Страницы: 12345678

Общая > Nety VS Rdm 

(06.11.20 09:38)   +2 (+2/-0)

Борис как всегда все адекватно пишет. Согласен.

(06.11.20 10:04)  

Какая нафиг скрытая сила, шокер и контузия?
Собрались нубо-эксперты, никогда неиграющие танком против арба :)

(06.11.20 10:36)  

Интересно, почему 5 страниц обсуждается арб, если нубомаг снял два столба на КЦ хилле и туманкой впитал еще треть столба и этот практик нифига с ним не делал?)

(06.11.20 10:43)   +1 (+1/-0)

Интересно, почему 5 страниц обсуждается арб, если нубомаг снял два столба на КЦ хилле и туманкой впитал еще треть столба и этот практик нифига с ним не делал?)

Это не нубомаг, а вполне себе хороший маг (864 мощи на 66 подавы).
И маг - нынче антикласс танку (после апа пресса).

(06.11.20 11:08)  

(06.11.20 09:03)

не понимаю зачем такие потуги если все равно потом слив .. если нет победы то все это зря + растраты на ветер .. какой- то садомазо драйв .. мне не понять

потуги какоето неприятное слово=)

но попробую ответить
- если все время бить тех кого 100% победишь будет очень скучно...играем ради подобия азарта...фармить рейт только на тех кого 100% завалишь это ванвэйтикет...если нравится такое можно только в пещеры ходить...нападая на такие кланы а) тренируешься б) шансы на победу все таки есть при соблюдении ряда условий
- рейта мне много не надо 20-25к их я и так получу поэтому могу спокойно сливать не переживая особо
- расходы на бой минимальные (ну кроме времени)

- привлекаю внимание к проблемам танков+))) вот Фаск неожиданно для себя обнаружил что у танков нет бонусов за 550 и 600 статов ..почему то..а у всех есть...
ситуация - бред конечно полный+)

(06.11.20 11:13)  

(06.11.20 11:08)

(06.11.20 09:03)

не понимаю зачем такие потуги если все равно потом слив .. если нет победы то все это зря + растраты на ветер .. какой- то садомазо драйв .. мне не понять

потуги какоето неприятное слово=)но попробую ответить
- если все время бить тех кого 100% победишь будет очень скучно...играем ради подобия азарта...фармить рейт только на тех кого 100% завалишь это ванвэйтикет...если нравится такое можно только в пещеры ходить...нападая на такие кланы а) тренируешься б) шансы на победу все таки есть при соблюдении ряда условий
- рейта мне много не надо 20-25к их я и так получу поэтому могу спокойно сливать не переживая особо
- расходы на бой минимальные (ну кроме времени)- привлекаю внимание к проблемам танков+))) вот Фаск неожиданно для себя обнаружил что у танков нет бонусов за 550 и 600 статов ..почему то..а у всех есть...
ситуация - бред конечно полный+)

Странное понятие у тебя к привлечению проблем танка) Если ты пишешь что арб с тебя всего 2 столба снял. Не в первый раз замечаю что ты пишешь как у танков все хорошо, а на деле этот класс невероятно ущербен.

(06.11.20 11:13)  

Предлагаю пофиксить арбов и закрыть том

(06.11.20 11:22)  

вообще я уже писал ответ но для тебя повторю более развернуто
1) у танка в принципе нет инструмента пропушивать мага! у танка есть только инструменты примучивать мага через защитные приемы...которые в таком бою юзать не с руки...
2) тактики - их мало в бою очень..их не хватит на всех...потэнциально арб опасней остальных был поэтому его выносил...то что он показал плохой КПД следствие в том числе и моих действий ( и неправильных заходов опонентов).
3) туманку отслеживать стоя против 4х противников у меня не получается наверно нубоват.
4) косяк уник сета с защитами относительно сетов других классов...
если бы у меня чарки были получше и была бы пара пиликов наверно перекоса не было бы. Как верно заметили ЗОМа в бою маловато.

(06.11.20 11:36)  

Маг весь бой кастовал первым, в чем проблема дать шокер+предвидение? Какие проблемы контузить его или ошеломить?

(06.11.20 11:47)  

(06.11.20 11:36)

Маг весь бой кастовал первым, в чем проблема дать шокер+предвидение? Какие проблемы контузить его или ошеломить?

