Страницы: 1234

Общая > форпост vs лоег 

(04.11.20 19:57)  

(04.11.20 19:54)

(04.11.20 19:43)

Гвард, да брось, там был 1 бой в котором шансы просто подравнялись.
Вам нужно 3 боя в неделю энтером от нас ? Без проблем, только вот тебя они скоро станут радовать так же, как три победы в убч.

Я думаю, что эта тенденция будет усиливаться. Топам скучно сидеть без интересных боёв. Если сейчас рандомно раскидать с десяток топ-игроков по кланам первой 20-ки - это будет интересная движуха)

никто ничего раскидывать не будет, игра начнет загнивать дальше.
Бюргер все правильно пишет, если взять сухой остаток, с таким подходом в любом клане будет падать интерес играть.
Про плак плак улыбнуло )))
Также, как и видишь 3-5 стихий, и 35-40 человек против в убч))
Пока не введут ограничения входа за пантеон, как это делается в других играх, мы так и будем на донышке ))

(04.11.20 19:58)  

(04.11.20 19:52)

короче если бы к неа в клан попросился стихийный топ, то они послали бы его на вц..

Честно - не знаю... не уполномочен такие вещи решать, но я лично был бы против, так как потерял бы драйв от последнего интересного контента. В прошлом сезоне были фееричные бои с форпостами, стилами, вофами и утками. Часть слили, часть выиграли, но во всех была интрига выше крыши и народ смотрел с попкорном. В этом сезоне за 2 месяца всего 1 бой, вроде как клан усилилсь, а кайфа от БК меньше и меньше. Хз, видимо надо опять перерывчик сделать )

(04.11.20 20:00)  

Вам нужно 3 боя в неделю энтером от нас ? Без проблем, только вот тебя они скоро станут радовать так же, как три победы в убч.

Я думаю, что эта тенденция будет усиливаться. Топам скучно сидеть без интересных боёв. Если сейчас рандомно раскидать с десяток топ-игроков по кланам первой 20-ки - это будет интересная движуха)

Возможно ты прав и если всем середняка по тому дать, то движ снова пойдет так как силы будут равны, но пока вообще не остало +- равных кроме вофов, расстраивает (

(04.11.20 20:02)  

(04.11.20 19:58)

(04.11.20 19:52)

короче если бы к неа в клан попросился стихийный топ, то они послали бы его на вц..

Честно - не знаю... не уполномочен такие вещи решать, но я лично был бы против, так как потерял бы драйв от последнего интересного контента. В прошлом сезоне были фееричные бои с форпостами, стилами, вофами и утками. Часть слили, часть выиграли, но во всех была интрига выше крыши и народ смотрел с попкорном. В этом сезоне за 2 месяца всего 1 бой, вроде как клан усилилсь, а кайфа от БК меньше и меньше. Хз, видимо надо опять перерывчик сделать )

на самом деле приход одного топа в клан не сильно изменит ситуацию. поднявшись с его помощью на пару строчек рейтинга, автоматом попадаешь под пресс топ кланов)

(04.11.20 20:09)  

(04.11.20 20:02)
...

О том и речь, с рейтингом он ничего не сделает, но боёв то не будет больше вообще, попался - слил бездумно, упал вниз по рейту и так же бездумно выиграл. Вот в упор не вижу сейчас кого мы можем в защите взять из тех кто нас напает. Стилы/тисы/оуткасты теперь вот форпосты, фармим сундуки и все, сейчас придет сейчас ещё какой нить топ в воф и все, бои закончатся, ставить будем на сражения в четвертом десятке кланов

(04.11.20 20:10)  

(04.11.20 19:10)

(04.11.20 18:58)

Это новый прикол какой-то?))
Из топов приходить в средний сегмент?
Создает дисбаланс и теряется интерес в игре.
Думаю каждый клан должен играть по своим силам.

Плак плак..Было интересней гораздно по 3 напы без боя на нас отрабатывать да?))

Я извиняюсь,а где вы были 2 месяца этого сезона? Ни одной напы от вас не было. А тут,что у вас,что у стилов внезапно проснулся драйв)

(04.11.20 20:12)  

(04.11.20 20:10)
...

Стилы вообще сейчас в атаке :D оба клана сразу такие на коне)))

(04.11.20 20:28)  

Kапитан Блад, а вы где были? Ни одной напы от вас, хотя составы были равны)

begletc и вы побеждали исключительно за счёт численного перевеса, разве нет?)

З.Ы. посмотрите на ситуацию шире, сосредоточение топов в трех кланах - стагнация игры

(04.11.20 20:38)  

Kапитан Блад, а вы где были? Ни одной напы от вас, хотя составы были равны)begletc и вы побеждали исключительно за счёт численного перевеса, разве нет?)З.Ы. посмотрите на ситуацию шире, сосредоточение топов в трех кланах - стагнация игры

Правильно, стагнация, однако переходный период представляется очень болезненным и не все в сегменте мидл его переживут ))

З.ы. в стихиях сейчас топы под оком в оигах, при всем желании не размазать )
З.з.ы. я очень жду глобальной реорганизации склонгк и пантеонов, в текущих реалиях кланы мидлсегмента остались вне игры, да ты и сам эту тему поднимал, сейчас все оч криво

(04.11.20 20:42)  

Kапитан Блад, а вы где были? Ни одной напы от вас, хотя составы были равны)begletc и вы побеждали исключительно за счёт численного перевеса, разве нет?)З.Ы. посмотрите на ситуацию шире, сосредоточение топов в трех кланах - стагнация игры

Не нужно переводить сразу стрелки,"где были вы,вы где были". Насколько помню, мы и в пршлом сезоне не напали вас,ибо не тянули в атаке
Ну,сейчас стагнация расширится не на топ 3,а на топ 20. Хорошего вам драйва,ой,рейта

(04.11.20 21:32)  

Ты думаешь бои будут очень интересные?))
В том сезоне нам дали награду за интересный бой, в этом такого не будет( занимайся самообманом дальше

(04.11.20 21:44)  

интересная для темных, которые вытеснят стихии и светлых, оставив только люксов, сворн, оигов и аутов , придется друг с другом вам драться

(04.11.20 21:49)  

(04.11.20 19:20)

Фича в том, что интересных боёв у тех же столов и форпостов не станет вообще, какой мне к примеру смысл развлекать магза с Эйнштейном, слили энтером и дальше играем. Если отбросить рейт в сторону, то все в минусе, нет стимула к адекватным усиления, в этом сезоне полная тоска в плане интересных боев

Ты сравнил обвес магза и обвес эйнштейна )

(04.11.20 21:52)   +1 (+1/-0)

Ты думаешь для ребят из неа есть разница будет напротив магз или альберт?

(04.11.20 22:02)  

(04.11.20 19:20)

Фича в том, что интересных боёв у тех же столов и форпостов не станет вообще, какой мне к примеру смысл развлекать магза с Эйнштейном, слили энтером и дальше играем. Если отбросить рейт в сторону, то все в минусе, нет стимула к адекватным усиления, в этом сезоне полная тоска в плане интересных боев

ну, для меня по-сути нет разницы ) это неотыгрываемый гандикап.

мы всегда пытались давать бои, это можно сказать была фишка клана, сливаясь предатору и ко. стилам и прочим мы продолжали лить хил и тратить вмешки, потому что это было теоретически реально и все было в наших руках. Это мотивировало усилиться, покупать руны, открывать у вещи и ходить всегда с запаком.
а тут просто за сезон все опало, реально мне можно даже рубаху не заряжать, смысла нет. и боев нет, одно слово - скука.
а к соперникам претензий никаких, усиляются - молодцы, возможно у них то бои останутся (хотя я честно говоря не вижу у тех же форпостов соперников с которыми бой будет что в атаке, что в защите валидольным)

(04.11.20 22:03)   +1 (+1/-0)

Для многих жертв НеА и Кетс тоже кажется убертопом, убивающим интересную игру. Система такая сейчас, сильные кушают слабых.

(04.11.20 22:12)  

(04.11.20 22:03)

Для многих жертв НеА и Кетс тоже кажется убертопом, убивающим интересную игру. Система такая сейчас, сильные кушают слабых.

да пусть кушают. я вообще не про рейт, он лишь производная, рейт или место вообще не жаль. у тех кланов которых мы кушаем отличный драйв остался, вон достаточно посмотреть как денц с комой сражается в последние дни

был пул кланов относительно равных возможностей в топ 20:
вайсы, версусы, форпост, воф, палы, мы и чуть выше стилы, и стилды (у стихйй лоэги и тигры) которые в атаке нереальны, но в защите вполне бой можно забрать. это давало кучу интересных боев и перемешивало топ20, бои решались вкинутой монетой или грамотной тактикой. теперь тишина и пустота, сам же видишь турбовин и турбослив. как максимум стойку качнуть
а сейчас чего осталось из этого изобилия ?

...

Они усилились и поднялись на ступень выше, вы для кого-то тоже неубиваемы. Думаю что усиляться всегда есть смысл, не стоит вешать нос. Будут бои с другими значит кланами, а не с форпостами. Не принимай близко к сердцу игру, мой тебе совет :)

(04.11.20 22:13)  

ладно, я что-то разнылся, посмотрим что дальше будет )

(04.11.20 22:14)  

...

Они усилились и поднялись на ступень выше, вы для кого-то тоже неубиваемы. Думаю что усиляться всегда есть смысл, не стоит вешать нос. Будут бои с другими значит кланами, а не с форпостами. Не принимай близко к сердцу игру, мой тебе совет

да я не из этих )
просто хороший досуг был - фановый, не хотелось бы его на рутину менять вот и все )

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved