Страницы: 123

Общая > Топор зарунка 

(12.10.20 14:50)  

Пацаны давайте без махачей в топе. Конструктив пожалуйста :)

(12.10.20 14:55)  

Пацаны давайте без махачей в топе. Конструктив пожалуйста

Ну я какби все сказал. А ти уже решай
3 класа но все так себе на галимих рунах шоб и топор и арб и уворот
Или 1 нормальний ( рубка/парир/пмк/зоу или зом в уворота тоже перейдуш шикарно как и в крита)

(12.10.20 14:57)  

(12.10.20 14:55)

Ну я какби все сказал. А ти уже решай
3 класа но все так себе на галимих рунах шоб и топор и арб и уворот
Или 1 нормальний ( рубка/парир/пмк/зоу или зом в уворота тоже перейдуш шикарно как и в крита)

Понял тебя, спасибо большое за твои советы :)

(12.10.20 14:59)  

Ну и додам, што у меня крит мульт с танка, Там нет ПМК почти в рунах и ЗОУ.
319 МК бешений урон, но толку если защита картон. Для пещер самое то, для боев надо перерунивать.....

(12.10.20 16:45)   +1 (+3/-2)

Еще один человек обрекает себя добровольно на вечные страдания.
Не одевай топора, топор это дно, у него нет урона, увороты бьют сильнее. 1 на 1 топор вообще не играбелен без палитры расходников, да Джон Мэтрикс из Командо был недостаточно экипирован будь он топором для боя.
Без сарказма, руны 6/6 парир рубка дно. У меня такие по кругу были, 160 парира, без титула я делал в R фуле. При одинаковых фулах, без расходников будет так. От критов отлетаешь как горох от стенки, парир не спасает. Ты ему на 300, а он тебе -ВЦ у тракториста на 2к с двух рук. Если у крита парир в рунах, ты его даже не перевернешь. С танками 50 на 50 и долгий мучительный бой. Уворот 50 на 50. Немного быстрее. С магами 100% победа. С арбалетом 50 на 50. И парир до лампочки.
Очень пролохо, что весь урон топора легко обойтти простым блоком. Топор не критует и слишком много зависит от удачи. Попал не попал. Если руниться хорошо, то 13 пмк 6 рубки и парира, про силу забудь вообще, она до лампочки. Если такие руны не потянешь, не одевай топора, ты проклянешь всех создателей бк и попутно придумаешь пару десятков новых казней. Играй критом.

(12.10.20 16:57)  

могу предложить непопулярно ерешение но в долгой перспективе оно не лишено смысла

ищи руны без профиля...почему?

-потому что на определенном уровне(800+) профиль дает не так много и это уровнеб достигается на уровне крепкого ВР сета со всеми причиндалами ( упакованные топоры/арбы имеют по 880-890 профиля)

-при этом всем классам которыми ты хочешь играть не хватает зашитных параметров....
- руны без профиля как правило ГОРАЗДО дешевле аналогов

т.е если собрать комплект условно
6парира 13пмк 3 стата+ сколько то зоу...
ты будеш более чем нормально бить имея 700+профиля и нормальные статы
не будеш отхватывать от критов

буджет таких рун небольшой 4-8к за руну вполне реальная цена.

есть 1 минус - задолбаешся искать их+))

(12.10.20 18:04)  

На текущий момент для топора нужно брать рубка-парир-пмк. С точки зрения стоимости руны 6-6-6+ будут стоить от 10к. Поэтому советую искать "неудачки" - которые игроки более обеспеченные не станут брать ,чтобы не ломать синергию. Например - 5-5-6, или 6-4-8. В целом потеряете в мф, но и в бюджет влезет

(12.10.20 20:06)  

Если автор хочет топора сделать только для боёв с магами, тогда рубка/сила/зом в рунах. Что тут ещё советовать!
Для остальных боев - топор будет мясом жестким при таком раскладе. Парир ему нужен

(12.10.20 20:14)  

(12.10.20 20:06)

Если автор хочет топора сделать только для боёв с магами, тогда рубка/сила/зом в рунах. Что тут ещё советовать!
Для остальных боев - топор будет мясом жестким при таком раскладе. Парир ему нужен

Топор мага и без зом в рунах свалит

(12.10.20 20:39)  

Ты определись конкретно на кого тень делать хочешь ..

(12.10.20 20:45)   +1 (+1/-0)

если хочешь конструктив, то определяйся с классом. иначе будет дно топор, дно арбалет и дно уварот.
я бы порекомендовал забить на арба в пользу топора и ловкача

(12.10.20 21:05)  

(12.10.20 20:45)

если хочешь конструктив, то определяйся с классом. иначе будет дно топор, дно арбалет и дно уварот.
я бы порекомендовал забить на арба в пользу топора и ловкача

Впринцепи так и будет. Арбом копаю просто) Ну и убч пока они перекручены) Топор только потому руню, что основа.. Так бы не рунил)

(12.10.20 21:06)  

могу предложить непопулярно ерешение но в долгой перспективе оно не лишено смыслаищи руны без профиля...почему?-потому что на определенном уровне(800+) профиль дает не так много и это уровнеб достигается на уровне крепкого ВР сета со всеми причиндалами ( упакованные топоры/арбы имеют по 880-890 профиля)-при этом всем классам которыми ты хочешь играть не хватает зашитных параметров....
- руны без профиля как правило ГОРАЗДО дешевле аналоговт.е если собрать комплект условно
не будеш отхватывать от критовбуджет таких рун небольшой 4-8к за руну вполне реальная цена.

Не плохая идея, надо обмозговать её :)

(12.10.20 21:07)  

(12.10.20 20:39)

Ты определись конкретно на кого тень делать хочешь ..

Ну на уворота точно.. А арб, ну арбом копаю. Ну иногда могу против танка зайти в КВ. Всё.

(12.10.20 21:08)  

...

так ты мощь в любом случае будешь рассматривать в рунах а арбу больше ниче и не надо в рунах для копки

(12.10.20 16:45)

Еще один человек обрекает себя добровольно на вечные страдания.
Не одевай топора, топор это дно, у него нет урона, увороты бьют сильнее. 1 на 1 топор вообще не играбелен без палитры расходников, да Джон Мэтрикс из Командо был недостаточно экипирован будь он топором для боя.
Без сарказма, руны 6/6 парир рубка дно. У меня такие по кругу были, 160 парира, без титула я делал в R фуле. При одинаковых фулах, без расходников будет так. От критов отлетаешь как горох от стенки, парир не спасает. Ты ему на 300, а он тебе -ВЦ у тракториста на 2к с двух рук. Если у крита парир в рунах, ты его даже не перевернешь. С танками 50 на 50 и долгий мучительный бой. Уворот 50 на 50. Немного быстрее. С магами 100% победа. С арбалетом 50 на 50. И парир до лампочки.
Очень пролохо, что весь урон топора легко обойтти простым блоком. Топор не критует и слишком много зависит от удачи. Попал не попал. Если руниться хорошо, то 13 пмк 6 рубки и парира, про силу забудь вообще, она до лампочки. Если такие руны не потянешь, не одевай топора, ты проклянешь всех создателей бк и попутно придумаешь пару десятков новых казней. Играй критом.

С удовольствием поменял бы фулл основу топора на кого нибудь другого) Типа крита или уворота.

(12.10.20 21:09)  

...

так ты мощь в любом случае будешь рассматривать в рунах а арбу больше ниче и не надо в рунах для копки

Рубка+парир полюбому.. Может к нему добавить зоу? Чтобы в уверта норм выходило

(12.10.20 22:48)  

могу предложить непопулярно ерешение но в долгой перспективе оно не лишено смыслаищи руны без профиля...почему?-потому что на определенном уровне(800+) профиль дает не так много и это уровнеб достигается на уровне крепкого ВР сета со всеми причиндалами ( упакованные топоры/арбы имеют по 880-890 профиля)-при этом всем классам которыми ты хочешь играть не хватает зашитных параметров....
- руны без профиля как правило ГОРАЗДО дешевле аналоговт.е если собрать комплект условно
не будеш отхватывать от критовбуджет таких рун небольшой 4-8к за руну вполне реальная цена.

Куплю такую руну в любой слот за 10к )) их просто нет, и за последний год была максимум 1 подходящая. Без статов попадаются чаще, но уверяю, надо быть уровня сильно выше среднего, чтоб нивелировать 100 мощи без прибавки в статах. Проверено на себе, переруниваюсь уже надцатый раз ) в целом реально хороших рун на топора нет даже под тени

(12.10.20 23:33)  

Бюджет обрисуй сначала, непонятно о рунах какого уровня топ.

(12.10.20 23:40)  

(12.10.20 14:27)

Рубка+Парир+ПМК+Зоу

и рунки льные шоб это все иметь ? )

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved