Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Поздравляю с 3 кругом.
(04.11.20 17:49)
 (04.11.20 17:46)  (04.11.20 17:43) ...На самом деле, мне правда интересно, как геймдизайнер задумывал этот квест.И делал ли при этом вообще хоть какие-то расчеты. Если, например, вспомнить, что в начале весь жемчуг для слияния требовал 6 жемчужин, а не как сейчас после vr - 2. т.е. один абсолют собирался из 11196 EF жемчужин...
Жемчуг продаётся. В том числе и за екры. По факту на аукционе он как раз стоит +- вот эти самые екры, что просят в лавке.
Ты предполагаешь, что они как раз посчитали, что народ сразу же побежит платить 50к зелени за уникальную возможность сделать рыцарку?)
(04.11.20 17:52)
 (04.11.20 17:49) ...
Почему 50? Откуда взялось 50? Но посчитали точно. Пересчитали вниз. Искушение [21] Update: Изменения в квестах - награда за выполнение заданий теперь увеличивается от бонусов персонажа. Все задания теперь лимитированы повышением репутации и награды в 49999, ранее было несколько пороговых значений. Квест на выбивание сердец - теперь требует убийства младших демонов но даёт существенно меньше награды. Слияние жемчужин теперь требует по одной жемчужине вместо трёх начиная с VR качества.
(04.11.20 17:52)
+2 (+2/-0)
 (04.11.20 17:49) 1
Посадили двух людей на 12 лет копать Демонс. Через 12 лет один из них имеет лям кредов, а второй - значек. И оба - потерянные 12 лет. За сим все.
(04.11.20 17:57)
 (04.11.20 17:52)  (04.11.20 17:49) 1
Посадили двух людей на 12 лет копать Демонс.Через 12 лет один из них имеет лям кредов, а второй - значек.И оба - потерянные 12 лет.За сим все.
гениально. так чего ты вообще на форум вышел? времени сколько потерял?
(04.11.20 18:00)
 (04.11.20 17:52)  (04.11.20 17:49) ...
Почему 50? Откуда взялось 50? Но посчитали точно. Пересчитали вниз.Искушение [21] Update: Изменения в квестах - награда за выполнение заданий теперь увеличивается от бонусов персонажа. Все задания теперь лимитированы повышением репутации и награды в 49999, ранее было несколько пороговых значений. Квест на выбивание сердец - теперь требует убийства младших демонов но даёт существенно меньше награды. Слияние жемчужин теперь требует по одной жемчужине вместо трёх начиная с VR качества.
50 до пересчета. Примерно. [(7776+2*1296+3*216+4*36+5*6+6*1)*3*(1,5 екра)] Я как раз о том и говорю, что сперва распланировали и ввели, а потом уже начали думать, а как люди это будут делать. Но это так, лирика, не относящаяся к текущему положению
(04.11.20 18:01)
я вообще не понимаю, чего всех беспокоит награда и стоимость рыцарки?
на ДАННЫЙ момент это не явялется необходимостью в игре. хочешь делай, хочешь не делай. ЖАба?
ПС, вот если будет актуализироваться слот под бои, то тогда и можно начинать возмущаться, ибо уж топы быстро купят ее за 4-5 к евро ,а остальным придется туго
(04.11.20 18:03)
0 (+1/-1)
Рыцарка дема, если ты её делаешь, это развод на уровне сборке Л кирасы) только там ты хотя бы заранее знал, какая будет награда.
Зачем вы вступаете в полемику с экзом? Человек в принципе почти нигде не играет и не тратится, у него в любом случае вся игра это фарм по сути.
(04.11.20 18:04)
 (04.11.20 18:01) я вообще не понимаю, чего всех беспокоит награда и стоимость рыцарки?на ДАННЫЙ момент это не явялется необходимостью в игре. хочешь делай, хочешь не делай. ЖАба?ПС, вот если будет актуализироваться слот под бои, то тогда и можно начинать возмущаться, ибо уж топы быстро купят ее за 4-5 к евро ,а остальным придется туго
принцип очень простой. зачем вводить в игру что-то настолько сложное, дорогое и при этом бесполезное в получении... в игре не хватает проблем, которым надо уделить внимание? понятно, что выйдет кто-то из ангелов и скажет, что это не его юрисдикция, что каждый ангел занимается чем-то своим. но впечатление от этого лучше не станет.
(04.11.20 18:08)
Почему сразу беспокоит?
Просто люди интересуются, какие ресурсы нужны, чтобы сделать эту рыцарку. Вполне себе здоровый интерес.
Посчитав затраты, получаем ответ. 930к кредов, или 4600 екров или 12 лет. (или часть от того, другого и третьего)
Получив ответ на этот вопрос можно или ломануться ее делать, либо мотивированно положить на нее болт.
А вот почему кто-то стремится набежать с криками "эта ниправда, эта все бисплатна", "я уже 3 VR жемчужинки сам собрал за два года" - я уже очень не понимаю.
(04.11.20 18:08)
 (04.11.20 18:04)  (04.11.20 18:01) я вообще не понимаю, чего всех беспокоит награда и стоимость рыцарки?на ДАННЫЙ момент это не явялется необходимостью в игре. хочешь делай, хочешь не делай. ЖАба?ПС, вот если будет актуализироваться слот под бои, то тогда и можно начинать возмущаться, ибо уж топы быстро купят ее за 4-5 к евро ,а остальным придется туго
принцип очень простой. зачем вводить в игру что-то настолько сложное, дорогое и при этом бесполезное в получении... в игре не хватает проблем, которым надо уделить внимание? понятно, что выйдет кто-то из ангелов и скажет, что это не его юрисдикция, что каждый ангел занимается чем-то своим. но впечатление от этого лучше не станет.
так это ты у агнелов спроси, но я то о другом писал.
(04.11.20 18:12)
 (04.11.20 18:08) Почему сразу беспокоит?Просто люди интересуются, какие ресурсы нужны, чтобы сделать эту рыцарку. Вполне себе здоровый интерес.Посчитав затраты, получаем ответ. 930к кредов, или 4600 екров или 12 лет. (или часть от того, другого и третьего)Получив ответ на этот вопрос можно или ломануться ее делать, стами "эта ниправда, эта все бисплатна", "я уже 3 VR жемчужинки сам собрал за два года" - я уже очень не понимаю.
как раз стоимость данво посичталии и время. а топ набит возмущением стоимости и "мотивированными отказами", хотя собственно никт оникого не заставляет. про все бесплатно, не ко мне, хотя, компенсация пока нормальная с ЕР вещей. про жемчуг ВР это в мой адрес? ну так у меня 8, разбил 2. собирал с середины лета по декабрь в прошлом году, без екр, тупо фармом, ЕФ не покупал, только Ф жемчуг. т.е за 2 года можно рыцарку сделать вполне.
(04.11.20 18:15)
 (04.11.20 18:08) ...
а мне не нужно у них спрашивать. я очень четко вижу курс в сторону ухода от любой бесплатной плюшки, которую может получить игрок без доната в пользу обратного. последнее, что у нас ценное осталось из общедоступного, так это книги. если не кривить душой)
(04.11.20 18:21)
 (04.11.20 18:12) как раз стоимость данво посичталии и время. а топ набит возмущением стоимости и "мотивированными отказами", хотя собственно никт оникого не заставляет. про все бесплатно, не ко мне, хотя, компенсация пока нормальная с ЕР вещей. про жемчуг ВР это в мой адрес? ну так у меня 8, разбил 2. собирал с середины лета по декабрь в прошлом году, без екр, тупо фармом, ЕФ не покупал, только Ф жемчуг. т.е за 2 года можно рыцарку сделать вполне.
Да пожалуйста, никто ж не против. 8 Vr жемчужин - отличный результат. Еще 70 - и рыцарка в кармане.
(04.11.20 18:41)
 (04.11.20 18:15)  (04.11.20 18:08) ...
а мне не нужно у них спрашивать. я очень четко вижу курс в сторону ухода от любой бесплатной плюшки, которую может получить игрок без доната в пользу обратного. последнее, что у нас ценное осталось из общедоступного, так это книги.если не кривить душой)
Я очень чётко вижу уход от реальности
(04.11.20 18:50)
Что в принципе подтверждает число рыцарей 3 круга за 2 года с момента ее введения) я уж 3й круг почти докопал, соло, а тут целый один рыцарь появился. Молодцы, все верно рассчитано
(04.11.20 18:52)
 (04.11.20 18:12)  (04.11.20 18:08) Почему сразу беспокоит?Просто люди интересуются, какие ресурсы нужны, чтобы сделать эту рыцарку. Вполне себе здоровый интерес.Посчитав затраты, получаем ответ. 930к кредов, или 4600 екров или 12 лет. (или часть от того, другого и третьего)Получив ответ на этот вопрос можно или ломануться ее делать, стами "эта ниправда, эта все бисплатна", "я уже 3 VR жемчужинки сам собрал за два года" - я уже очень не понимаю.
как раз стоимость данво посичталии и время. а топ набит возмущением стоимости и "мотивированными отказами", хотя собственно никт оникого не заставляет. про все бесплатно, не ко мне, хотя, компенсация пока нормальная с ЕР вещей. про жемчуг ВР это в мой адрес? ну так у меня 8, разбил 2. собирал с середины лета по декабрь в прошлом году, без екр, тупо фармом, ЕФ не покупал, только Ф жемчуг. т.е за 2 года можно рыцарку сделать вполне.
не сделать за 2 года рыцарку если скупать только ф жемчуг) я скупал и еф и рар и вр и множил почти без прерывно всё это время и прошло 2.5 года и сделал только 75% примерно
(04.11.20 18:56)
 (04.11.20 18:52) ...
я не говоррил ,что только ф, чтобы в 2 голда вложиться. если ЕФ покупать , то 6*30=180, а ЕФ -300 и время раза в 2 уменьшится расход увеличится, но там плюслм пойдет выигранный жемчуг и сэкономленные манускрипты.
(04.11.20 19:05)
 (04.11.20 18:04)  (04.11.20 18:01) я вообще не понимаю, чего всех беспокоит награда и стоимость рыцарки?на ДАННЫЙ момент это не явялется необходимостью в игре. хочешь делай, хочешь не делай. ЖАба?ПС, вот если будет актуализироваться слот под бои, то тогда и можно начинать возмущаться, ибо уж топы быстро купят ее за 4-5 к евро ,а остальным придется туго
все довольно просто, легкие квесты и задачи не привносят в игру разнообразия, прошел - забыл, написал на форуме, как скучно жить, хлопнул дверью.
(04.11.20 19:26)
 (04.11.20 19:05) все довольно просто, легкие квесты и задачи не привносят в игру разнообразия, прошел - забыл, написал на форуме, как скучно жить, хлопнул дверью.
Речь про соизмеримую награду. Срочно нужен анонс для этого слота, чего-то суперстоящего, что перевернет, разнообразит геймплей.
(04.11.20 22:36)
наркоманы...
|