1) не весь бой
2)тактики! ты опять про них забываешь +) трачу тактики на мага - не трачу на арба...я уже все расписывал куда уходят тактики

(06.11.20 11:48)  

вообще вот те кто говорит что у танков все плохо
какой бы класс лучше отстоял? (уник сет л рубаха 5 титул, абсов с Л вещей нет)

- лук точно нет - магом бы унизили совсем
- уварот точно нет - Акын бы зашол танком + маг и досвидули=)
- топор наверно плюс минус так же бы отстоял, топорам сейчас хорошо умеющим играть
- арб? может быть за счет стрельбы через цель чтобы Акын не успевал хилятся...или ХЗ как, но у меня бы арбом точно не получилось нахватал бы 100500 туманок мясорубок и умер +) я признаю что не умею арбом играть+) вон Фаска можно спросить благо он как раз почти в полном сете
- маги? топоры бы изнасиловали любого мага на изи под банками итд
- крит - без абсов тоже сильно врядли...

(06.11.20 12:59)  

(06.11.20 11:48)

- крит - без абсов тоже сильно врядли...

Это точно врядли. АКЫН - один из сильнейших уворотов-середняков. Плюс там ещё Юрий есть.
Я думаю, арбом лучше всего против толпы (арбалет - единственный класс без явного антикласса).

(06.11.20 13:06)  

06.11.20 13:05 Деньги от Гранитный питон: '1000.00' кр.

(06.11.20 16:29)  

(06.11.20 10:43)

Это не нубомаг, а вполне себе хороший маг (864 мощи на 66 подавы).
И маг - нынче антикласс танку (после апа пресса).

кхе кхе
вы щас написали все но не учли что в U не так

в данном бою у танка в U вещах броня считается иначе и если можно заметить урон у пресса 60-160 вместо 400-500

(06.11.20 16:37)  

(06.11.20 09:33)

Поясню почему Акын криворукий арб...
capitalcity.combats.com ... B%EE%F9%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Не одного ослепа за бой, бесполезные точные выстрелы, заход под подставу топора, куча потраченных тактик на раскрыть намерения, хотя гадать с танка в таком бою нечего. Ну и конечно стена поглощение это вообще забавно))) Почему не взять обычные свитки от дроби в низинах и они сильно усложнили бы танку жизнь. Нормальный вр арб мог доставить даже уник танку огромные проблемы...

- точный выстрел далеко не бесполезен, у нету 5 барьеров и вполне логично их пробивать точным.
- почему стена поглощение - "забавно"? три хода под стеной, которая поглощает удары регалиями - вполне себе.
- свитков от дроби в низинах нет

не знаю, с какими статами стоял акын против нету может не было 250 родной силы, но что-то 5831 критового урона против танка - это очень и очень мало.

(06.11.20 16:50)  

(06.11.20 09:33)

Поясню почему Акын криворукий арб...
capitalcity.combats.com ... B%EE%F9%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Не одного ослепа за бой, бесполезные точные выстрелы, заход под подставу топора, куча потраченных тактик на раскрыть намерения, хотя гадать с танка в таком бою нечего. Ну и конечно стена поглощение это вообще забавно))) Почему не взять обычные свитки от дроби в низинах и они сильно усложнили бы танку жизнь. Нормальный вр арб мог доставить даже уник танку огромные проблемы...

- точный выстрел далеко не бесполезен, у нету 5 барьеров и вполне логично их пробивать точным.
- почему стена поглощение - "забавно"? три хода под стеной, которая поглощает удары регалиями - вполне себе.
- свитков от дроби в низинах нетне знаю, с какими статами стоял акын против нету может не было 250 родной силы, но что-то 5831 критового урона против танка - это очень и очень мало.

вы прикалываетесь?
В L рубахе нет 5 барьеров?
вы фантазер однако

(06.11.20 16:59)  

и вы так любите писать пробивать бары - вы топ крит ?
Нет! тогда они у него пробиты уже на 5 странице лога до нужного лимита в 500 урона

а пробивать их выше 600 урона это потратить 10 точных и с 11го пойдет профит

(06.11.20 17:01)  

(06.11.20 16:50)
...

думаю имелось ввиду не "у нету 5 барьеров", а "у Nety 5 барьеров" )) нету = Nety ))) барьеры есть конечно

(06.11.20 18:32)  

но что-то 5831 критового урона против танка - это очень и очень мало.

в у сете больше антикрита

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved