Страницы: «34567891011121314

Общая > Земле маги вперед?! 

(13.11.20 14:14)  

(13.11.20 14:09)

(13.11.20 14:06)

даешь воину маг барьер тогда?)) и вообще маг кастует почти все под шоком, а воин тупо стоит без приемов, защита только уходить под кинетику..

конечно, банки с излома и низины(КЦ) ни что иное, как маг барьер и есть, он давно вам введен, но вам все мало?))))

меня все устраивает)) я не пойму что вам то все не так))

(13.11.20 14:15)  

(13.11.20 14:10)

(13.11.20 14:05)

3. Проники. (слишком читовий прием против танка в плане стоемости тактик и задержки)А за другие класи пусть говорят те кто им играет, а не дивинние експерти

Вот тут уже лукавишь сам. Проники легко подгадать. А танки очень любят ловить проники ставкой.

П. С кидай шок и потом проники. Не кидай проники по кд. Читай лог, бросай после ставки, гадки и будет тебе щастье

(13.11.20 14:16)  

(13.11.20 14:13)

Одень танка и покажи как ти с арбом разгониш путь, заюзаеш гнев, контузию, и прочие гадости... Где стоко тактик набрать на арбе?) Я даже с тактиками в слотах в бою 1 на 1 себе такого марнотратства тактик не могу пощволить)Прикинь я в лиге путь щита разгоняю только если тактик подсобрал уже ближе к концу боя, а не вначале хотя ето основной прием танка. Если наоборт то гараздо хуже. Все щити идут какраз на гадки, контузии, возмездие. А если арб не ленитса юзать вистрел в голову и прощети то с тактиками ваще опа. Вот ток расходку арби не хотят тратить в лиге, а мне без поглотов, прощетов, тактик парира и прочей фигни снимать вистрел в голову ваще никак против арба. Тупо игра в 1ни ворота.

одно уточнение, просчеты только арб должен использовать? танку не обязательно вообще разходку брать в бой?

(13.11.20 14:16)   +2 (+2/-0)

у меня вообще основа увара, если начать расписывать кто мне антикласс и кто при ровных руках должен меня убирать, то тут столько соплей можно развести.. а вот причину нытья арбов и магов всех кроме земли ну вообще понять не могу

(13.11.20 14:17)  

в лиге мало что изменится думаю, можно будет чередовать позицию/профильную защиту.

а вот в групповых боях все сложнее и не так весело (

(13.11.20 14:19)  

...

вы же ответили изначально на мое сообщение, в нем я и написала все, но вам понадобился маг барьер, я ответила вам где у вас маг барьер уже давно введен в игру, я то ответила на ваш вопрос, но вы теперь спрашиваете то, на что уже отвечали мне....
меня не устраивает, что под шоком воин и стрелок не получает штрафа на урон (удары не серые у них идут!!!) приемами они не могут пользоваться, но почему только у мага касты серые со штрафом идут, ведь защитные приемы так же не доступны у них...
так понятнее?

(13.11.20 14:22)  

(13.11.20 14:16)

Одень танка и покажи как ти с арбом разгониш путь, заюзаеш гнев, контузию, и прочие гадости... Где стоко тактик набрать на арбе?) Я даже с тактиками в слотах в бою 1 на 1 себе такого марнотратства тактик не могу пощволить)Прикинь я в лиге путь щита разгоняю только если тактик подсобрал уже ближе к концу боя, а не вначале хотя ето основной прием танка. Если наоборт то гараздо хуже. Все щити идут какраз на гадки, контузии, возмездие. А если арб не ленитса юзать вистрел в голову и прощети то с тактиками ваще опа. Вот ток расходку арби не хотят тратить в лиге, а мне без поглотов, прощетов, тактик парира и прочей фигни снимать вистрел в голову ваще никак против арба. Тупо игра в 1ни ворота.

одно уточнение, просчеты только арб должен использовать? танку не обязательно вообще разходку брать в бой?

У меня всегда в бою с арбами прощети, поглоти, тактики парира, щита, волевой итд. У арбом пару хилок, иногда тактик с ема. Речь об лиге. А в лиге с 10 боев каждую неделю 4-7 боев в день ето арби. Пощитаеш сама мою расходку на тупо зделать лигу?!

Вот у тебя маг и арб в боях, танком 3 боя сиграла! Че ж ти не играеш таким крутим класом?! А ещо и топиш на антиклас на котором ти преми откативаеш и тактики копиш щоб зарядить в когото другого. Страшно шо терь с танком тупо на зажатом ентере не вийдет?

(13.11.20 14:24)  

(13.11.20 13:52)

да? правда что ли? а почему 1 на 1 с танком я будучи как маг постоянно под шокам по откату? откуда контра то у них?(у танков)
зачем лгать, вы же сами знаете, что у танков с шоком вообще нет проблем...
тем более если маг шокает воина, то воин не может бить с приемами и то если он их не успел нажать до шока, а маг не может вообще кастовать и тот каст что доступен еще и со штрафом идет, вопрос, почему у воина нет штрафа урона, когда те под шоком находщятся?

Ты ещё и читать написанное не умеешь? :)
Причём тут ты как маг, если речь о стрелках?

(13.11.20 14:25)  

(13.11.20 13:57)

А ты думаешь не будет проблемы с персом разогнавшим щит и снимающим с тебя все защитные приемы? Контузия а дальше под гневом тебе несколько ударов. Может открою секрет, но гнев заряжается арбами хорошо.. Вот если бы порезы ваши гнев заряжали - посмотрел бы)

С равноусиленным танком проблемы не будет. Как бы он ни старался.
Если танк будет тратить тактики щита на контузию, ему не хватит на Гнев. и наоборот

(13.11.20 14:29)  

Я могу сказать только спосибо.. играя полтора года землю решил на НГ поменять класс так как было очень трудно землею.. урон маленький зато жывучесть норм.. теперь думаю останусь землеи так как жывучесть еше выростит.. я думаю смысл мага земли быть как танком среди воинов . Урон не такои большои но зато жывучесть большая

(13.11.20 14:29)  

(13.11.20 14:25)

А ты думаешь не будет проблемы с персом разогнавшим щит и снимающим с тебя все защитные приемы? Контузия а дальше под гневом тебе несколько ударов. Может открою секрет, но гнев заряжается арбами хорошо.. Вот если бы порезы ваши гнев заряжали - посмотрел бы)

С равноусиленным танком проблемы не будет. Как бы он ни старался.
Если танк будет тратить тактики щита на контузию, ему не хватит на Гнев. и наоборот

Проблемы с антиклассом только у магов нету, ибо там -700 защиты в фулле. А у танка от дроби уязвимости нету (как у всех классов).

(13.11.20 14:31)  

Да и вопше надо зделать и метеорит как у воды кристаллизации.. при чммистке штоб каменный дожди падал на 3-5 противника по -20-50хп

(13.11.20 14:33)  

(13.11.20 14:24)

Ты ещё и читать написанное не умеешь?
Причём тут ты как маг, если речь о стрелках?

еще раз кто читать не умеет? и так к слову, как тема называется?
уж пора перестать обращаться ко мне как к зеркалу))))

...

ето бой 1н на 1, а фича для массовых боев. Ваше нытье непрерывно, вы были единственным классом кого бил безуловно арб, но почему нет нытье уворотов которых вы спокойно себе бьете?

(13.11.20 14:38)  

(13.11.20 14:19)

...

вы же ответили изначально на мое сообщение, в нем я и написала все, но вам понадобился маг барьер, я ответила вам где у вас маг барьер уже давно введен в игру, я то ответила на ваш вопрос, но вы теперь спрашиваете то, на что уже отвечали мне....
меня не устраивает, что под шоком воин и стрелок не получает штрафа на урон (удары не серые у них идут!!!) приемами они не могут пользоваться, но почему только у мага касты серые со штрафом идут, ведь защитные приемы так же не доступны у них...
так понятнее?

из ваших сообщений мне только понятно что слово балнс для вас чуждо) не может 1 класс убивать всех и вся, как бы это не хотелось магам и арбам.. пока только это доступно критам)

(13.11.20 14:40)  

из ваших сообщений мне только понятно что слово балнс для вас чуждо) не может 1 класс убивать всех и вся, как бы это не хотелось магам и арбам.. пока только это доступно критам)

что такое баланс?
есть определение этому слову? поиграйте пожалуйста землей, расскажите о балансе подробнее, не понимаю я вас

(13.11.20 14:41)   +1 (+1/-0)

Да болт с вами, сделали снятие контузией позицию - дайте хоть защиту на повторное снятие позиции хотя бы в 3 хода. А то в том же бч - убч - группах - кв, всякие рукапопы будут спамить контузией через ход.

(13.11.20 14:50)  

...

Все правильно. Вот ток ноют не танки в топе, а арбалети на танков, ещо толком никто не тестил прием, а арби уже ноют на танков, того кого бют без напряга и кто в бою им тупо откативать приеми и копить тактики. Арбов много, больше всех класов, танков менше всех, надо ж додавить шоб играло 10к недобитих идейних танков и все. Вам ж лутше будет, чем больше танков будет, тем арбам проще

(13.11.20 14:57)  

(13.11.20 14:50)

...

Все правильно. Вот ток ноют не танки в топе, а арбалети на танков, ещо толком никто не тестил прием, а арби уже ноют на танков, того кого бют без напряга и кто в бою им тупо откативать приеми и копить тактики. Арбов много, больше всех класов, танков менше всех, надо ж додавить шоб играло 10к недобитих идейних танков и все. Вам ж лутше будет, чем больше танков будет, тем арбам проще

А чего мне тестить то? Я что не знаю что такое контузия и после этого прорыв под гневом и еще несколько ударов?

(13.11.20 15:01)  

(13.11.20 14:40)

что такое баланс?
есть определение этому слову? поиграйте пожалуйста землей, расскажите о балансе подробнее, не понимаю я вас

ну я и так играю далеко не самым рулящим классом в игре))) просто мне никто не мешает сделать тень на тот класс который я считаю рулящим и играть, вместо того что бы ныть на то что надо кого то апать или кого то фиксить

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved