Страницы: 1234

Общая > Слишком много раз защита от нам после боя не срабатывает 

(13.11.20 16:14)   +12 (+14/-2)

(13.11.20 15:53)

Ох уж эти понты из-за чьих-то спин...

Бкшные ученые недавно выяснили, что с приходом в клан сильного игрока у остальных членов клана начинается эпидемия вируса понтовид-19. Происхождение вируса не сих пор не известно, но по одной из версий он содержится в краске, используемой при производстве вещей красного и коричневого оттенков.
В первую очередь вирус поражает самых слабых и беззащитных членов клана. Многие главы пытались бороться с понтовидом-19, но как правильно безуспешно. Полное исцеление обычно наступало с уходом разносчика заболевания.

(13.11.20 16:15)  

(13.11.20 16:14)

Бкшные ученые недавно выяснили, что с приходом в клан сильного игрока у остальных членов клана начинается эпидемия вируса понтовид-19. Происхождение вируса не сих пор не известно, но по одной из версий он содержится в краске, используемой при производстве вещей красного и коричневого оттенков.
В первую очередь вирус поражает самых слабых и беззащитных членов клана. Многие главы пытались бороться с понтовидом-19, но как правильно безуспешно. Полное исцеление обычно наступало с уходом разносчика заболевания.

))))))))

(13.11.20 16:17)  

...

она выходила с клана и не побежала как тряпка менять на другие кланы, а то и пантеоны...
она вернулась в свой же клан...
это те самые понты, которые она может себе позволить, молча надо завидовать...

думаю Донат о другом вообще (:

(13.11.20 16:22)  

(13.11.20 16:17)
...

Ну что ты начинаешь,ну?)))

Зы:Меф-в голосину))))))

(13.11.20 16:39)   -5 (+0/-5)

Боже, да при чём тут понты то) Просто он ловился всегда легко, гляньте бои .
Это вам нужно подумать о паршивости в характерах, если в любой фразе видите сразу подвох)

>Miferius
А то до прихода физика мы были где то в топ 100 внизу, а тут поднялись?)) Не смешно самим то?) С его приходом стали легче некоторые бои, да мы поднялись на 1 строчку рейтинга тёмных кланов. И что с того?) Где были примерно там и остались) Я не знаю как вам, а нам понтоваться нет ни смысла ни желания.

(13.11.20 16:57)  

ты меня ловила? чтобы говрить легко или нет? какие бои? да 2дня подряд попал, мой косяк неспорю. обяснять в деталях обстоятельства почему что и как смысла не вижу. ну и? если есть цель словить .. словиш любого, может и не за 1 невид .. но словиш ..

(13.11.20 17:03)  

ты меня ловила? чтобы говрить легко или нет? какие бои? да 2дня подряд попал, мой косяк неспорю. обяснять в деталях обстоятельства почему что и как смысла не вижу. ну и? если есть цель словить .. словиш любого, может и не за 1 невид .. но словиш ..

Наверное если пишу что легко, так и есть , ни?) Сама нет ибо это не моя роль, но время затраченное на нападение говорит само за себя.
И что ж ты тогда ушел из клана, если всего 2 боя?

Заметь, я ни разу не осуждаю, все ловятся)) у нас есть сокланы которых ловят с завидной регулярностью прям постоянно)) Только в отличие от тебя они не бегут из клана....

(13.11.20 17:08)   -2 (+0/-2)

утка за ходит на курятник и с прашивает, а где тут пруд ???
петух мрачно от вечает ей: прут на свинарнике, а тут топчут

х_х

(13.11.20 17:13)  

...

она выходила с клана и не побежала как тряпка менять на другие кланы, а то и пантеоны...
она вернулась в свой же клан...
это те самые понты, которые она может себе позволить, молча надо завидовать...

ой, смотрю, язычок у даталочки раз вязалси?,)
а за че ты тут на дя сидела как крыска, ааа???

(13.11.20 17:14)  

(13.11.20 17:03)

Наверное если пишу что легко, так и есть , ни?) Сама нет ибо это не моя роль, но время затраченное на нападение говорит само за себя.
И что ж ты тогда ушел из клана, если всего 2 боя?Заметь, я ни разу не осуждаю, все ловятся)) у нас есть сокланы которых ловят с завидной регулярностью прям постоянно)) Только в отличие от тебя они не бегут из клана....

а почему ты уверенна что я ушол из клана сам?

(13.11.20 17:29)   +1 (+1/-0)

(13.11.20 17:14)

а почему ты уверенна что я ушол из клана сам?

Тогда мне жаль их) если рейтинг важнее людей, это не наш выбор)

Меняй склонку и вступай к нам)) Может поймешь разницу, поиграв в клане где люди всегда были и будут на 1 месте)

(13.11.20 17:30)  

это 5)))

(13.11.20 17:49)  

)))!!!

(13.11.20 18:06)   0 (+1/-1)

НУ как же, разве ето прыжок на какую то 7 строчку рейта?)), если бы на 1 то можно было говорить, не правда ли?))) и да, глубокое сочувствие и собалезнование проникает в каждую клетку наших слабых организмов видя тот труд что вкладывает li-ana в отлов людей, ведь именно она тащер клана, именно она в каждом кв яростно отжимает у нас худосочных рейтинг. Мы лишь наблюдаем за интереснейшими и полными неожиданных поворотов, захватывающими кв боями сия клана. Склоняемся и трепещем, увы нам не осталось большего

(13.11.20 18:08)  

держи руку! 5 с плюсом

(13.11.20 18:18)  

(13.11.20 18:06)

НУ как же, разве ето прыжок на какую то 7 строчку рейта?)), если бы на 1 то можно было говорить, не правда ли?)))

Так хорошо и много пишешь, а читать совсем не умеешь)

Цитирую "мы поднялись на 1 строчку рейтинга тёмных кланов" ))) Были мы 6-ми, теперь с Миб поменялись и 5-е) Какой жуткий рост, это ж невозможно устоять троллям в стороне и промолчать))

(13.11.20 18:35)  

лень читать, но
14:48 GODZILLKA погибла от удара Хранитель
Часы показывали 13.11.20 14:50, когда Raywen [12] и GODZILLKA [12] бросили вызов друг другу.

(13.11.20 18:38)  

(13.11.20 18:18)

НУ как же, разве ето прыжок на какую то 7 строчку рейта?)), если бы на 1 то можно было говорить, не правда ли?)))
Так хорошо и много пишешь, а читать совсем не умеешь)Цитирую "мы поднялись на 1 строчку рейтинга тёмных кланов" ))) Были мы 6-ми, теперь с Миб поменялись и 5-е) Какой жуткий рост, это ж невозможно устоять троллям в стороне и промолчать))

ну дак что нам тролям остается только как смотреть за вашим мизерным ростом, утирая слезы умиления( да простит меня Фастик), читать по слогам и проникаться глубоким уважением

(13.11.20 18:39)  

Маша копала эм
отдавшись магии его зеленых стен
Маша заснула.

а кто-то взял и пощекотал пушистым хвостом ейный конопатый нос.

Маша открыла глаза.
перед ей стоял гоблин.
гоблин был зеленый.

это ты, гоблин? - спросила сонная Маша.
это я, Маша: ответил зеленый гоблин.

- ты меня зачем разбудил, гоблин?
- я тебя затем разбудил, Маша, что уснула ты у вокзала. а напнут и рейт отожмут, и тебя опять выгонят из клана, Маша - сказал гоблин.

аааааа. - сказала Маша.
да. - ответил гоблин.

(13.11.20 18:40)  

НУ как же, разве ето прыжок на какую то 7 строчку рейта?)), если бы на 1 то можно было говорить, не правда ли?))) и да, глубокое сочувствие и собалезнование проникает в каждую клетку наших слабых организмов видя тот труд что вкладывает li-ana в отлов людей, ведь именно она тащер клана, именно она в каждом кв яростно отжимает у нас худосочных рейтинг. Мы лишь наблюдаем за интереснейшими и полными неожиданных поворотов, захватывающими кв боями сия клана. Склоняемся и трепещем, увы нам не осталось большего

ну так ты то же само. опять за банят гниетку: на какой вы там строчке окажитесь, подскажи,)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved