Страницы:
1234
(08.11.20 03:12)
 (08.11.20 03:09) нeти на нас нападай сразимся)
+
 (08.11.20 03:10) ...
это нe ko мнe))) а k пиkасо что их рисовал))
 (08.11.20 03:12)  (08.11.20 03:09) нeти на нас нападай сразимся)
+
тоk завтра а то ужe спать охота
(08.11.20 03:15)
+2 (+2/-0)
вообще конечно жесть когда серый(тактик не дают даже за него) арб без регалий рун с 50 стрелами итд..набивает в 2 раза больше ЕР уварота с 15 регами с 4 столбами хила+)
(08.11.20 06:15)
 (08.11.20 03:15) вообще конечно жесть когда серый(тактик не дают даже за него) арб без регалий рун с 50 стрелами итд..набивает в 2 раза больше ЕР уварота с 15 регами с 4 столбами хила+)
нинадо про арбов не зли тимрика
(08.11.20 10:02)
Уверт против танка вообще без шансов, тупо проиграет ,ничего не может делать. Дали бы такой возможность нам уваротам убить критов.
парир, щит, урон по танку мизерный, а он попадает нон-стоп как путь щита+превосxодство качает
(08.11.20 12:50)
Ну что, когда будут танков фиксить? ))) А по бою - уворотам надо что-то сделать с париром и тактиками парира (чтобы их давали!). И тут речь не про превосходство, а больше про Обреченность. Этот приём уже давно используется против танков, а не против уворотов. Может хоть так увороты перестанут быть "хлюпами" для танков, и хоть немного урона будут вносить.
Я не понимаю в боёвке бк, прошу знатоков объяснить, почему при заходе нового бойца в бой "толпа против одного" у нового бойца такой слабый урон? Барьеры то уже пробиты. Конкретно в этом бою: мои первые 2 удара, оба на -125. Но первый - не крит, режкой, мимо блока. Второй - крит, режкой, прониками (пробив блок). Первые удары Капельки солнца (режки больше чем у меня) - оба режкой, оба криты, оба с прониками. 1 не пробивая блок и не в защиту на -36, второй пробил блок (в защиту) -18. Путь щита был разогнан ещё до того как я зашёл.
Ну и просто впечатления - не приятно за 3.75 своих столба не снести и 1 столба тому, кому ты антикласс)))
(08.11.20 12:57)
 (08.11.20 12:50) Ну что, когда будут танков фиксить? ))) А по бою - уворотам надо что-то сделать с париром и тактиками парира (чтобы их давали!). И тут речь не про превосходство, а больше про Обреченность. Этот приём уже давно используется против танков, а не против уворотов. Может хоть так увороты перестанут быть "хлюпами" для танков, и хоть немного урона будут вносить.Я не понимаю в боёвке бк, прошу знатоков объяснить, почему при заходе нового бойца в бой "толпа против одного" у нового бойца такой слабый урон? Барьеры то уже пробиты. Конкретно в этом бою: мои первые 2 удара, оба на -125. Но первый - не крит, режкой, мимо блока. Второй - крит, режкой, прониками (пробив блок). Первые удары Капельки солнца (режки больше чем у меня) - оба режкой, оба криты, оба с прониками. 1 не пробивая блок и не в защиту на -36, второй пробил блок (в защиту) -18. Путь щита был разогнан ещё до того как я зашёл.Ну и просто впечатления - не приятно за 3.75 своих столба не снести и 1 столба тому, кому ты антикласс)))
с какого перепуга вы должны быть антиклассом для танка объясни пожалуйста. вы и так антикласс для большинства классов в игре. у танка ПМК огромный, у NETY наверняка 400+ , все криты с глазами вытаращеными рунятся в мк но перекрыть пмк танка вы не можете, отсюда мизерный урон именно в танка ибо родной урон и урон режкой у вас слабый.
(08.11.20 13:00)
 (08.11.20 10:02) Уверт против танка вообще без шансов, тупо проиграет ,ничего не может делать. Дали бы такой возможность нам уваротам убить критов.парир, щит, урон по танку мизерный, а он попадает нон-стоп как путь щита+превосxодство качает
ну хз )) позавчера Эрланг на 1 свой столб снял 2 столба с Ясамальца. тобишь топорам как был антиклассом так и остался. ну а с критами так да.. парир у критов срабатывает через чур хорошо даже против танков с превышающим париром
(08.11.20 13:02)
Если верить форуму, то танки - самый ущемлённый класс в игре (может только земля хуже). Но выходит, что из войнов у танка нет антикласса, магов танк тоже законтрит (особенно разогнаный). Танки страдают только от арбов? (Луков в БК так мало, что их скорее и нет).
(08.11.20 13:14)
 (08.11.20 13:02) Если верить форуму, то танки - самый ущемлённый класс в игре (может только земля хуже). Но выходит, что из войнов у танка нет антикласса, магов танк тоже законтрит (особенно разогнаный). Танки страдают только от арбов? (Луков в БК так мало, что их скорее и нет).
мага танк законтрит? бггг.. )) одень танка иди проверь в бою. щит не забудь одеть для чистоты проверки ) ты будешь в мага бить по 70 он в тебя маг прессом по 500 + кастами также. замучаешься переконтривать. итого у танка 5 стабильных антиклассов + топоры часто на равне с танком бой ведут (примерно 30 на 70 в пользу танка) + криты ведут бой наравне (не антикласс) + в лучника попасть это чисто на удачу или попадаешь всегда или не попадаешь вообще и только один четкий мясокласс - уворот.
(08.11.20 13:22)
1) вы неверно совсем заходили, слабого танка заводить чтобы он кидал щиты на уварота это зашквар! если б не было танка в начале боя я б скорее всего проиграл 2) мне кажется вам У сет надо было одеть либо на норм крита, либо на арба коли уж распаковали 3) у танков на мидл уровне действительно необоримы только арбы, НО арбов сейчас 20%+ игроков наверно, так что тут все у танков плохо... 4) равные топоры маги и криты тоже проблема для танков, не в формате "антикласс уничтожающий налегке", но вполне себе равноценные противники в среднем по больнице. 5)про уворотные классы: -топ увароты (с Л бижей и абсами) ооочень сильно меняют баланс в паре танк-уварот...там доминации танка нет и в помине...в лучшем случае небольшое преимущество -топ луки валят моего танка проще чем топ арбы маги и топ криты как не странно... просто не попасть и не разогнать путь щита, а урон серьезный очень...вот вообще не попасть....
-такое очучение, что стоимость сета включает скрытые модификаторы - потому что сравнивая параметры в переодевалке я не понимаю почему просто ЕР лука/уварота я бью на легке, а такого же с Л бижей и 8%доп абс уварота вообще не задеваю...
(08.11.20 13:24)
Разогнаный танк (против мага) = путь щита х3 + куча тактик (а с Л ювой в тактиках и против мага проблем не будет). 1) шок.удар, маг на 2 хода лупит слабее, и быстрее теряем ману 2) маг всё-ещё под шоком)) 3) контузия - тот-же шок, только на 1 удар. 4) купол отрицания (если бой 1 на 1), если есть ещё кто напротив, то можно откатывать шоки и маг защиту 5 и т.д.) уже откатились шок и контузия. откаты между ними можно пережидать маг защитами и разменами с другими противниками.
На нашем с тобой уровне усилений танкам не хвататет урона чтобы воевать с магами. На уровне Nety с этим проблем нет.
(08.11.20 13:30)
 (08.11.20 13:22) 1) вы неверно совсем заходили, слабого танка заводить чтобы он кидал щиты на уварота это зашквар! если б не было танка в начале боя я б скорее всего проиграл 2) мне кажется вам У сет надо было одеть либо на норм крита, либо на арба коли уж распаковали 3) у танков на мидл уровне действительно необоримы только арбы, НО арбов сейчас 20%+ игроков наверно, так что тут все у танков плохо... 4) равные топоры маги и криты тоже проблема для танков, не в формате "антикласс уничтожающий налегке", но вполне себе равноценные противники в среднем по больнице. 5)про уворотные классы: -топ увароты (с Л бижей и абсами) ооочень сильно меняют баланс в паре танк-уварот...там доминации танка нет и в помине...в лучшем случае небольшое преимущество -топ луки валят моего танка проще чем топ арбы маги и топ криты как не странно... просто не попасть и не разогнать путь щита, а урон серьезный очень...вот вообще не попасть....-такое очучение, что стоимость сета включает скрытые модификаторы - потому что сравнивая параметры в переодевалке я не понимаю почему просто ЕР лука/уварота я бью на легке, а такого же с Л бижей и 8%доп абс уварота вообще не задеваю...
Ну так уворот с абсами не просто чаще уворачивается, но ещё и может критануть. А ударов у уворотов много (по 3-4 за размен), вот криты и идут часто. И получается - без абсов 3-4 удара от уворота только в + танку) уворот кормит танка тактиками парира и защиты а удары чаще в блок идут; с абсами 3-4 удара от уворота уже в + увороту т.к. криты создают урон по танку (может и тактик меньше дают, не знаю).
(08.11.20 14:41)
 (08.11.20 13:30)  (08.11.20 13:22) 1) вы неверно совсем заходили, слабого танка заводить чтобы он кидал щиты на уварота это зашквар! если б не было танка в начале боя я б скорее всего проиграл 2) мне кажется вам У сет надо было одеть либо на норм крита, либо на арба коли уж распаковали 3) у танков на мидл уровне действительно необоримы только арбы, НО арбов сейчас 20%+ игроков наверно, так что тут все у танков плохо... 4) равные топоры маги и криты тоже проблема для танков, не в формате "антикласс уничтожающий налегке", но вполне себе равноценные противники в среднем по больнице. 5)про уворотные классы: -топ увароты (с Л бижей и абсами) ооочень сильно меняют баланс в паре танк-уварот...там доминации танка нет и в помине...в лучшем случае небольшое преимущество -топ луки валят моего танка проще чем топ арбы маги и топ криты как не странно... просто не попасть и не разогнать путь щита, а урон серьезный очень...вот вообще не попасть....-такое очучение, что стоимость сета включает скрытые модификаторы - потому что сравнивая параметры в переодевалке я не понимаю почему просто ЕР лука/уварота я бью на легке, а такого же с Л бижей и 8%доп абс уварота вообще не задеваю...
Ну так уворот с абсами не просто чаще уворачивается, но ещё и может критануть. А ударов у уворотов много (по 3-4 за размен), вот криты и идут часто. И получается - без абсов 3-4 удара от уворота только в + танку) уворот кормит танка тактиками парира и защиты а удары чаще в блок идут; с абсами 3-4 удара от уворота уже в + увороту т.к. криты создают урон по танку (может и тактик меньше дают, не знаю).
кто тебе сказал, что ты антикласс танку?
(08.11.20 14:45)
Нети - мини Дух ангела)))
(08.11.20 14:50)
 (08.11.20 14:45) Нети - мини Дух ангела)))
дозлорадствуешься пойдет к духу будут вас выносить вдвоем
(08.11.20 21:50)
 (08.11.20 14:41) кто тебе сказал, что ты антикласс танку?
Приёмы крита настроены именно против танков и магов. Проники - танку уменьшают зоу и ПМК. Магам увеличивают расход маны. Превосходство - увеличивает защиту от дроби и уменьшает входящий урон от магии. Жажда крови - даёт пробой брони (если и имело смысл когда-то то именно против танков). 3 приёма крита нацелены именно на танков (и магов). И при этом крит не должен считаться антиклассом танку? То, что у крита занижена защита от дроби - это не в счёт, т.к. это у всех воинских классов.
(08.11.20 21:52)
 (08.11.20 21:50)  (08.11.20 14:41) кто тебе сказал, что ты антикласс танку?
Приёмы крита настроены именно против танков и магов. Проники - танку уменьшают зоу и ПМК. Магам увеличивают расход маны. Превосходство - увеличивает защиту от дроби и уменьшает входящий урон от магии. Жажда крови - даёт пробой брони (если и имело смысл когда-то то именно против танков).3 приёма крита нацелены именно на танков (и магов). И при этом крит не должен считаться антиклассом танку?То, что у крита занижена защита от дроби - это не в счёт, т.к. это у всех воинских классов.
ты глубоко заблуждаешься. ошибка в том, что танк не антикласс криту, хотя пмк заложено именно на это. и в топсегменте в игре примерно 0 танков.
(08.11.20 21:56)
 (08.11.20 21:52) ты глубоко заблуждаешься. ошибка в том, что танк не антикласс криту, хотя пмк заложено именно на это. и в топсегменте в игре примерно 0 танков.
Тогда объясни антикласовость. Среди магов Земля антикласс Огню, Вода антикласс Земле, Воздух и Земля нейтральны. Отношения у танков и критов такие-же как у земли и воздуха? Если разбираешься в системе антиклассов, пожалуйста, распиши как в примере с магами.
|