Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Земле маги вперед?!
(13.11.20 13:46)
 (13.11.20 13:34) мне кажется 5-6 ходов такая защита должна быть, потому что разгадка, потом призрачка, потом ставка, потом шок 2 хода, чтобы после шока можно было контузию снова арбу отправить и дальше по кругу
Я тебя наверное сильно удивлю, но воинам не приходят тактики ответа и отражения от разменов со стрелками. Поэтому "по кругу" ну никак не получится.
(13.11.20 13:49)
+3 (+3/-0)
Вот так, стоило не поиграть чуть-чуть а против топоров уже защиты на 20% ввоядт
(13.11.20 13:50)
+1 (+1/-0)
 (13.11.20 12:21) А ты думаешь с сильными танками нет проблем??? У них по 2000 от дроби + 75/100 духа и постоянная профилька. А тебе будут снимать все защитные приемы и бить с 700-800 дроби. Только у меня нету уворота, нету парира, нету щита.
Если с сильными танками проблема - это нормально. А вот если у арба проблема с равно-усиленными танками, то это значит только одно - арбалет с кривыми руками.
(13.11.20 13:52)
 (13.11.20 13:46) Я тебя наверное сильно удивлю, но воинам не приходят тактики ответа и отражения от разменов со стрелками. Поэтому "по кругу" ну никак не получится.
да? правда что ли? а почему 1 на 1 с танком я будучи как маг постоянно под шокам по откату? откуда контра то у них?(у танков) зачем лгать, вы же сами знаете, что у танков с шоком вообще нет проблем... тем более если маг шокает воина, то воин не может бить с приемами и то если он их не успел нажать до шока, а маг не может вообще кастовать и тот каст что доступен еще и со штрафом идет, вопрос, почему у воина нет штрафа урона, когда те под шоком находщятся?
(13.11.20 13:53)
 (13.11.20 12:22) Дайте ПМК в бонусаx увароту, без ПМК жить неможно, а зарунить на ПМК что бы убить антикласса это бред)
отказать
(13.11.20 13:54)
верните все как было, арбы плакает уже, нинада так
(13.11.20 13:55)
Вы купили "Заземление: Ноль (заклинание)".
(13.11.20 13:56)
 (13.11.20 13:32)  (13.11.20 13:23) попробывал зазем ноль в убч, не показатель конечно этот формат боев, но по факту прикольно сделали, радует что стаки не слетают когда цель чистит зазем, и радует что можно 5 раз кинуть на кого попало (привет фразе "маг может поддерживать лишь одно заземление") вообщем если не втыкать обновлять или попасть под шок (нет возможности обновить) можно весь бой быть под бафом +10% от дроби и 20% от рубки, что весьма и весьма хорошо. Лично от себя благодарю за то что хоть немного но апнули землю.З.Ы. А по факту конечно просили дать атакующий полукаст и зазем плюс/минус пересмотреть, изменили зазем ноль) тут как с песчаным щитом получилось, про него то и не писали ничего но его поменяли)
*5 тоже что ли можно обновить?
да все обновляется
(13.11.20 13:57)
 (13.11.20 13:50)  (13.11.20 12:21) А ты думаешь с сильными танками нет проблем??? У них по 2000 от дроби + 75/100 духа и постоянная профилька. А тебе будут снимать все защитные приемы и бить с 700-800 дроби. Только у меня нету уворота, нету парира, нету щита.
Если с сильными танками проблема - это нормально. А вот если у арба проблема с равно-усиленными танками, то это значит только одно - арбалет с кривыми руками.
А ты думаешь не будет проблемы с персом разогнавшим щит и снимающим с тебя все защитные приемы? Контузия а дальше под гневом тебе несколько ударов. Может открою секрет, но гнев заряжается арбами хорошо.. Вот если бы порезы ваши гнев заряжали - посмотрел бы)
(13.11.20 14:02)
 (13.11.20 13:52)  (13.11.20 13:46) Я тебя наверное сильно удивлю, но воинам не приходят тактики ответа и отражения от разменов со стрелками. Поэтому "по кругу" ну никак не получится.
да? правда что ли? а почему 1 на 1 с танком я будучи как маг постоянно под шокам по откату? откуда контра то у них?(у танков) зачем лгать, вы же сами знаете, что у танков с шоком вообще нет проблем... тем более если маг шокает воина, то воин не может бить с приемами и то если он их не успел нажать до шока, а маг не может вообще кастовать и тот каст что доступен еще и со штрафом идет, вопрос, почему у воина нет штрафа урона, когда те под шоком находщятся?
от магов приходят тактики ответа, от воинов и стрелков не приходит танку ничего, очень редко. 1 слот уходит под тактику ответа.
(13.11.20 14:02)
Теперь контузии все в арбов полетят, магам всем будет проще. Заземление ноль, если не чистится, то уже лучше. Ждать увеличения количества землемагов? Не, не думаю, т.к. перекрученной воды достаточно. Магпресс на минус 50 тоже самое что на 60, так как подавляющее большинство магов до 500 интеллекта.
(13.11.20 14:04)
+3 (+3/-0)
Если уж зашёл разговор про тактики, то дайте арбу двойные тактики с двуручного оружия.
(13.11.20 14:05)
 (13.11.20 13:46)  (13.11.20 13:38) Пусть в мас боях арби прочуствуют как ето. Так как танк через маг. прес весь бой в мас. боях играет с - 50 от магии)))
Ты хороший парень, есть только единственная проблема=)) Ты не хочешь чтобы тебе было лучше, ты хочешь чтобы другим было плохо))Если танкам так мешает маг. пресс, то его и надо править, но тебя это не интересует, тебе достаточно если другим будет хуже чем тебе))Человеческий парадокс)
Не, меня просто бесит когда некоторие люди лукавят на танков играя арбами и даже малейшего понимания не имеют как танку в бою с арбами и в мас. Боях. Ето скорей пример, штоб задуматса людем, а не топить итак ущербний клас, особенно в бою с арбами. Где блоки не работают, парир не работает, тактик не набереш и нормально ударить мож только при разгадке ито если попадеш. Где при большем мощи дроби в гараздо менше защит беш слабе простим ударом нежели тебя. Продолжать можна долго. Я всегда говорил и буду говорить. Щоб танк не бил ущербен и им играли игроки(не только заряжение, но и слабие и средние) 1. Тактики парира со стрелками давать. 2. Маг. Прес должна бить защита на н ходов. Ибо весь бой под дебафом ето черезчур, ещо и долбит ойойой как. 3. Проники. (слишком читовий прием против танка в плане стоемости тактик и задержки) А за другие класи пусть говорят те кто им играет, а не дивинние експерти
(13.11.20 14:06)
 (13.11.20 13:52)  (13.11.20 13:46) Я тебя наверное сильно удивлю, но воинам не приходят тактики ответа и отражения от разменов со стрелками. Поэтому "по кругу" ну никак не получится.
даешь воину маг барьер тогда?)) и вообще маг кастует почти все под шоком, а воин тупо стоит без приемов, защита только уходить под кинетику..
(13.11.20 14:09)
а так жесть конечно, поправили немного баланс в сторону танков и магов земли немного апнули, но все равно не так, сейчас огнемаги и криты еще придут и будут требовать что бы их апнули)))
(13.11.20 14:09)
 (13.11.20 14:06) даешь воину маг барьер тогда?)) и вообще маг кастует почти все под шоком, а воин тупо стоит без приемов, защита только уходить под кинетику..
конечно, банки с излома и низины(КЦ) ни что иное, как маг барьер и есть, он давно вам введен, но вам все мало?))))
(13.11.20 14:10)
 (13.11.20 14:05) 3. Проники. (слишком читовий прием против танка в плане стоемости тактик и задержки)А за другие класи пусть говорят те кто им играет, а не дивинние експерти
Вот тут уже лукавишь сам. Проники легко подгадать. А танки очень любят ловить проники ставкой.
(13.11.20 14:11)
 (13.11.20 14:05) А за другие класи пусть говорят те кто им играет, а не дивинние експерти
Так не пойдет  Каждый класс перетягивает одеяло на себя.
(13.11.20 14:13)
 (13.11.20 14:10) Вот тут уже лукавишь сам. Проники легко подгадать. А танки очень любят ловить проники ставкой.
если противник использует проники не по кд, как легко гадать?
(13.11.20 14:13)
 (13.11.20 13:57) ...
Одень танка и покажи как ти с арбом разгониш путь, заюзаеш гнев, контузию, и прочие гадости... Где стоко тактик набрать на арбе?) Я даже с тактиками в слотах в бою 1 на 1 себе такого марнотратства тактик не могу пощволить) Прикинь я в лиге путь щита разгоняю только если тактик подсобрал уже ближе к концу боя, а не вначале хотя ето основной прием танка. Если наоборт то гараздо хуже. Все щити идут какраз на гадки, контузии, возмездие. А если арб не ленитса юзать вистрел в голову и прощети то с тактиками ваще опа. Вот ток расходку арби не хотят тратить в лиге, а мне без поглотов, прощетов, тактик парира и прочей фигни снимать вистрел в голову ваще никак против арба. Тупо игра в 1ни ворота.
|