Страницы:
123456
Общая > Тотальный руль арбов. Обсуждаем.
(03.11.20 23:25)
Маги не отхватывают от критов если что) Особенно когда заходят в бой и дерутся с автоботом без хила на своих 5 столбах)
(03.11.20 23:25)
 (03.11.20 23:25) Маги не отхватывают от критов если что) Особенно когда заходят в бой и дерутся с автоботом без хила на своих 5 столбах)
покажи мне свои героические сражения против убер критов на автобое)
(03.11.20 23:29)
Борис, ты говоришь с ботом сейчас, он ничего не покажет , ему это не нужно)))
(03.11.20 23:30)
 (03.11.20 23:29) Борис, ты говоришь с ботом сейчас, он ничего не покажет , ему это не нужно)))
ну я так чисто ради апа топика)
(03.11.20 23:30)
Опять же логи 2 недели хранятся. Боев много было. Многие бои тащила, против тех же ладох-убер критов на боте. Маг убивает крита при +- равных условиях раскачки и руках. А вот, что арба убить нельзя более слабого - это бред полный. Очевидный пример это ты - магом от всех получал, арбом всех убиваешь.
(03.11.20 23:31)
 (03.11.20 23:30) Опять же логи 2 недели хранятся. Боев много было. Многие бои тащила, против тех же ладох-убер критов на боте. Маг убивает крита при +- равных условиях раскачки и руках. А вот, что арба убить нельзя более слабого - это бред полный. Очевидный пример это ты - магом от всех получал, арбом всех убиваешь.
я в топ скинул 3 лога от разных классов которых не убиваю арбом, а магом 2 из 3 убиваю)
(03.11.20 23:33)
Хорошая отмазка про 2х недельные логи. Можно ляпать про бои с никитосами)
(03.11.20 23:36)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(03.11.20 23:37)
 (03.11.20 23:33) Хорошая отмазка про 2х недельные логи. Можно ляпать про бои с никитосами)
Да ляпай, что хочешь) А если ты не убиваешь полуголого топора, то это говорит лишь о том какой ты рак. А не о том, что класс перекручен. Еще раз, повторюсь, любой класс одень - напади на любой клан и огребешь сразу. Это только у арбов один антикласс - более сильный арб. И особенно это смешно замечать, за криворуким недомагом, в маг рунах и ер чарках.
(03.11.20 23:39)
 (03.11.20 23:37)  (03.11.20 23:33) Хорошая отмазка про 2х недельные логи. Можно ляпать про бои с никитосами)
Да ляпай, что хочешь) А если ты не убиваешь полуголого топора, то это говорит лишь о том какой ты рак. А не о том, что класс перекручен. Еще раз, повторюсь, любой класс одень - напади на любой клан и огребешь сразу. Это только у арбов один антикласс - более сильный арб. И особенно это смешно замечать, за криворуким недомагом, в маг рунах и ер чарках.
Ладно, иди спать, без тебя обсудим)
(03.11.20 23:44)
в целом без коварного ухода ты бы выиграл с запасом в столб, но в целом арб 1-1 на топ уровне сейчас не так плох, но в основном за счет того, что никто под арба не готовится, надел Волевой и думает что от арба защищен. Как маг могу сказать что сейчас ни с тобой ни с гродом даже не пытаюсь, 90к хп снять с топ арба это перебор да и еще если 75 духа то профильки нон стоп.Ты Сам наверно заметил сегодня в лиге даже не стал тратится в бою с тобой. По поводу того что написал карлин, что у мага нет шансов таких с критом тут поспорю, в равных обвесах и равной расходке на топ уровне 60-40 в сторону мага, просто преимущество появляется к середине 3го столба (классы огонь и вода, а воздух с землей совсем другой разговор)
(03.11.20 23:47)
шанси ток есть если маг в тьме)
(03.11.20 23:47)
 (03.11.20 23:44) в целом без коварного ухода ты бы выиграл с запасом в столб, но в целом арб 1-1 на топ уровне сейчас не так плох, но в основном за счет того, что никто под арба не готовится, надел Волевой и думает что от арба защищен. Как маг могу сказать что сейчас ни с тобой ни с гродом даже не пытаюсь, 90к хп снять с топ арба это перебор да и еще если 75 духа то профильки нон стоп.Ты Сам наверно заметил сегодня в лиге даже не стал тратится в бою с тобой. По поводу того что написал карлин, что у мага нет шансов таких с критом тут поспорю, в равных обвесах и равной расходке на топ уровне 60-40 в сторону мага, просто преимущество появляется к середине 3го столба (классы огонь и вода, а воздух с землей совсем другой разговор)
Маг может убить крита. Даже с топором шансы чуть выше чем с арбом, что бред. У арба по антиклассам это уворот и лук, которые легко за счет ширины столба убиваются.
