Страницы: 123

Общая > Песчаный щит 

(12.10.20 18:16)  

я доволен как работает песочныи шит, -30% менише урона если удар проходит регалиеи, ето тоже круто не стоит забывати

про заземление,, полукасты слабиникие по сровнением с другими маг класами

(12.10.20 18:22)  

как будет время зделалиу статистику за 100-200 боиов и скажу какои реалиныи шанс на -1

(12.10.20 19:05)  

Щит этот только для убч и лиги возможно. А для важных боев я не понимаю как он применим. Если я вижу напротив крепкого крита или топора я ставлю огнещит к примеру и наверняка режу его урон, и мне не нужна рулетка с шансом в 20%, благодаря которой можно слить победный бой просто потому что щит не срабатывал когда надо. Шансовость щита это мегаотстой...

(12.10.20 19:19)  

Пока вода рулит земля будет на помойке, смысл отдельные приемы разбирать.

(12.10.20 19:21)  

Кстати, насчет вероятностной защиты, это вполне заурядная вещь. Блок-удар у воинов тоже рендом.

(12.10.20 19:25)  

Кстати, насчет вероятностной защиты, это вполне заурядная вещь. Блок-удар у воинов тоже рендом.

Уточняй у каких воинов. Криты, арбалеты воины, только они немного иначе по блокам бьют в отличии уворотов, топоров.

(12.10.20 19:28)  

я бы обсудил лучше всю донность игры за мага земли
настолько "никакая" стихия,что не сказать ничего
Нет ни связок,ни нормального манаотхила, ни дотов,НИЧЕРТА НЕТ
В итоге земля взяла все самые худшие черты трех стихий и является серым НИЧЕМ
Но это пол беды,ибо в боях куча магов воды,что делает никчемнейшую стихию днищенским донным дном
А вероятностный прием песчаный щит лишь изюминка в этой смеси боли и унижения

(12.10.20 19:31)  

(12.10.20 19:25)

Уточняй у каких воинов. Криты, арбалеты воины, только они немного иначе по блокам бьют в отличии уворотов, топоров.

А какая разница, здесь везде игра вероятностей: париры, увороты, блоки, сколько подава сожрет защиты, до бесконечности можно перечислять.

(12.10.20 19:40)  

(12.10.20 16:25)

нормальный прием, в лиге или в турнирах видно как он вполне себе работает.ну, а насчет заземов..
у арба можно ману украсть всю.
или понизить сопротивление земле, вкупе со знаком - очень даже.

аха, особенно здорово говорить тому кто полный 0 в магии и давать советы
и так, зазем ворует манну по 12 за ход, вешать не выгодно много заземов, потому что они полукаст тратят, а вот сосредоточенность за каждый ход восстанавливает по 120+ манны..
т.е. я себе спокойно играю с таким типом заземления, мне проще нажать
сосредоточенность и не потратить ни какую задержку ни на один прием....
а маг пусть пыхтит вешает чудо-заземы, которые помимо того что чистятся всем подряд, так маг сам жгет себе и манну и тратит полукасты, бредовее приема разве что каменный страж, за который я заплатила 2К и на себя не могу повешать,
коснуться земли чудо-прием только в паре со светлым очищением или с очиститься кровью, потому что получать огромную задержку на очитку так себе удовольствие
теперь считайте процент срабатывания
devilscity.combats.com ... E0%ED%FB%E9%D9%E8%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
17 щитов было использованно(каждый щит 5 разменов, каждый размен по 2 удара, т.е. за один щит в мага летит 10 ударов) т.е. 17*10 ударов в каждом = 170 ударов в щит
devilscity.combats.com ... E0%FF%E1%F0%EE%ED%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
25 срабатываний из 170 ударов в щит, кто силен в математике китайской? как найти 20% вероятность срабатывания щита?

(12.10.20 20:03)   +1 (+1/-0)

нормальный прием, в лиге или в турнирах видно как он вполне себе работает.ну, а насчет заземов..

и так, зазем ворует манну по 12 за ход, вешать не выгодно много заземов, потому что они полукаст тратят, а вот сосредоточенность за каждый ход восстанавливает по 120+ манны..
а маг пусть пыхтит вешает чудо-заземы, которые помимо того что чистятся всем подряд, так маг сам жгет себе и манну и тратит полукасты, бредовее приема разве что каменный страж, за который я заплатила 2К и на себя не могу повешать,
коснуться земли чудо-прием только в паре со светлым очищением или с очиститься кровью, потому что получать огромную задержку на очитку так себе удовольствие
17 щитов было использованно(каждый щит 5 разменов, каждый размен по 2 удара, т.е. за один щит в мага летит 10 ударов) т.е. 17*10 ударов в каждом = 170 ударов в щит
25 срабатываний из 170 ударов в щит, кто силен в математике китайской? как найти 20% вероятность срабатывания щита?

Писала в саппорт месяца полтора назад, по поводу срабатываний песчаного щита, до сих пор жду ответа... Не думаю что будут править ибо земле магов в игре можно пересчитать на одной руке, а если и поправят ну добавят туда 5% но ситуацию это ни как не изменит... Дело ж не только в одном защитном приеме... Это конечно не топ пожеланий но всеже:
Изменений требует половина кастов если не больше... Далеко ходить не надо, можно было бы просто изменить приемы хотя бы на аналоги других стихий...
Минус по типу броска топора или проников- или понижение расходов маны или на пару разменов стоимость приемов повысить в тактиках...
Плюс на аналог искры или хотя бы чтобы был сильнее без разгонки какой либо...
Ноль чтобы по аналогии статики раскачивался кастами, пусть не до х5, а до х3 но без возможности почистить и спадал бы по истечению каких то ходов и уйти от долбанного " маг может поддерживать только одно заземление"
Камне страж пусть вешается на союзника но чтобы или увеличивал потом урон мага на какойто процент по аналогии Знамя клановой ненависти или давал магу доп защиту на столько сколько впитает он на союзнике, а ради такой работы как сейчас даже в слоты нет смысла ставить, аналог гора заслоняет чтото там, халявный свиток или тратить ману на этот бред?)
Ну и какой-то полукаст разумеется. а то порой в геройке когда иду землей очень бесит когда по несколько кастов подряд сидишь сбиваешь маг защиты, а 1 на 1 так вообще бьеш пол боя по -1 а твой мега песчаный щит вообще отказывается сработать...
Но собсно не думаю что вообще хоть чтото изменят) если даже заявленный прием не работает как следует!)

(12.10.20 20:24)  

а что там считать, как я и написал в старте топика у тебя получился шанс срабатывания 14,99%

(12.10.20 20:31)  

Соглашусь. Когда в сентябре бил Гнева 5 круга. Столько же страниц лога простоял с песчаным щитом и тогда песчанная броня сработала 49 раз за бой. А сейчас 25 раз.

(12.10.20 21:17)  

И как кто то писал ------------а метеор так долго летит что падает в следующем бою )))

(12.10.20 21:29)  

(12.10.20 21:17)

И как кто то писал ------------а метеор так долго летит что падает в следующем бою )))

А что не так?) Летит столько чтобы у соперника откисли всевозможные защитные приемы, кинетики, кристалки и тд) так чтобы уж наверняка его перекрыли, а если падает в маг защиту он ее даже не сбивает и след каст все равно в -- ))

(12.10.20 21:31)  

Маqи, вы все умрете!

(12.10.20 21:36)  

(12.10.20 21:31)

Маqи, вы все умрете!

земля скорее вымрет,а не умрет

(14.10.20 21:25)  

eastcity.combats.com ... 8%E5%3A%CC%E8%ED%F3%F1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

вот провел бой специально с заземом минус, и арб даже не чистил его) зачем? если смешной минус мп идет

(14.10.20 21:35)  

более бредового типа приема чем "случайная защита" сложно придумать
ну разве что новый "каменный страж" где ты защищаешь непонятно кого и не получаешь вообще никого профита себезазем ноль - норм, минус/плюс = собрать зубы

eastcity.combats.com ... 8%E5%3A%CC%E8%ED%F3%F1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

и еще пример, весь бой кидал зазем минус, классный прием прям я кайфую от него

(14.10.20 21:36)  

не тут цитату сделал в последнем посту, Ars Moriendi адресат )

(14.10.20 21:36)  

иногда чистил)
просто у меня чистилок было около 5 штук, а я и так пробивал норм)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved