Страницы:
1234
(16.11.20 13:08)
МаленьКий_ХлоПеЦ, попробую пояснить... Представь что БК это виртуальный ты. В реале ты не ходишь драться стенка на стенку против пацанов с соседнего двора....) Но ты хочешь одеваться хорошо и дорого пахнуть, так и в БК. Если есть желание и возможность чтобы перс был хорошо одет и в боях чувствовал себя более комфортно и уверенно. Почему бы и нет... Опять таки я нуб) Возьму все аппы, пещеры и качну благо там потом буду смотреть что происходит на 12м и какая тут игра. У меня впереди долгий путь.
А на счет купить там книгу и сразу получить благо... Зачем?) Быть нубом со 130м благо?! Смысл... Я по чуть чуть буду нубить и узнавать новое. Это интересно для меня.
Не стоит делать выводы о персе по нескольким дорогим предметам. У всех своя игра и свои предпочтения - так и у меня. Ну зато я никогда никого не оскорблял и не обсуждал ) этим могу гордится а не своей короной какого-то царя цветов ( название кстати так себе... ну хоть не царь улиток))) )
(16.11.20 13:39)
Нормальное название у короны цветов, мой господин
(16.11.20 13:42)
Все уже квесты на склонку тьмы сделали, ждут просто диалога чтобы получить ее. Тут в тьму думаю многие переходить на горб, только лишний повод
(16.11.20 13:47)
+1 (+1/-0)
Приспособленец
(16.11.20 14:01)
 (16.11.20 13:08) МаленьКий_ХлоПеЦ, попробую пояснить... Представь что БК это виртуальный ты. В реале ты не ходишь драться стенка на стенку против пацанов с соседнего двора....) Но ты хочешь одеваться хорошо и дорого пахнуть, так и в БК. Если есть желание и возможность чтобы перс был хорошо одет и в боях чувствовал себя более комфортно и уверенно. Почему бы и нет... Опять таки я нуб) Возьму все аппы, пещеры и качну благо там потом буду смотреть что происходит на 12м и какая тут игра. У меня впереди долгий путь.А на счет купить там книгу и сразу получить благо... Зачем?) Быть нубом со 130м благо?! Смысл... Я по чуть чуть буду нубить и узнавать новое. Это интересно для меня.Не стоит делать выводы о персе по нескольким дорогим предметам. У всех своя игра и свои предпочтения - так и у меня. Ну зато я никогда никого не оскорблял и не обсуждал ) этим могу гордится а не своей короной какого-то царя цветов ( название кстати так себе... ну хоть не царь улиток))) )
ну вот это я и хотел узнать) у каждого свое понимание игры и свои цели. новые, новые-старые игроки для бк только в +, поэтому успехов в развитии персонажа! как по мне не совсем корректно только проецировать реальную жизнь на бк и наоборот. Игры для того и созданы что бы делать, в них то чего ты не делаешь в реальной жизни (именно биться стенка на стенку, кидать кому то травмы за незначительные оскорбления и т.д)
(16.11.20 14:47)
Никому ничего НЕ ДАЮ...екры не дарю, креды не дарю, руны, чарки не дарю, на море в Грецию не вожу, цветы не дарю, машину тоже не дарю. ВСЁ ))
Че он из себя ставит?...
(16.11.20 14:50)
 (16.11.20 09:10) Так же могу сказать, зачем бороться за рейтинг в КВ если можно сразу быть в клане №1 и не напрягаться)
Так топ 1 сейчас люксы) Что-то ты попутал, меняй склонку обратно)
(16.11.20 14:54)
Ну наверное интереса играть за тьму море! рад за него) побольше интересных боев!
(16.11.20 15:40)
МаленьКий_ХлоПеЦ, спасибо) Апокалипсис, надо удалить в анкете уже многое)) ты не представляешь сколько раз в день были сообщения типо дай кр в долг либо помоги этим или тем))) ну я ж только сутки как 12й) а на 10-11м лвл писали многие. То меня бомбануло) Сейчас уберу)...
(16.11.20 16:03)
Каждый сам в праве выбирать путь. Выбрал самый лёгкий, его право. Главное чтоб самому интересно было. Главное чтоб водилы люксора были в здравии и перс сам в блок не улетел, а то не будет горба на котором легкие победы одерживать)
(16.11.20 16:04)
 (16.11.20 15:40) МаленьКий_ХлоПеЦ, спасибо) Апокалипсис, надо удалить в анкете уже многое)) ты не представляешь сколько раз в день были сообщения типо дай кр в долг либо помоги этим или тем))) ну я ж только сутки как 12й) а на 10-11м лвл писали многие. То меня бомбануло) Сейчас уберу)...
тогда и про паладинов)))
(16.11.20 16:07)
 (16.11.20 16:03) Каждый сам в праве выбирать путь. Выбрал самый лёгкий, его право. Главное чтоб самому интересно было. Главное чтоб водилы люксора были в здравии и перс сам в блок не улетел, а то не будет горба на котором легкие победы одерживать)
В принципе неплохой вариант. Качнуть благо, выкопать пещеры, усилить перса а потом уже и о кв можно будет думать. В тьме щас в этом плане проще всего.
(16.11.20 16:16)
 (16.11.20 16:07)  (16.11.20 16:03) Каждый сам в праве выбирать путь. Выбрал самый лёгкий, его право. Главное чтоб самому интересно было. Главное чтоб водилы люксора были в здравии и перс сам в блок не улетел, а то не будет горба на котором легкие победы одерживать)
В принципе неплохой вариант. Качнуть благо, выкопать пещеры, усилить перса а потом уже и о кв можно будет думать. В тьме щас в этом плане проще всего.
как бы не удивительно это звучало, но в стихиях это сейчас проще всего) не надо ждать когда кто то тебе ответит, главное неудобство сменять вечно что то фармящих темных топов. в остальном за счет бонуса малочисленных и кц фармиться быстрее и победы в пушках *2 довольно часто прокают. ну а опыт и благо можно бустить кубком и свитками от трайна, если стоит цель качать именно их
(16.11.20 16:20)
 (16.11.20 16:16) ...
В стихиях поражений много в убч. А в тьме на горбу можно качаться и брать почти каждый бой)) Для прокачки блага это отличный вариант.
(16.11.20 16:21)
 (16.11.20 16:16) ...
Всё жду может дадут возможность скрыть статистику убч чтоб тоже начать ходить туда))
(16.11.20 16:28)
 (16.11.20 16:20)  (16.11.20 16:16) ...
В стихиях поражений много в убч. А в тьме на горбу можно качаться и брать почти каждый бой)) Для прокачки блага это отличный вариант.
ну вот открой мою статистику убч, у меня 3 новых класса, которые я таскаю в убч.. на каждом из них 1 победа к 3 поражениям, не сильно вроде и печальная статистика при наличии 3х пантеонов в игре. и в каждом бою я могу за 5-10 минут набить свои 15-20к не напрягаясь и пойти в следующий, пока такой же темный будет сидеть и смотреть на надпись Ожидаем хода противника.. Это не те бои где важна победа или поражение
(16.11.20 16:31)
 (16.11.20 16:28) Это не те бои где важна победа или поражение
за поражение благо сильно меньше дают (
(16.11.20 16:32)
 (16.11.20 16:20)  (16.11.20 16:16) ...
Если хотеть минимум поражений - то это в тьму. Если максимально быстрый кач - это в стихии/свет) Если целить в топ сегмент и соответственно усилившись - на снятии лимита и раскидав 4-5 строк тьмы можно овер 200к блага за бой поднимать)
(16.11.20 16:40)
кстати, максимальная про качка блага и превосходства не редко заканчивается сильным бакинским акцентом и утерей знаков препинания гг,)
|