(03.11.20 23:48)
А можно у автора спросить? Почему топы света не ходят в УБЧ , у вас что там случилось такого? От вас хилл требуют или что? вещи ломаются от сливов?
 (03.11.20 23:48) А можно у автора спросить? Почему топы света не ходят в УБЧ , у вас что там случилось такого? От вас хилл требуют или что? вещи ломаются от сливов?
а какой толк от убч?
 (03.11.20 23:44) в целом без коварного ухода ты бы выиграл с запасом в столб, но в целом арб 1-1 на топ уровне сейчас не так плох, но в основном за счет того, что никто под арба не готовится, надел Волевой и думает что от арба защищен. Как маг могу сказать что сейчас ни с тобой ни с гродом даже не пытаюсь, 90к хп снять с топ арба это перебор да и еще если 75 духа то профильки нон стоп.Ты Сам наверно заметил сегодня в лиге даже не стал тратится в бою с тобой. По поводу того что написал карлин, что у мага нет шансов таких с критом тут поспорю, в равных обвесах и равной расходке на топ уровне 60-40 в сторону мага, просто преимущество появляется к середине 3го столба (классы огонь и вода, а воздух с землей совсем другой разговор)
Я про воздух больше, то что вода по идее за счёт ПМК может и Огонь за счёт щита живёт кое как.. а воздух (((( в Пежо, (о земле даже стыдно что-то говорить) :D
(03.11.20 23:49)
100 выноса и 150 мудры?
(03.11.20 23:50)
 (03.11.20 23:48)  (03.11.20 23:44) в целом без коварного ухода ты бы выиграл с запасом в столб, но в целом арб 1-1 на топ уровне сейчас не так плох, но в основном за счет того, что никто под арба не готовится, надел Волевой и думает что от арба защищен. Как маг могу сказать что сейчас ни с тобой ни с гродом даже не пытаюсь, 90к хп снять с топ арба это перебор да и еще если 75 духа то профильки нон стоп.Ты Сам наверно заметил сегодня в лиге даже не стал тратится в бою с тобой. По поводу того что написал карлин, что у мага нет шансов таких с критом тут поспорю, в равных обвесах и равной расходке на топ уровне 60-40 в сторону мага, просто преимущество появляется к середине 3го столба (классы огонь и вода, а воздух с землей совсем другой разговор)
Я про воздух больше, то что вода по идее за счёт ПМК может и Огонь за счёт щита живёт кое как.. а воздух (((( в Пежо, (о земле даже стыдно что-то говорить) :D
воздуху если дать щит то будет топ, по моим ощущениям дамаг даже выше чем у огня
(03.11.20 23:51)
 (03.11.20 23:49)  (03.11.20 23:44) в целом без коварного ухода ты бы выиграл с запасом в столб, но в целом арб 1-1 на топ уровне сейчас не так плох, но в основном за счет того, что никто под арба не готовится, надел Волевой и думает что от арба защищен. Как маг могу сказать что сейчас ни с тобой ни с гродом даже не пытаюсь, 90к хп снять с топ арба это перебор да и еще если 75 духа то профильки нон стоп.Ты Сам наверно заметил сегодня в лиге даже не стал тратится в бою с тобой. По поводу того что написал карлин, что у мага нет шансов таких с критом тут поспорю, в равных обвесах и равной расходке на топ уровне 60-40 в сторону мага, просто преимущество появляется к середине 3го столба (классы огонь и вода, а воздух с землей совсем другой разговор)
100 выноса и 150 мудры?
нет лучше 50 вынос 50 дух профильки часто спасают
(03.11.20 23:51)
 (03.11.20 23:48)  (03.11.20 23:48) А можно у автора спросить? Почему топы света не ходят в УБЧ , у вас что там случилось такого? От вас хилл требуют или что? вещи ломаются от сливов?
а какой толк от убч?
А как же командная работа? Ты прокачиваешь не только себя , но коллег не все взяли реги 15
|