Страницы:
12345678
Общая > Levsha vs Darkclan Ставки ? Реванш ?
(29.10.20 12:25)
 (29.10.20 12:24)  (29.10.20 11:52) ...
Сомнения очень незаметно могут перейти в паранойю. Внимательнее к себе надо быть ) Рьяно пытаемся оправдаться? ) Так проверяйте. Вы от пустых обвинений разве не будете оправдываться? Да это даже не оправдания, по сути, а реальное недоумение по поводу того, что люди на самом деле так думают, в это верят.
Да это пятно на всю жизнь теперь. Тяжело будет отмыться)
(29.10.20 12:28)
+3 (+3/-0)
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз .... эту несчастную овцу...
Вот так и с дарками - стоило один раз опростофаниться и теперь форум не забудет =)
(29.10.20 12:31)
 (29.10.20 12:28) Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз .... эту несчастную овцу...Вот так и с дарками - стоило один раз опростофаниться и теперь форум не забудет =)
(29.10.20 12:33)
 (29.10.20 12:28) ...
Бгг
(29.10.20 12:36)
Да мы сами ржем в кланчате и ватсапе, подкалываем друг друга ) В виде шутки - ради бога. Но когда ИСКРЕННЕ пишут про блокноты, то уже фэйспалм. Никто в здравом уме не станет дважды на те же грабли наступать. И ладно бы писали пустобрёхи, вроде сами знаете кого... А пишут вроде нормальные, на первый взгляд, люди.
(29.10.20 12:52)
 (29.10.20 12:36) Да мы сами ржем в кланчате и ватсапе, подкалываем друг друга ) В виде шутки - ради бога. Но когда ИСКРЕННЕ пишут про блокноты, то уже фэйспалм. Никто в здравом уме не станет дважды на те же грабли наступать. И ладно бы писали пустобрёхи, вроде сами знаете кого... А пишут вроде нормальные, на первый взгляд, люди.
а как ты на форуме распознал искренность от шутки?)
(29.10.20 13:31)
 (29.10.20 12:36) Да мы сами ржем в кланчате и ватсапе, подкалываем друг друга ) В виде шутки - ради бога. Но когда ИСКРЕННЕ пишут про блокноты, то уже фэйспалм. Никто в здравом уме не станет дважды на те же грабли наступать. И ладно бы писали пустобрёхи, вроде сами знаете кого... А пишут вроде нормальные, на первый взгляд, люди.
Интересно, а почему ты думаешь вам стоит доверять? Один раз нарушивший правила легко нарушит их ещё раз. Первый раз просто как-то глупо подставились, а во второй раз умнее (благо современные технологии позволяют).
(29.10.20 16:24)
 (29.10.20 12:28) Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз .... эту несчастную овцу...Вот так и с дарками - стоило один раз опростофаниться и теперь форум не забудет =)
Диван Пуни протерли до дыр и уже не пользуетесь?
(29.10.20 16:34)
Чё там опять дарки полклана завели типо по звонку?) бггг
(29.10.20 17:22)
 (29.10.20 12:52)  (29.10.20 12:36) Да мы сами ржем в кланчате и ватсапе, подкалываем друг друга ) В виде шутки - ради бога. Но когда ИСКРЕННЕ пишут про блокноты, то уже фэйспалм. Никто в здравом уме не станет дважды на те же грабли наступать. И ладно бы писали пустобрёхи, вроде сами знаете кого... А пишут вроде нормальные, на первый взгляд, люди.
а как ты на форуме распознал искренность от шутки?)
По смайликам и капсу видимо.
(29.10.20 18:38)
Не понимаю одного ! Зачем Дарки так усердно ищут себе оправдания ?! К примеру нашему клану вообще пофиг ,что нашу боевую часть клана водит Фиксить Магов !
(29.10.20 20:36)
 (29.10.20 18:38) Не понимаю одного ! Зачем Дарки так усердно ищут себе оправдания ?! К примеру нашему клану вообще пофиг ,что нашу боевую часть клана водит Фиксить Магов !
ещё и вашим главой является))))
|