Страницы: 123456789

Общая > Нелеч на 3-е суток (ладохи vs. питон) 

(01.11.20 17:41)  

(01.11.20 17:49)  

(01.11.20 17:40)

(01.11.20 17:38)
...

послушай, нелеч шёл больше суток. ты и в убч сходила и в лигу,и на первый день и на второй. но можешь дальше рассказывать как бы ты героически сражалась в трёшках, если бы не......(причины подставляй сама)

ты думаешь я как ты захожу и сразу в "вихрь новостей"))))

зашла бои провела - ушла. через пол дня пришла поиграла ушла.

прикинь))) жесть)

я не мониторю "последнии события") вот героики постоянно пропускаю) иногда 2-3 дня подряд зайду иногда 0 в месяц)))

(01.11.20 17:53)  

да и разговор был про Топ игроков)))

Не ну ник нейм у меня Топ конечно))) но игрок я ниже среднего)

(01.11.20 17:55)  

Блин что там за руны и чарки стоят? что такие параметры на выходе...

(01.11.20 17:58)  

(01.11.20 18:01)   +1 (+1/-0)

Ап.
Продолжайте, мне так интересно на форуме не было никогда :)

(01.11.20 18:39)   +2 (+2/-0)

верните склонку ПС

(01.11.20 19:20)   -2 (+1/-3)

(01.11.20 18:01)

Ап.
Продолжайте, мне так интересно на форуме не было никогда

Стоило бы начало конфликта преподать верно, но первым сообщением от вас было "одесские разборки". Потом вы дали еще кусочек информации людям, скинув лог нелеча СЕРОГО Итона. Твоя идея объявить нам клан вар, была поддержана несколькими сокланами, не большинством. Хотели обсудить? Самое время, за бвое суток все раскрылись и показали себя. За одно скажу спасибо, что не поднимали каки на форуме в мой день рождения.

(01.11.20 19:25)   0 (+2/-2)

Воюеюм дальше - шансы уровняли, все справедливо

(01.11.20 19:29)  

(01.11.20 15:52)

Эээээ...
Я с дикарями с левого не тусуюсь, даю заднюю...
На правом ходят слухи что центральный мост закрыли что бы дикари с левого не заразили людей живущих на правом)

Если честно не понимаю чем Титова отличается от ЛевБерег 3 )

(01.11.20 19:42)   +1 (+1/-0)

(01.11.20 19:20)

Ап.

Стоило бы начало конфликта преподать верно, но первым сообщением от вас было "одесские разборки". Потом вы дали еще кусочек информации людям, скинув лог нелеча СЕРОГО Итона. Твоя идея объявить нам клан вар, была поддержана несколькими сокланами, не большинством. Хотели обсудить? Самое время, за бвое суток все раскрылись и показали себя. За одно скажу спасибо, что не поднимали каки на форуме в мой день рождения.

Чё за чушь серого Итона) он у нас в клане) в светлом клане) и он 9-ка ) вы че там курите) он че должен с клана выйти чтоб спецом для вас одеть склонку) че не догоняете что он светлый) либо решили до этого докопаться)

ржу))) напнули получили в ответ) заныли приваты) потом побежали ясу платить)) тож мне светлые)))))))))))

(01.11.20 19:47)   +1 (+2/-1)

(01.11.20 19:20)

Ап.

Тебе вообще никто "каки" не писал, ни в твой ДР (хотя кто про него знал и кому до него было дело - вопрос большой), ни до и не после. Тебя Никто не трогает вообще - ты как игрок в этом конфликте мало решаешь, только твои деньги.
По поводу принятия мной решения на объявления войны: Вас никто не трогал до того как вы не поставили нелеч нашему малышу 9-ке. У вас были почти сутки чтоб извиниться и оплатить лечение - этого не произошло. Естественно назрело решение на ответные действия, и тогда уже идея войны с вами была поддержана большинством. Да Питон был против, но большинство решило иначе. Единственное что сдерживало меньшинство львов поддержать войну - была ваша склонка, в вашей ..... сути не сомневалось даже оно

(01.11.20 19:49)   +1 (+2/-1)

После объявления вами войны нашим рекрутам и двух последующих нелечей конфликт будет только нарастать, так что готовь еще екры.

(01.11.20 20:24)  

(01.11.20 16:12)

Иногда бывает такое, когда один светлый клан кидает вар другому светлому клану, а о последствиях подумать, ума не хватает.
Понабирают там военачальников-стратегов по объявлению )))

Чья б корова мычала

(01.11.20 20:51)  

А в чем суть конфликта? Зачем светлую 9ку катать нелечем на 3 дня?

(01.11.20 21:07)  

(01.11.20 23:28)  

Левушки - как кухонные воины ведете себя

(02.11.20 06:03)   +5 (+6/-1)

Оставлю это тут:
Жила была Рыжуля в клане Львы. Общались очень хорошо, приколы подколы, цветы смайлик, позитифф и веселье.
Вернулась красавица в свой старый клан, обнялись на прощанье пожелали успехов друг дружке, но общаться не перестали.
Соклан Рыжули : могучий и смелый воин Авантюрист геноцидил 9ок в хаотах.
Я В ШУТКУ написал этому достойнешему из бойцов что Рыжуля пожурит его за эти шалости, Рыжулю при этом в приват включил тоже.
Авантюрист, видимо находясь под действием каких то препаратов, начал орать в приват, что все кто ниже его 12ого уровня- грязь из под ногтей и говорить с его Высочеством права не имеют, а Рыжулю он дергает за нитки, так чтот я иду в пешее эротическое путешествие.
Я в свою очередь, в свойственной мне легкой манере послал данного персанажа туда же.
Посмеялся(войны в приватах иногда весееле чем в верхнем фрейме) и забыл.
Но не прошло и часа как .....барабанная дробь.... Внезапно МУЖ РЫЖУЛИ , Скитлс с криком: уйди с привата моей зазнобы! И за оскорбления!! Сажает меня в коляску на 3ое суток.....
Я в легкой степени недоумения спрашиваю Рыжулю, что за...?
Отомщена!! Отвечает мне БЫВШАЯ подруга по общению. На вопрос за что отомщена естественно тишина ибо мстить там не за что:)
Ну а дальше вы знаете: переговоры, вар.
Отдельно хочется отметить смелость Архангелов: ни щадя живота ныкались при виде Питона Пуха и других сильных ребят из нашего клана, при этом не забыв отпинать наших младшеньких.
Смелые справедливые благородные воины, браво!!
П.С утром буду качаться в хаотах можно будет ещё разок меня пнуть, желательно Ясмальцем, а то вдруг сокланы в это раз успеют мне на помощь и отпинают ваши тушки.
П.п.с. Рыжуль, может все таки расскажешь чем я тебя так сильно оскорбил?
Стихами ? Цветами? Дружеской беседой? Что ж прости за это - я хамло.
И если у вас осталась хоть капля совести оставте рекрутов в покое, пожалуйста.

(02.11.20 06:25)  

(01.11.20 23:28)

Левушки - как кухонные воины ведете себя

Злобные лайонсы! ну прям мега агрессоры вот просто так взяли и не за что начали бить бедных архангелов( просто от того что им наверное скучно и не достаточно конца сезона и агрессии фиговы тучи кланов) вот просто от скуки! а то что напали на 9-ку соклана должны были пропустить ведь это не важно! ) важны понты! и хотения поиздеваться над собратьями по оружию!

Как то так?)))))

(02.11.20 06:27)  

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved