Страницы: 123456789101112»

Общая > Персонаж Mavet - не советую иметь дело. 

(15.11.20 07:29)  

шо вы тут с самого утра раскричались )

(15.11.20 07:41)  

Овтоматом

(15.11.20 07:47)   +1 (+1/-0)

Кидало этот мавет. Ещё в начале года будучи у нас в рекрутах взял из казны креды и скрылся.. сумма там небольшая было, но так наверно начался нелегкий путь будущего известного кидалы мавета

(15.11.20 07:48)  

по поводу новара, который кричал во всех трейдах что выносит на 70екров и продает дракона 6мес . Это было подозрительно и на 90% было понятно все с ним открыв его инфу, новый КЦ шмот 11 - рар меч за 2к кр, и все. Могущество не предполагает какой-либо влив екров . Персу 10 лет - никаких признаков доната даже минимального

Спросив у него в привате "почем дракон" и " а он только ауком"?

получил ответ "11к" и "ага"
ответил ему " понял" дальше диалог не пошел

Если бы на моем месте был ноунейм( ну блин карася все знают)) думаю в ход пошли бы другие варианты передать дракона

Вообще такие выносильщики постоянно сидят в трейдах кепа Иста Аба.. Обычно я их троллю они оперативно меняют город...задача конечно модераторов следить за этими сообщениями, если кидалово хотят предотвратить. Но, видимо, кидалово часть игры)

(15.11.20 08:27)  

(15.11.20 07:48)

по поводу новара, который кричал во всех трейдах что выносит на 70екров и продает дракона 6мес . Это было подозрительно и на 90% было понятно все с ним открыв его инфу, новый КЦ шмот 11 - рар меч за 2к кр, и все. Могущество не предполагает какой-либо влив екров . Персу 10 лет - никаких признаков доната даже минимальногоСпросив у него в привате "почем дракон" и " а он только ауком"?получил ответ "11к" и "ага"
ответил ему " понял" дальше диалог не пошелЕсли бы на моем месте был ноунейм( ну блин карася все знают)) думаю в ход пошли бы другие варианты передать драконаВообще такие выносильщики постоянно сидят в трейдах кепа Иста Аба.. Обычно я их троллю они оперативно меняют город...задача конечно модераторов следить за этими сообщениями, если кидалово хотят предотвратить. Но, видимо, кидалово часть игры)

Мне вообще стыдно за это. Так уж получилось, что мне очень везло с сокланами до этого (как я считал, во всяком случае). И я несколько расслабился. С этим nowar-ом я просто списался и спросил, недавно ли он вернулся в игру и что думает по кланам? После пары минут разговора он просто снял склонку света и взял склонку стихий, что, признаюсь, меня смутило и я почувствовал себя обязанным его пригласить. Моя ошибка и наивность, я уже сделал выводы:) 7 лет не был главой клана, кроме краткого периода в Форпосте, отвык:)

(15.11.20 08:27)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1271028451 Capital city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2020.11.15 07:59Время сервера
(27 минут 19 секунд назад)

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=Mavet Персонаж сейчас находится в клубе.
"Почта"

Креды перекинул )

(15.11.20 08:37)  

(15.11.20 07:16)
...

Да у него там уже не один флаг из бывших кланов :)

(15.11.20 09:04)  

Апдейт:
photo.scrolls.combats.com/~Orientalist/gallery/162717/1336848.html

Если верить Мавету, сказала ему, что мы кидалы и проверять нас также будет Селена, судя по описанию, которая еще и показала ему БК. Не удивлюсь, что она будет точно так же не в курсе, как и тимрик)

(15.11.20 09:07)  

Тамрик пробивает

(15.11.20 09:13)   +1 (+1/-0)

Апдейт:
photo.scrolls.combats.com/~Orientalist/gallery/1...Если верить Мавету, сказала ему, что мы кидалы и проверять нас также будет Селена, судя по описанию, которая еще и показала ему БК. Не удивлюсь, что она будет точно так же не в курсе, как и тимрик)

Организованная модерато-юстовская группировка!))

(15.11.20 09:25)  

Апдейт:
photo.scrolls.combats.com/~Orientalist/gallery/1...Если верить Мавету, сказала ему, что мы кидалы и проверять нас также будет Селена, судя по описанию, которая еще и показала ему БК. Не удивлюсь, что она будет точно так же не в курсе, как и тимрик)

а переписку его с nowar этим ты видел ?)

(15.11.20 09:31)  

Апдейт:
photo.scrolls.combats.com/~Orientalist/gallery/1... верить Мавету, сказала ему, что мы кидалы и проверять нас также будет Селена, судя по описанию, которая еще и показала ему БК. Не удивлюсь, что она будет точно так же не в курсе, как и тимрик)

С другой стороны нужно признать мавет молодец. Начинал с кражи 350 кр с казны ваших рекрутов, а теперь видишь по двадцать косарей ворует, поднялся по карьерной лестнице )

(15.11.20 09:34)  

Апдейт:
photo.scrolls.combats.com/~Orientalist/gallery/1... верить Мавету, сказала ему, что мы кидалы и проверять нас также будет Селена, судя по описанию, которая еще и показала ему БК. Не удивлюсь, что она будет точно так же не в курсе, как и тимрик)

Какие-то скрины скидывал, но это было в чат, уже не найду. увы.

(15.11.20 10:01)  

Как нуба развели )

(15.11.20 10:09)  

А есть ещё лишние 10 к?)) Приму без разводов : Р
Удачи тебе , Рустам, быть главой сейчас вообще неблагодарное дело (:
А набирать в клан соклановцев новых вообще...ахтунг )

(15.11.20 10:14)   +4 (+4/-0)

Сталкивался с Маветом. Наимерзейший человек который начал необоснованно и без доказательств гнать на нашу сокланшу, кричать что в саппорт написал и что ее заблочат и прочее... Видимо у него в саппорт идет по пять жалоб в день. На просьбу предоставить пруфы хоть какие нибудь - было только море "воды". Даже пришлось кровавой напой откатать его и всех кто зашел его "поддержать".

(15.11.20 10:14)  

С позволения персонажа Л-И-С (заменил некоторые слова на ВЦ, чтобы не удалили):

10:02! [Л-И-С] private [ Orientalist ] мавет ВЦ ещё тот, был у меня в клане)))
10:03 [Orientalist] private [ Л-И-С ] Привет. Отпишись пожалуйста на форуме, если есть возможность) А то мне все это пишут, но отписывается мало кто) Пусть знают, что за человек)
10:04! [Л-И-С] private [ Orientalist ] могу накинуть в кратце за этого ВЦ, тоже в дискорде у нас сидел
10:05! [Л-И-С] private [ Orientalist ] у меня форумка
10:05 [Orientalist] private [ Л-И-С ] Ок. Напиши в приват и я с твоего позволения выложу
10:05! [Л-И-С] private [ Orientalist ] Короче, подарил он сокланше, рысь 2 ур, потом нажрался, начал с неё кр требовать, она отдала, одолжил он мне 6к кр на месяц, начал требовать через пару дней, я отдал, сразу и послал его на вц с клана
10:06! [Л-И-С] private [ Orientalist ] затем
10:06! [Л-И-С] private [ Orientalist ] он проспался, извинился и попросился назад в клан
10:06! [Л-И-С] private [ Orientalist ] принял
10:06! [Л-И-С] private [ Orientalist ] он кинул 8 VR жетонов на проводники и прочую расходку клана
10:07! [Л-И-С] private [ Orientalist ] через пару часов видимо опять нажрался, пишет отдай мне мои жетоны, а у нас прошло пару клан боёв, потратил не много) я ем откупил и снова его клана послал, короче там дичь полная, алкаш ***
10:08 [Orientalist] private [ Л-И-С ] Спасибо. Можно выложить это на форум?
10:09! [Л-И-С] private [ Orientalist ] можно, пару выражений сам измени, что бы сообщения не удалили
10:10! [Л-И-С] private [ Orientalist ] + ближе к ночи
10:10! [Л-И-С] private [ Orientalist ] мне на мобилу звонит зам, говорит зайди в бк
10:11! [Л-И-С] private [ Orientalist ] мавет ВЦ в клан чате занимается, говорит зайди я его кикну нафиг)) я зашёл, пытался его утихомирить, но там алкаш ещё тот, это ещё когда он 1-ый раз был в клане. Вот тогда его пришлось кикнуть
10:12 [Orientalist] private [ Л-И-С ] Это тоже добавить?)
10:13! [Л-И-С] private [ Orientalist ] да)

(15.11.20 10:22)  

Апдейт:

Когда звездят обычно много ненужной информации предоставляют) 34 года, блондинка, никому неизвестная и не особо нужная инфа)) Вам тупо врут

(15.11.20 10:23)  

(15.11.20 10:22)

Апдейт:

Когда звездят обычно много ненужной информации предоставляют) 34 года, блондинка, никому неизвестная и не особо нужная инфа)) Вам тупо врут

В бк одна блондинка с израиля))) это силена

(15.11.20 10:26)  

(14.11.20 20:54)

что-то есть такое ощущение что Ориенталиста развели на 10к.да и терпила вышел из клана прихватив флаг ловкости..

п.с. и понял антоха что поступил плохо...

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved