Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А значимый антикласс в виде магов, убивается об стенку )
Пол клуба раньше в критах бегали пещеры копали, теперь "половина" УБЧ арбы ) Но не рулят (
конечно корона,из за абс)
корона
Ну если аргументов про не руль арбов и их богорукость нету, и если все же решит твой знакомый встать на путь страдания игры критом то:
1. Если друг не пряморук, корона даст очень хороший шанс на совершение дополнительных ошибок в бою
2. Если твой друг рукаст, умеет и понимает линейку приемов класса, то кончено кольцо.
Кольцо, только дождаться 65+ мк
Разумеется, корону.
Кольцо - усиление класса (сильно зависящее от других усилений)
Корона - усиление персонажа. Ультимативное. Абсы рулят.
Корона = не большое усиление урона, огромное усиление выживаемости (для всех классов)
Кольцо = огромное увеличение урона (если МК уже много) (только для одного класса)
Смотри что сейчас более актуально лично для тебя.
Открыл последний ТВЛ и не увидел какого крита там Дас ушатал-то? Помогите кто-нибудь)
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1201265
мне не сложно
Аа, это тот самый знаменитый крит, который мясорубку кидает?)
а Кинг часом не топором был в твл...что то такое припоминаю)
Понял - только Л топоров, и Л магов (
Ну тоже не дурно )
Есть пруфы с мясорубкой?
Если Л маг не берет волевой против арба на 5 благе, то да, шатает)
А насчет Л топоров - меняемся местами, моя очередь ныть. Нытье про Л критов не зашло)
почему смотрите бой тот который выгоден?
почему тогда рукастый Дасов не слил http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134797605
ведь http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1219093733 мог зайти и играть на автобое не готовясь вовсе...
наверное надо логи смотреть и знать усиления и защиты....
но проще поныть конечно, а то что на тот момент у Дасова могла быть монета от своего антакласса ни о чем не говорит, проще же ныть форуме, нет?
(01.11.20 12:11)Наталка как обычно) Щас бы монету как аргумент приводить, когда речь о ТВЛ идет)
ну а правда, может он вовсе не критом туда ходил, почему тогда второй крит не лег в лиге от бессмертного Дасова?
Я бы дождался комментариев от хозяина перса Кинг Александр и не делал скоропалительных выводов.
(01.11.20 12:30)| Страницы: 1234 |