Страницы:
1234
(13.11.20 21:28)
 (13.11.20 21:19)  (13.11.20 21:05) здесь без интриги в целом. магу (не воде) против пряморукого крита стоять крайне сложно, что и увидели. столб в запасе остался и видимо расходки тоже еще было в слотах
Не, всё кончилось. И хил, и расходники и дух (оставил только на переворот). Остались только хп и приемы А по приемам - считаю я играл правильно исходя из того кол-ва тактик, которые у меня были Против мага, знаете ли, не все удары критовые, а защищаться тоже надо. Избытка капель у меня точно не было.
если ничего не путаю, то у тебя лимит 40800, то есть с учетом отхила в 37к ты оставался +- со стартовыми 8к и сверху спас и ну это уже существенное преимущество. все же бой был без банок по расходке ты еще был в целом на лайте, без змеи и удачи
(13.11.20 21:28)
 (13.11.20 21:24)  (13.11.20 21:10) 1-нет дикой 2- не взял кристалку 3-походу и очиститься кровью не было
1 - по дикой я уже сказал, не было на неё тактик 2 - тут скорее надо было взять второй свиток от проклятий (одного не хватило). но так нельзя делать 3 - было, и даже есть в логе применение. Кроме цели они ничего не чистит от мага огня (странно, что ты это не знаешь)
порезы лишние были,дикая и проники куда эфективнее свиток прокл -1 за глаза очистку кровью видимо пропустил,извиняюсь,подумал ,что ты забыл поставить. я знаю,что очистка ток цель чистит,только вот свиток проклов -не чистит цель) а глас 3 юза,мало.
(13.11.20 21:30)
очень хочется увидеть бой воздушного с опытным магом огня в темной ) почему-то мне кажется там было бы сложнее )) против темной перекрыться защитами нонстоп как сейчас было вообще нереально, а в тело после пробития под шок залетало бы по 1к+
(13.11.20 21:35)
 (13.11.20 21:28) порезы лишние были,дикая и проники куда эфективнее свиток прокл -1 за глаза очистку кровью видимо пропустил,извиняюсь,подумал ,что ты забыл поставить.я знаю,что очистка ток цель чистит,только вот свиток проклов -не чистит цель) а глас 3 юза,мало.
Ну хорошо, два пореза были лишними. Потом я перестал их кидать. 8 тактик хватило бы на целых две диких  А проники я и так юзал когда момент хороший. Легко делать советы криту, как играть, самому критом никогда не играя  У меня этих дуэлей с магами было полно, и игра от защиты при ограниченном кол-ве тактик эффективнее. Вот если б у меня L-юва была, тогда да... *мечтает
(13.11.20 21:37)
 (13.11.20 21:30) очень хочется увидеть бой воздушного с опытным магом огня в темной ) почему-то мне кажется там было бы сложнее )) против темной перекрыться защитами нонстоп как сейчас было вообще нереально, а в тело после пробития под шок залетало бы по 1к+
Ну Incandescent - хорошо сыграл сегодня, я считаю. С ним же можно сыграть и в тьме. Но с духом (иначе без отража вообще тяжко будет).
(13.11.20 21:39)
Мне кажется, с твоей защитой и его мощью в чуйке не было особой нужды, а это 80 свободных тактик, грубо говоря 10 раз мимо защит пробить неимоверной. Учитывая, что простые криты по 300 входили, ему бы было очень больно.
(13.11.20 21:53)
 (13.11.20 21:39) грубо говоря 10 раз мимо защит пробить неимоверной
Вот с этим проблема. Просчитать нельзя было, потому что он снимал задержку. Или я под шокером был.
(13.11.20 21:54)
Ну то есть я во всём предпочитаю стабильность. Защита - это стабильно. А атака, возможно попадающая в огнещит - меня не устраивает
(13.11.20 22:17)
Все бы ничего, вот только в кв тебя бы уже унизил и увоорт и арб и прочая нечисть, а маг бы стоял одинаково против всех и его кпд был бы раза в полтора лучше твоего)) Так что нечему радоваться. Антикласс с такой защитой крит должен рвать в 3 столба максимум.
(13.11.20 23:02)
0 (+1/-1)
под дикой ты бы быстрее пробил ему 5 барьеров и урон был бы существенно выше уже со второго столба.
что вообще за крит играет без дикой удачи? это как арб без оглуша, когда соперник без волевого. сам себя лишил главной фишки крита.
(13.11.20 23:58)
Воздушный уже давным давно сильный крит) У мага вообще не по шансам.
Игра от защиты - это Инос. Наимерзейшая тактика вторым номером. У Воздушного вполне сносная, но с упором на надежную защиту без дополнительной игры в лотерею (коей крит и является, а воздушный им был и на 10 уровне когда то давно).
(13.11.20 23:59)
 (13.11.20 23:02) под дикой ты бы быстрее пробил ему 5 барьеров и урон был бы существенно выше уже со второго столба.что вообще за крит играет без дикой удачи? это как арб без оглуша, когда соперник без волевого. сам себя лишил главной фишки крита.
3 из 5 зафейлил и пошел собирать грибы. Отсосиновики называются.
(14.11.20 00:00)
ставки го
(14.11.20 04:05)
 (13.11.20 22:17) Все бы ничего, вот только в кв тебя бы уже унизил и увоорт и арб и прочая нечисть, а маг бы стоял одинаково против всех и его кпд был бы раза в полтора лучше твоего)) Так что нечему радоваться. Антикласс с такой защитой крит должен рвать в 3 столба максимум.
Ага. Заходишь такой перф-критом, а тебя сносят обычные VR-комплекты: eastcity.combats.com ... 02981&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0А вот если бы арбом - такое могло не прокатить
(14.11.20 09:48)
 (14.11.20 04:05)  (13.11.20 22:17) Все бы ничего, вот только в кв тебя бы уже унизил и увоорт и арб и прочая нечисть, а маг бы стоял одинаково против всех и его кпд был бы раза в полтора лучше твоего)) Так что нечему радоваться. Антикласс с такой защитой крит должен рвать в 3 столба максимум.
Ага. Заходишь такой перф-критом, а тебя сносят обычные VR-комплекты: eastcity.combats.com ... 02981&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0А вот если бы арбом - такое могло не прокатить
ну, гинекто пока в процессе сборки видимо, по ощущениям у него крит слабее твоего (пародоксально, но факт) и если соперник с ПМК, то крыть уже нечем. кстати, как с КВ полегче станет (в декабре) с удовольствием тоже бы провел тестовый бой !
|