Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Видимо то , что принесёшь повлияет на награду
Вы отдали "Горючий камень"
Отлично, теперь отойди в сторону и дай мне сосредоточится.
Дождавшись пока вы сделаете несколько шагов назад, Верховная Тыква произнесла заклинание и выложенные вами предметы ожили. Свечи выскочили из коробки и сделав несколько пируэтов, образовали замысловатую фигуру на земле, после чего самопроизвольно вспыхнули. Посередине этой композиции аккуратно приземлился тигель и не касаясь земли принялся плавно покачиваться, словно перемешивая содержимое внутри. Горючий камень расположился под ним. Затем, из бутыли с набранной вами жижей, вылетела пробка, а сама тара опрокинулась в плавильную емкость наполняя ее. Следом, бряцая костями туда запрыгнули останки Царя, а вслед за ними отправились и хелицеры Крантона. После этого, крылья летучей бестии вспорхнули и захватив с собой орхидею, приземлились там же. Стоило последнему компоненту растворится в тигле, его содержимое стало стремительно менять цвет и булькать закипая. Через несколько минут свечи и топливо прогорели, покачивание импровизированного котла стало замедлятся, а цвет отвара приобрел приятный оранжевый оттенок.
Я не буду это пробовать, даже не проси.
Вы отдали "Иллюзорная Сквернотыква"
Вы получили Призрачная Сквернотыква
Ну вот, видишь? Ничего страшного не произошло, уж я-то своих детишек подвергать напрасному риску никогда не стану. Спасибо тебе, дорогой за раскрытие хитроумного замысла этого злодея.
А теперь, с твоего позволения я займусь купанием своих подданных. Если понадоблюсь, ты знаешь где меня найти.
Рад был помочь (завершить разговор)
Призрачная Сквернотыква L (Масса: 1) Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 21.11.20 00:00 (осталось 3 нед. 1 дн. )
Вероятность срабатывания: 99%
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Эта зловещая маска вырезанная из тыквы, ужаснет своей улыбкой даже самого стойкого противника. Была улучшена у Верховной Сквернотыквы.
Сделано в Eastcity
Этот предмет будет связан с классом персонажа, который получит его. Никакой другой класс не сможет его использовать.
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Вы первый владелец
осталось заюзать, и узнаем улучшения
короч, не особо... 10 опыта 20 восстановления, победы не сохраняет
(29.10.20 15:07)
(29.10.20 15:10)
(29.10.20 15:12)
(29.10.20 15:07)результат квеста зависит от того, какая была куплена? или нет?
(29.10.20 15:13)а блин там опыт и восстановление % пф. зачем делаю тогда)
сэкономлю порты спс
(29.10.20 15:15)В новости было сразу указано, что даст улучшенный баф, но кто ж их читает, зато можно потом высказать свое "фи"))
Екровая тыква - опыт +20%, благородство + 20%, скорость восстановления HP +40%
(29.10.20 15:19)
(29.10.20 15:22)
(29.10.20 15:19)| Страницы: «…232425262728293031323334…» |