Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.10.20 10:32)
(11.10.20 02:51)следующая ступень - овощи\фрукты.
а не вот это всё
(11.10.20 13:13)
(11.10.20 02:51)какой только ерундой в бк не занимались ради "ничего"))) растениеводство, пожалуй, самая бессмысленная вещь из всех за всю историю проекта =)
а разведение хомяков?))
мне любопытно, сколько людей честно 5 алмазных яиц из-под курицы собрали
- максимальный опыт и значительный запас превосходства для дополнительного класса (2 млрд. превосходства)
- благородство 130-ого уровня и набор регалий Пересмешника XII ранга
- R комплект доспехов на выбранный класс подарком от Сорх'Тара и запас жетонов для его АПа до VR (эквивалент КЦ, можно потратить только на АП вещей)
- репутация и награда всех пещер, рыцарства, включая Некровилл и три ветви Владений Проклятого Клана (кроме 3-его круга Катакомб)
- склонность, доступ к храму и пять чаш слез ER
- знание всех приемов и открытие слотов (сумка, карман, приемы, свитки)
- выполнение заданий: доступ к личу секретарю, доступ к торбе старого алхимика, память призраков, ускорение передвижения, задание ветерана (если персонажу больше 1 года), доступ к Горе Легиона, смотрителя вокзала, доступ к переносной лаборатории и её улучшение с рецептами
- репутация Храма Знаний 3-его круга, открыт 4-ый этаж Излома
- рейтинг мастерства: Лига Цитрина ER
- сумка из шкур ПГ ER , 2000 цехинов Алхимика, кубок Хмельного Фестиваля последнего года, одноразовый инкубатор для ускоренного вылупления дракона
бред какой. за ваши же деньги вас лишают воз вожности самим пройти квесты. а что тут делать еще ????
а я бы пасла гусей. раз водила и пасла на сочных лугах !!
а цветы в подвале за крытым способом: это тупость. кто так вы ращивает ??
доступ к смотрителя вокзала
бутерброд туда вложили.. за ваши 5к екр
Комментарий удален
сделайте чтоб опылять бонсай каждые 2-3 дня, тогда мне все нравится =)
(11.10.20 10:22)
(11.10.20 14:05)
(11.10.20 16:06)
(11.10.20 10:22)| Страницы: 12 |