Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
шо вы тут с самого утра раскричались )
Овтоматом
Кидало этот мавет. Ещё в начале года будучи у нас в рекрутах взял из казны креды и скрылся.. сумма там небольшая было, но так наверно начался нелегкий путь будущего известного кидалы мавета
по поводу новара, который кричал во всех трейдах что выносит на 70екров и продает дракона 6мес . Это было подозрительно и на 90% было понятно все с ним открыв его инфу, новый КЦ шмот 11 - рар меч за 2к кр, и все. Могущество не предполагает какой-либо влив екров . Персу 10 лет - никаких признаков доната даже минимального
Спросив у него в привате "почем дракон" и " а он только ауком"?
получил ответ "11к" и "ага"
ответил ему " понял" дальше диалог не пошел
Если бы на моем месте был ноунейм( ну блин карася все знают)) думаю в ход пошли бы другие варианты передать дракона
Вообще такие выносильщики постоянно сидят в трейдах кепа Иста Аба.. Обычно я их троллю они оперативно меняют город...задача конечно модераторов следить за этими сообщениями, если кидалово хотят предотвратить. Но, видимо, кидалово часть игры)
(15.11.20 07:48)http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1271028451 Capital city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2020.11.15 07:59Время сервера
(27 минут 19 секунд назад)
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=Mavet Персонаж сейчас находится в клубе.
"Почта"
Креды перекинул )
(15.11.20 07:16)Апдейт:
photo.scrolls.combats.com/~Orientalist/gallery/162717/1336848.html
Если верить Мавету, сказала ему, что мы кидалы и проверять нас также будет Селена, судя по описанию, которая еще и показала ему БК. Не удивлюсь, что она будет точно так же не в курсе, как и тимрик)
Тамрик пробивает
(15.11.20 09:04)
(15.11.20 09:25)
(15.11.20 09:25)
(15.11.20 09:04)Как нуба развели )
А есть ещё лишние 10 к?)) Приму без разводов : Р
Удачи тебе , Рустам, быть главой сейчас вообще неблагодарное дело (:
А набирать в клан соклановцев новых вообще...ахтунг )
Сталкивался с Маветом. Наимерзейший человек который начал необоснованно и без доказательств гнать на нашу сокланшу, кричать что в саппорт написал и что ее заблочат и прочее... Видимо у него в саппорт идет по пять жалоб в день. На просьбу предоставить пруфы хоть какие нибудь - было только море "воды". Даже пришлось кровавой напой откатать его и всех кто зашел его "поддержать".
С позволения персонажа Л-И-С (заменил некоторые слова на ВЦ, чтобы не удалили):
10:02! [Л-И-С] private [ Orientalist ] мавет ВЦ ещё тот, был у меня в клане)))
10:03 [Orientalist] private [ Л-И-С ] Привет. Отпишись пожалуйста на форуме, если есть возможность) А то мне все это пишут, но отписывается мало кто) Пусть знают, что за человек)
10:04! [Л-И-С] private [ Orientalist ] могу накинуть в кратце за этого ВЦ, тоже в дискорде у нас сидел
10:05! [Л-И-С] private [ Orientalist ] у меня форумка
10:05 [Orientalist] private [ Л-И-С ] Ок. Напиши в приват и я с твоего позволения выложу
10:05! [Л-И-С] private [ Orientalist ] Короче, подарил он сокланше, рысь 2 ур, потом нажрался, начал с неё кр требовать, она отдала, одолжил он мне 6к кр на месяц, начал требовать через пару дней, я отдал, сразу и послал его на вц с клана
10:06! [Л-И-С] private [ Orientalist ] затем
10:06! [Л-И-С] private [ Orientalist ] он проспался, извинился и попросился назад в клан
10:06! [Л-И-С] private [ Orientalist ] принял
10:06! [Л-И-С] private [ Orientalist ] он кинул 8 VR жетонов на проводники и прочую расходку клана
10:07! [Л-И-С] private [ Orientalist ] через пару часов видимо опять нажрался, пишет отдай мне мои жетоны, а у нас прошло пару клан боёв, потратил не много) я ем откупил и снова его клана послал, короче там дичь полная, алкаш ***
10:08 [Orientalist] private [ Л-И-С ] Спасибо. Можно выложить это на форум?
10:09! [Л-И-С] private [ Orientalist ] можно, пару выражений сам измени, что бы сообщения не удалили
10:10! [Л-И-С] private [ Orientalist ] + ближе к ночи
10:10! [Л-И-С] private [ Orientalist ] мне на мобилу звонит зам, говорит зайди в бк
10:11! [Л-И-С] private [ Orientalist ] мавет ВЦ в клан чате занимается, говорит зайди я его кикну нафиг)) я зашёл, пытался его утихомирить, но там алкаш ещё тот, это ещё когда он 1-ый раз был в клане. Вот тогда его пришлось кикнуть
10:12 [Orientalist] private [ Л-И-С ] Это тоже добавить?)
10:13! [Л-И-С] private [ Orientalist ] да)
(15.11.20 10:22)
(14.11.20 20:54)| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|