Я бы все же в призму запомнил. Один раз уже решил что получится лучше, правда с У, где разброс не такой большой, и потом пожалел.

(16.11.20 10:44)   +3 (+3/-0)

(16.11.20 03:54)

Стаса Воина можно поздравить с возвращением? Такая активность или оиги перед перманентной блокировкой (Потеря контроля) решили гульнуть? Ну ладно без ока в клан бои заводить, но честное соревнование так портить зачем, последнее место куда мартышек не пускали. И ладно бы им дрались на фулзапаке, хоть интерес бы был, но ведь завели именно мешки L получить. Люди по 150 екров тратят, а эти зарабатывают волевые *фейспалм

Может потому что он вообще не планировал в ТВЛ (Л титул есть) и решение об участии было принято уже когда шла регистрация, потому что не было 4го от клана и залутать расходку лишним не будет (кинетику 0/5 например фиг достанешь).
Про мартышек - это и к бумеру и сакру относится?

Ещё один вопрос - в чём понт на каждом углу говорить какой у тебя классный фулл и расходка, если всё это куплено на батины деньги (при чём не факт что честно заработанные)? Смешно же)) Скромнее надо быть, чтоли

(16.11.20 10:51)  

(16.11.20 09:54)
...

Сила бустит одиночный бросок на 0,5 за единичку, не шибкое усиление получается. Да и дебафф на мага не увеличит такое небольшое повышение силы.

(16.11.20 10:55)  

(15.11.20 23:00)

а где полчища апнутых землемагов?

угу..и танкистов

(16.11.20 10:59)  

(16.11.20 10:44)

Стаса Воина можно поздравить с возвращением? Такая активность или оиги перед перманентной блокировкой (Потеря контроля) решили гульнуть? Ну ладно без ока в клан бои заводить, но честное соревнование так портить зачем, последнее место куда мартышек не пускали. И ладно бы им дрались на фулзапаке, хоть интерес бы был, но ведь завели именно мешки L получить. Люди по 150 екров тратят, а эти зарабатывают волевые *фейспалм
Может потому что он вообще не планировал в ТВЛ (Л титул есть) и решение об участии было принято уже когда шла регистрация, потому что не было 4го от клана и залутать расходку лишним не будет (кинетику 0/5 например фиг достанешь).
Про мартышек - это и к бумеру и сакру относится?Ещё один вопрос - в чём понт на каждом углу говорить какой у тебя классный фулл и расходка, если всё это куплено на батины деньги (при чём не факт что честно заработанные)? Смешно же)) Скромнее надо быть, чтоли

Но-но.. Данила сам честно зарабатывает!

(16.11.20 12:21)  

(16.11.20 10:44)

Про мартышек - это и к бумеру и сакру относится?Ещё один вопрос - в чём понт на каждом углу говорить какой у тебя классный фулл и расходка, если всё это куплено на батины деньги (при чём не факт что честно заработанные)? Смешно же)) Скромнее надо быть, чтоли

Судя по твоему нику, ты еще довольно молод и глуп. Я понимаю, что в твоей модели мира именно так и покупаются U фулы - "продав папину панамеру" или "продав папин мерин, и купив У фул и камри на сдачу", но я в этой игре очень давно и дни моего детства давно позади. Да и едва ли мои родители, выросшие в советском аскетизме, позволили бы своим детям траты на картинки.

К сожалению деньги мне даются своим трудом, именно потому я ценю то, что потратил и регулярно трачу на лигу (и я этим не кичусь, тут есть люди гораздо состоятельнее, я констатирую). Тачка же из вашего гаража ходит туда фармить копеечную расходку, что плевок в турнир и его правила.

Все давно знают, что не смотря на то что Стас продал перса со скайпом, он давно не играет Воином.
Раньше все закрывали глаза т.к. через око легализовали куплю персонажей на черном рынке. Уже даже Осмия нет, чтобы держать око, потому он уйдет в блокировку.

Но нарушать правила игры это тоже стиль игры. Ваше право.

Мне правда очень жаль, говорить с тобой дальше нет смысла, ты слаб в полемике (Стас бы сказал "Что ты не вывозишь за базар"), да и как игровой противник ты тоже слаб.
Тебе кажется что ты троллишь, но на самом деле ты просто показываешь свою природу и видишь в совершенно незнакомых людях свои же пороки - озлобленность, зависть, глупость. Ты слаб как человек.

Среди ОИГ-ов есть неплохие ребята, есть и адекватные люди, и даже Игнис, позволяющий себе остроты и игровую вредность, в своем стиле, на самом дел добродушный малый, с которым можно адекватно поговорить.
Но ты, просто его затмил. Он в этой игре, порой, играет роль неадеквата, а ты им являешься на 100% и дальше все это увидят. А еще все увидят, что ты лжец и каждое твое слово если не вранье и оскорбления, то вскукареки как из чатика дотки.
Из топа в топ, из топа в топ ты бегаешь, а чтобы не говорил, выходит:"АЗАЗА ЗАТРОЛЕЛ ЛАЛкА АХАХА ГОРИТ АХАХА".

Тебе нужно дать не мид, а мозги.

Мне жаль, что у твоих друзей такой "друг", мне жаль что клан ОИГ выбрал политику отрицательной селекции и берет в клан таких как ты.

Это был наш последний разговор.

(16.11.20 15:49)  

(16.11.20 12:21)
...

Клоун ака папина дочка))

(16.11.20 16:11)  

блоков еще нету ?(

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved