Страницы: 123

Общая > Мастер класс ) Арбалет vs Маг воздуха 

(10.10.20 16:17)  

(10.10.20 16:12)
...

баламут и евро с коронами истинными, пусть не топ, но и сильнее среднего, а если ещё в U одеть норм будет против толпы отыгрывать

(10.10.20 16:33)  

у дрима кстати L рубаха тоже с абсами 6% ничего себе такой средний класс...

(10.10.20 16:50)  

да даже зачастую в том сезоне напы отрабатывал вершитель )

А, то есть ваши топы снисходительно доверяют вашим середнячкам самую нудную работу по ловле кого-либо несильного часами :lol:
Ясно-понятно для чего они нужны в КВ :)

(10.10.20 16:55)   -1 (+0/-1)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1172818969
3 боя , все 3 слил

(10.10.20 16:59)  

я вот читаю часто тебя и не отвечаю а теперь давай бери открывай логи наших кв за этот месяц ну чтобы ты понял что только что чушь написал в напах отыгрывают именно среднячки...
просто возьми и открой ты удивишься и поймешь что щя ляпнул чушь...
или такие игроки как дрим ребит баламут еврик это наши топы?
да даже зачастую в том сезоне напы отрабатывал вершитель ) ну да тоже топ)))
нападали 4кой чисто топовой лишь на тисов и хантерсов
но тебе ведь видней там)))
попробуй хоть иногда то что ты говоришь проверять

ахахаха ну рассмешил, среднячки) ясный красный а кто же еще) среднячки играют и всегда есть убер топ способен закрыть ююбого противника, сомневаюсь что среднячки в атаке играют против топ кланов, а вот всех остальных пинать зная что топ всегда опу прикроет плёвое дело

(10.10.20 17:15)  

(10.10.20 15:59)

ну я писал исключительно о себе, потому что сам раньше страдал такой ерундой, когда было интересно изучить свой класс против других соперников.. таскал в лигу и в туры банки, кц хил и даже знаки)) но все это закончилось когда мы начали активно играть на рейт и впринципе когда надоело доказывать Гладиатору 1 или Гладиатору 2 что либо, особенно когда там энтер в пол...

(10.10.20 20:43)  

(10.10.20 16:59)

я вот читаю часто тебя и не отвечаю а теперь давай бери открывай логи наших кв за этот месяц ну чтобы ты понял что только что чушь написал в напах отыгрывают именно среднячки...
просто возьми и открой ты удивишься и поймешь что щя ляпнул чушь...
или такие игроки как дрим ребит баламут еврик это наши топы?
да даже зачастую в том сезоне напы отрабатывал вершитель ) ну да тоже топ)))
нападали 4кой чисто топовой лишь на тисов и хантерсов
но тебе ведь видней там)))
попробуй хоть иногда то что ты говоришь проверять

ахахаха ну рассмешил, среднячки) ясный красный а кто же еще) среднячки играют и всегда есть убер топ способен закрыть ююбого противника, сомневаюсь что среднячки в атаке играют против топ кланов, а вот всех остальных пинать зная что топ всегда опу прикроет плёвое дело

ну так я и написал выше на топ кланы не напают логично как и везде и от защиты редко играют но дерутся часто с равными себе ) а ем это плохо все воют изза этих кв ловли и тд у нас все просто с этим )
я давно говорю админы глупо придумали эти закрывашки надо просто делать тайм по входу и все чтобы не зерговали чтобы условно бой могли начать даже слабые ребята и тогда и затраты в кв будут в разы больше чем когда играют 8 человек...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved