Страницы: 12

Общая > Весело :) 

(11.11.20 19:14)  

(11.11.20 19:10)

(11.11.20 19:07)
...

по нормальной логике нападать по КВ и уходить в офф- это странно.Решать то мне, ясное дело)но я сидел за такой бой 5+ лет назад и даже так не КВ бой по рейту был а тупо слив ШАйб ист) ну я даже не знал что за такое накажут)

Если 30 рейтинга это какой-то нынче показатель слива рейта или прокачки , в игре, где человека уже весь день не может выкинуть из игры , хотя, как виднн из отчета прямо сейчас он был больше 5 часов назад , то я даже не знаю. Никакой там прокачки не было , и никакого маринада тоже долго, дотянулось до минимального тайма и бой закончен. Мы в кв играем постоянно, и ловят нас так же как и всех , так же как и мы. Но если не может находящегося в оффе человека вывести в офф , кто виноват то?

(11.11.20 19:15)  

нелечь не договорный бой,а заказной...
а тут чистой воды договоились напасть,чтоб другие ненапали...чем не договорняк?? вот неповезло,что запалили быстро,пришлось завершыть бой

Плак-плак. не получилось рейта срубить, как у риперов , и вы на форуме пошли за справедливость воевать ?

(11.11.20 19:17)  

...

не можете кикайте с клана либо лейте рейт а не нарушайте правила

(11.11.20 19:18)  

Мысли небыло нападать...тупо в текуших боях увидел чистой воды договорняк,вот и написали сюда
Если такие бои легальны-так давай найдём нупокланы,которые нападут,и сутками пускай висит бой...зашита от КВ всему клану,не
?

С минимальными потерями уйти в серую зону?Ну такое себе...

(11.11.20 19:20)  

:pallm: все ясно с вами. Идите посмотрите другие наши клановые завершенки, в потом своими рапирами беспонтовыми машите )
логи иксфлая скинул эгзагеймер, вот вам и весь ответ

(11.11.20 19:24)  

Мысли небыло нападать...тупо в текуших боях увидел чистой воды договорняк,вот и написали сюда
Если такие бои легальны-так давай найдём нупокланы,которые нападут,и сутками пускай висит бой...зашита от КВ всему клану,не
?

Такое уже было у клана Мисти . Штраф - до несгораемого рейтинга

(11.11.20 19:30)  

Тимрик,так вот и мне интересно стало,что такой бой висит..только начился бой,и оба офф...бой висит,на клан ненападут,если легально-то все так можем,если нет-надо разбиратся что за бой.. )
Но ихнее быстро просекли,что бой запалили,и завели землю завершыть бой..

(11.11.20 19:31)   +1 (+1/-0)

Я ещё раз повторюсь . Если бы делалось в корыстных целях , вопросов нет , но мы вроде не дурачки , зная , что на нас постоянно охотятся , делать такие вещи осознанно с корыстными целями.
Если игра залагала и флай , который по факту уже дохрена времени не в игре(что подтверждается сейчас) , сидит в онлайне на почтовом , какие у нас есть решения ? - никаких. Если ошибка игры, которая дала нам 15 минут зашиты от нападений и 30 рейта это реально так ужасно, чтож, так тому и быть тогда.

(11.11.20 19:38)  

Попытка замариновать в закрытой тоже была , но ни соклан, ни союзник по склонке не может пнуть закрытой . А нападать и держать в открытой , условный мазулис увидев халявную 1000 рейта , пнув условного блаксуна тут же нападет клановой на иксфлая. Какие решения ? Кикнуть из за ошибки игры? Кикайте сами своих сокланов , мы так делать не будем

(11.11.20 19:54)  

Он что первый,или последний у кого перс повис в опаске? Причины даже неважны по которым он там остался(инет выбило,или тупо бросил перса)
Сам факт боя остаётся открытим-был договорняк.
Если вам так можно,почему нам нет? Мы найдём нуба с клана,которому повиг на КВ,пусть нападёт на нашего,и пусть висит бой...чем мы хуже? Или вы особые,только вам так можно???

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved