Страницы: 1234567

Общая > Брат!Что будет дальше с нами? 

(25.10.20 13:49)  

(23.10.20 14:13)

(23.10.20 13:44)

Ребята вы сами ушли и без того в сильную тьму. О чем тут говорить вообще.
Хочешь баланса? Сделай его сам или внеси свою лепту.

Ребята хотят на енторе пухи прокачать в бч ну р статистику побед поднять, хозяин их вернётся обратно побегут всем же понятно)

(25.10.20 13:55)  

(25.10.20 11:18)

(24.10.20 19:46)

Свет\Стихия пока вы меньжуетесь,можно на изи качать себе пухи)
Всем пофик,почему вы должны страдать.

прошлый похожий топик был, когда тьма сливала.
forum.combats.com/?id=148450329600&n=n_index...
была унылая попытка "возглавить" тьму - результат - ты свалил в стихии.начали сливать стихии - опять топ и опять ты в тьме)
и опять унылые попытки "сломать систему".п.с. риторический вопрос - что будет когда/если бирдики вернуться?

Хорошо что ты никогда ничего не делал,не пытался,не ошибался а только выпендривался.
Ты неблагодарное ВЦ которому я как никому помог в б.к
Запомни для меня ты один из самых гнилых людей в игре,не потому что ты не благодарный,а потому что свой тухляк суешь по делу и без.
Пшел мимо.

(25.10.20 13:58)  

Ну и я думаю все прекрасно знают,кто был хотя бы день с Михой в клане,какой это редкостный нытик.

(25.10.20 14:18)   +5 (+5/-0)

(25.10.20 13:55)
...

"а только выпендривался" - тут ты явно меня и себя перепутал)

"Ты неблагодарное ВЦ которому я как никому помог в б.к" видать правду говорят, что добро быстро забывают. так как не помню что такого доброго ты мне сделал)))

"Запомни для меня ты один из самых гнилых людей в игре" тут взаимно. и не потому что ты бред несешь часто, а потому что слова не совпадают с действиями и понтов хоть отбавляй)

спустись с небес, не пойдут за тобой стихии как не пошла тьма.

будь попроще.

(25.10.20 14:29)   -1 (+0/-1)

смысла одно и тоже обсуждать нет. темные не поймут,что ситуация,когда одна сторона слишком долго доминирует ненормальна.Что 80-90% винрейта в боях для фарма(убч) при трехсторонней системе ненормально(для тех кто в танке-баланс это 33% побед.не 50% не 60% а 33%),что 95-99% постоянных побед в героиках это ненормально
ненормально 16часов ежедневного фарма каждый день по 14-16 часов люксором и сочувствующими с этого же клана.ни один живой человек так не сможет.ока нет-вывод прост,что нарушаются законы,но так как в топ клане не наказывают
и так далее и так далее
Можно сидеть на пятой точке ровно,ждать пока кто-то придет и за вас сделает,а можно что-то сделать.Или собраться самим и тащить как-то,но свет и стихии слишком слабы по отдельности,чтобы говорить о навязывании какого-то противостояния.тащить героику?собираться группы,тариться расходкой екровой,чтобы потешить ботов двх и они получили "контент"? пусть админы их развлекают
Есть второй путь-переход в тьму чтобы усугублять ситуацию в надежде хоть на какую-то реакцию.По этому пути в апреле пошли ребята с ноа,хекс,я и тд-не прокатило.Сейчас в довесок к 85% оставшимся в тьме с той акции присоединились мерки.Если будет более массово,то,может, поможет
хотя сомневаюсь

(25.10.20 14:37)   +2 (+2/-0)

Где ты там Мерков увидел? Их почти не осталось в игре.

(25.10.20 14:37)  

(25.10.20 14:29)

смысла одно и тоже обсуждать нет. темные не поймут,что ситуация,когда одна сторона слишком долго доминирует ненормальна.Что 80-90% винрейта в боях для фарма(убч) при трехсторонней системе ненормально(для тех кто в танке-баланс это 33% побед.не 50% не 60% а 33%),что 95-99% постоянных побед в героиках это ненормально
ненормально 16часов ежедневного фарма каждый день по 14-16 часов люксором и сочувствующими с этого же клана.ни один живой человек так не сможет.ока нет-вывод прост,что нарушаются законы,но так как в топ клане не наказывают
и так далее и так далее
Можно сидеть на пятой точке ровно,ждать пока кто-то придет и за вас сделает,а можно что-то сделать.Или собраться самим и тащить как-то,но свет и стихии слишком слабы по отдельности,чтобы говорить о навязывании какого-то противостояния.тащить героику?собираться группы,тариться расходкой екровой,чтобы потешить ботов двх и они получили "контент"? пусть админы их развлекают
Есть второй путь-переход в тьму чтобы усугублять ситуацию в надежде хоть на какую-то реакцию.По этому пути в апреле пошли ребята с ноа,хекс,я и тд-не прокатило.Сейчас в довесок к 85% оставшимся в тьме с той акции присоединились мерки.Если будет более массово,то,может, поможет
хотя сомневаюсь

мое субьективное мнение - абсолютно поВЦ на БЧ/УБЧ/Геройки - с них сделали тупой фарм.
лично мне абсолютно поВЦ выиграю я БЧ или солью, выиграю или солью Геройку, за которую даже нелеча не дадут.

могу понять еще негодование персов, которые не достигли лимита - их можно понять - дольше качать превосходство/благо на сливах.

но хоть убейте не пойму, почему ноют персы, у которых что превосходства что блага хватит на 5 мультов? Вам реально важно выигрывать в БЧ? (я так только КЦ фармлю на автобое)

(25.10.20 14:44)  

(25.10.20 14:37)

(25.10.20 14:29)

и так далее и так далее
хотя сомневаюсь

мое субьективное мнение - абсолютно поВЦ на БЧ/УБЧ/Геройки - с них сделали тупой фарм.
лично мне абсолютно поВЦ выиграю я БЧ или солью, выиграю или солью Геройку, за которую даже нелеча не дадут.могу понять еще негодование персов, которые не достигли лимита - их можно понять - дольше качать превосходство/благо на сливах.но хоть убейте не пойму, почему ноют персы, у которых что превосходства что блага хватит на 5 мультов? Вам реально важно выигрывать в БЧ? (я так только КЦ фармлю на автобое)

ну смотри,я качаю мультикласс.у меня нет времени стоять на цп часами чтобы хоть как то качать пуху.пока тебе "пофиг на убч"-твое оружие качается,флаги на изи качаются,опыт быстрее и так далее
все время проигрывать раздражает.везде и постоянно.и пофиг фарм или не фарм-это бесит.как еще это объяснить?
вон 2/3 тьмы истинных,кто никогда склонку не менял,так как патриорты тиомных идеалов,а по факту если покопать поглубже станет ясно,что тут просто проще.дешевле,горб мягче и постоянный.не более
во всем должен быть баланс или стремление к нему.Он есть нынче в противостояниях?

(25.10.20 14:47)   0 (+1/-1)

дак наыфиг было идти в тьму)и ждать пока тебя услышат,можно было пойти в свет,и усилить одну сторону которая давала бы отпор тьме.

(25.10.20 14:50)   -3 (+0/-3)

...

не претендую на правоту.
может кому то и важны победы в БЧ, мне нет.
на счет прокачек пушек - согласен (но опять таки, это меня пока не коснулось, так как играю одним классом - может на зиму попробую топором поиграть, так как он на лимите)

"Он есть нынче в противостояниях?" - а щас есть противостояния?) не смеши, это где? в "нелечах" которые не дают неличимой травмы и собираются в оговоренное сторонами время и не ради победы а ради фарма?

одно место где еще осталось противостояние - КС. а в КС поВЦ рулит тьма или свет или стихии.

(25.10.20 14:54)  

(25.10.20 14:47)

дак наыфиг было идти в тьму)и ждать пока тебя услышат,можно было пойти в свет,и усилить одну сторону которая давала бы отпор тьме.

В геройках свет+стихии,часто получалось давать отпор?была речь пойти в свет,но приняли решение ,что смысла ноль.

(25.10.20 14:59)  

(25.10.20 14:50)

...

не претендую на правоту.
может кому то и важны победы в БЧ, мне нет.
на счет прокачек пушек - согласен (но опять таки, это меня пока не коснулось, так как играю одним классом - может на зиму попробую топором поиграть, так как он на лимите)"Он есть нынче в противостояниях?" - а щас есть противостояния?) не смеши, это где? в "нелечах" которые не дают неличимой травмы и собираются в оговоренное сторонами время и не ради победы а ради фарма?одно место где еще осталось противостояние - КС. а в КС поВЦ рулит тьма или свет или стихии.

В убч важны конечно. Это ж статистика. А на геройки вообще пофиг. То что сделали из героек это полнейший маразм. Тупо фарм полоски и не более. Ни тактики, ни групп ни цели победить как в старых добрых нелечах там нет.

(25.10.20 15:02)  

...

и что тебе даст та статистика?) типа чем больше "мечиков" тем ты круче?) и что дальше?

где вы увидели в нынешнем БК противостояние?) (именно тьма-свет-стихии о чем так ноете)

(25.10.20 15:03)  

...

или ты про победы/сливы в БЧ?
так открой мою инфу, свою и автора сего топика, который устал от сливов - глянь статистику)

(25.10.20 15:04)  

(25.10.20 15:02)

...

и что тебе даст та статистика?) типа чем больше "мечиков" тем ты круче?) и что дальше?где вы увидели в нынешнем БК противостояние?) (именно тьма-свет-стихии о чем так ноете)

Для красоты)) Может это чисто мой загон но не особо хочется портить её, во всяком случае сейчас. А нынешние геройки это вообще тупо фарм абсолютно не интересный. Без азарта и интриги.

(25.10.20 15:07)  

...

так где же то мифическое противостояние? в котором тьма рулит и педалит?)

п.с. а почему топик потерли - ссылка внизу 5й страницы. там так много забавного можно было почитать, что от ТСа что от бывших мерков)

(25.10.20 15:10)  

Свет\Стихия,я большинство Ойгов понимают,что кормить темных ботов нет смысла,светлые кроме
упоротых Sworn это тоже понимают.Так чего вы ждете?о вас не подумает никто,подумайте о себе сами.

Играть можно только в тьме!

(25.10.20 14:54)

(25.10.20 14:47)

В геройках свет+стихии,часто получалось давать отпор?была речь пойти в свет,но приняли решение ,что смысла ноль.

дак это не для драйва вы перешли,как везде писали,нет драйва и т.д,теперь вы тупо качаете пушки.

(25.10.20 15:07)

...

так где же то мифическое противостояние? в котором тьма рулит и педалит?)п.с. а почему топик потерли - ссылка внизу 5й страницы. там так много забавного можно было почитать, что от ТСа что от бывших мерков)

Не знаю. Я в убч не хожу, поэтому не могу рассуждать на эту тему)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved