Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.11.20 23:28)ну Будь его, вас Скорп в ЕР!! порвал бы пол-клана
не добежал узра
(04.11.20 23:49)
(04.11.20 23:28)
(04.11.20 23:47)Ну вообще странно, по кол-ву думала тигры намного больше завели, а в итоге всего 3 разница, притом убили эйштейна, фаста и гварда) вот была бы получше подготовка у 80% зашедших тигров, хотя бы на гос фул отхиле, то могли бы выиграть, а в форпостах половчанин зарешал по хилу)))
(05.11.20 00:14)
(05.11.20 00:14)уворот половчанин на енторе без хила набил больше чем маги с кц хилом вот он руль магов)
Вплане хила так интересно иногда читать замечания про много-мало)
Как будто в первый раз все)) Бывают моменты, типа того как я в бою была к примеру, когда против Скорп, еще какой то крит уже не помню и 2 арба) И тут очень конечно хочется больше, но у хилок есть задержка))) а они так бьют что ты не успеваешь отхилять просто)
ЗЫ - Победителей не судят) Ребята играют как могут)
И спасибо TIGERS за интересный бой!) Адреналина всему клану на вечер хватило)
(05.11.20 00:04)Борис, не сердись за ту ситуацию... если что)
Сейчас посмотрим, как Форпост со своей философией постоит против Тисов, Аутов, Хантеры ))))очень интересно после сливов послушать, мысли остались теже?..
(05.11.20 06:03)Беглец чуть-чуть переволновался=))
Беглец не переживай не хуже Вас;)
(04.11.20 23:28)Отличный бой!
Повторю свою мысль, что писал в схожем топе :
Слишком большая разница усиления между топами и простыми смертными, а значит наличие нафаршированного проаимнОгибатора будет максимально сводить бои к нулю
Оптимально, когда все топы и иже с ними сосредоточены в кланах с такими же и играют в своей весовой категории, середняки и крепкие в другой, только этого в игре нет, а потому сидят кланы 1-8 без боев
Поздравляю форпост с победой и сомневаюсь что им будут навязывать сопротивление кланы 9 и ниже по рейту. Смысла выкладываться в боях подобных нет-проще пойти дать бой другим кланам, где будет интересно
Зы :забавно выглядит вызов от форпоста в уток)) ух, драйванут!
Зы. Зы :с каждым насыщением топами средних кланов цепочка интересных боев будет попросту опускаться ниже. И да, если алвентор у нас оденет шмот и достинет уровня хотя бы Эйнштейна, то нас ждёт+- то же самое
логика так себе, из разряда " нам так не нравится, нам так не выгодно"...
сколько персов по усилениям, равных мне нужно, чтобы слить алвентора?
нахрен мне и таким, как я это нужно, по твоей логике?
можно, но накладно, а значит, не выгодно... выгоняйте алвентора, попросим Эйнштейна взять перерыв и поиграем интересно? начнём обговаривать бои и составы до нападений? полнейшая утопия...
количество точек зрения на определённое событие, ситуацию обычно равно количеству людей это обсуждающих. так вот, приоткрою завесу тайны-не всё, что выгодно и интересно вам, нужно и интересно нам... как-то так!
P.S.пользуясь случаем и трибуной, передаю приует смотрящему за овце...пасами и его питомцам!))
| Страницы: 1234567891011 |