Страницы: 1234567891011

Общая > тигры против тигры 

(05.11.20 09:24)  

(05.11.20 09:05)

Повторю свою мысль, что писал в схожем топе :
Слишком большая разница усиления между топами и простыми смертными, а значит наличие нафаршированного проаимнОгибатора будет максимально сводить бои к нулю
Оптимально, когда все топы и иже с ними сосредоточены в кланах с такими же и играют в своей весовой категории, середняки и крепкие в другой, только этого в игре нет, а потому сидят кланы 1-8 без боев
Поздравляю форпост с победой и сомневаюсь что им будут навязывать сопротивление кланы 9 и ниже по рейту. Смысла выкладываться в боях подобных нет-проще пойти дать бой другим кланам, где будет интересно
Зы :забавно выглядит вызов от форпоста в уток)) ух, драйванут!
Зы. Зы :с каждым насыщением топами средних кланов цепочка интересных боев будет попросту опускаться ниже. И да, если алвентор у нас оденет шмот и достинет уровня хотя бы Эйнштейна, то нас ждёт+- то же самое

Все правильно пишешь. Нечего добавить
Пусть ребятки порадуются сиюминутной победе ))

(05.11.20 09:31)  

(05.11.20 09:24)

(05.11.20 09:05)

Повторю свою мысль, что писал в схожем топе :
Слишком большая разница усиления между топами и простыми смертными, а значит наличие нафаршированного проаимнОгибатора будет максимально сводить бои к нулю
Оптимально, когда все топы и иже с ними сосредоточены в кланах с такими же и играют в своей весовой категории, середняки и крепкие в другой, только этого в игре нет, а потому сидят кланы 1-8 без боев
Поздравляю форпост с победой и сомневаюсь что им будут навязывать сопротивление кланы 9 и ниже по рейту. Смысла выкладываться в боях подобных нет-проще пойти дать бой другим кланам, где будет интересно
Зы :забавно выглядит вызов от форпоста в уток)) ух, драйванут!
Зы. Зы :с каждым насыщением топами средних кланов цепочка интересных боев будет попросту опускаться ниже. И да, если алвентор у нас оденет шмот и достинет уровня хотя бы Эйнштейна, то нас ждёт+- то же самое

Все правильно пишешь. Нечего добавить
Пусть ребятки порадуются сиюминутной победе ))

млинн, объективней, ребята, хоть попробуйте!
вы же не годами Qланы свои строили, ростили нубв с нулевого и т.д. и стали такими, как вы сейчас..также собрались и заиграли с ноля...то есть вам можно и нужно, а остальные выскочки? логика обиженных детишек...неловко вас тыкать в ваше же, взрослые вроде люди. а не брать сильных, усиляя этим состав Qлана , соррян а тавтологию, я нерусь, лишь потому, что соперникам так не выгодмо, это вообще не поддаётся никакой критике и ранит мою душу так сильно, что "слёзы умиления застилают глаза...(С) и мне становится трудно писать...)

(05.11.20 09:39)  

смешно такое читать от Кланов, которые ещё совсем недавно или не существовали, или ничего особого не представляли в боевом плане...давайте пробовать вместе не стенать и поливать соперников, а действовать конструктивно-приспосбливаться к обстоятельствам, которым свойственно меняться и на которые вы невсегда можете повлиять... *YAHOO*

(05.11.20 09:40)  

Фаст, все ты прекрасно понял
Адвентор по усилениям +- равен полутопам ака у комы/маэстро/уток - разницу делает, но не снесёт полклана в соло
Слабее скорпа, стила
Не надо из себя делать более глупого, чем ты есть на самом деле:)
Зы: можно сколько угодно спорить, писать про точки зрения и нашего доблестного разведчика и их мерзкого предателя... Но все жена свои места поставят наличие и отсутствие боев, верно же?)
Ваш контент будет оиг и ауткасты,по красной зоне сворн. остальные будут с вами столкновения скипать, имхо, конечно
И да, перейди к нам, к уткам, к питону, например, картоха-будет то же самое. Рейт будет, боев нет.
Зы. Зы:слишком много усилений в игре

(05.11.20 09:47)  

вопрос по бою.
Почему великим стал Эйнштейн, если Fastest набил больше на 10% (примерно)
как считается?

(05.11.20 09:49)  

Екр росходки больше скушал

(05.11.20 09:50)  

(05.11.20 09:49)

Екр росходки больше скушал

спасибо

(05.11.20 09:55)  

ты действитеьно не понимаешь как это вглядит со стороны?
давай не буду ваш Клан трогать, который, по определению, играет четстно, красиво и всем с ним сражаться интересно и радостно,а Лионс... с кем они сражались до петона? а с кем сражались утки до прихода в Qлан нескольких ну очень крепких персов? почему им принимать их легитимно, а Эйнштейн, на которого ноют уже месяцами, советуя сменить Qлан, чтобы получать радость от игры, которого троллят, что он бот, который фармит УБЧ- это вдруг человек, который не должен был перейти к тиграм? нужно искать на форумах? может оказаться, что среди высмеивающих такое положение и отсутствие боёв у Ладох и советующим перейти куда-либа, найти свою игру, был и ты...но сейчас это плохо, сейчас вы так можете слить.))
P.S. и да, я со своей глупостью прекрасно уживаюсь. хотя она мне лично, кажется наивностью, ибо я на пальцах, как малым детям раскладываю очевидное, всё ещё продолжая верить, что до вас дойдёт, что интересное и удобное вам, совсем не обязательно должно быть таковым для ваших соперников.
глупость моя в том, что я о вас думал лучше, чем оно оказалось?)

(05.11.20 09:56)  

о, и верховный ваш тут...
хотя я его и призвал получается!))

(05.11.20 10:04)  

)))))

(05.11.20 10:08)  

(05.11.20 10:19)  

Чё там ?) Не успел прочитать

(05.11.20 10:20)  

(05.11.20 10:24)  

(05.11.20 10:26)  

боты расползаются :О

(05.11.20 10:27)  

Ну. Я смешной скрина нету :) Ты сам написал первый про мать не строй тут из себя клоуна .я не когда не провоцирую на такие розговори

(05.11.20 10:35)  

(05.11.20 10:27)

Ну. Я смешной скрина нету Ты сам написал первый про мать не строй тут из себя клоуна .я не когда не провоцирую на такие розговори

Ты не путай вкусное с длинным только
Что я написал, кто начал помои лить тоже не помнишь, мЭрчик?
Начал ты с людей без определённого места жительства, далее я сказал, что заеду возьму 3 екра на хил, а потом ты выдал свое, что, как бы помягче сказать, слегка отличается в смысловой нагрузке, не?)
Хотя кому я про то пишу, драйвуй, скомарох ладошечный

(05.11.20 10:37)  

не успел на вашу веселуху...
Но давайте не будем заВЦирать в целом положительный Топеq...)

(05.11.20 10:43)  

Причём то что я писал там я много чего писал ну про то что ты написал не начел или ты мне уже запрещаешь в чате писать? Убч не ходи в пещери бот зачем топом пещеру копать . Ну в чате нельзя писать :) ты скрин покажи

(05.11.20 10:44)  

(05.11.20 10:37)

не успел на вашу веселуху...
Но давайте не будем заВЦирать в целом положительный Топеq...)

Что положительного? только, что Тигеры дали бой, молодцы!
Успехов в боях! и автобоях!)
ПС как улетучится топ, нападите еще раз.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved