Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1602109225.47705
01:21 Боец проклятого клана был ранен приемом "Двойной бросок" -894 [0/15000]
я убиваю воина, кристалл еще живой у меня 1400нр я кристалл не трогал влезла дашка, я кристалл не бью бью дашку и у меня 1НР, я понимаю, что уже смысла нет менять противника и убваю криссталл, что б проще было дальше и уже с 1нр начинаю бить дашку через отменить
01:22 Гном макс, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Отменить". +742 [743/5071]
Такого вот урона по мне нигде нету, но на мне висели зоны блока от воина, получается если я ударил не в те зоны тоже до 1нр скидует или баг какой-то?
В логе боя не видно, что у меня 1нр, а кристалл жив к сожалению
Понимаю сложна, но может кто шарит(:
на тебе висит если прием куда бить противник допустим безопасно будет бить в ноги ставь урон только по ногам, а то если так не делать, то ты сольешься, следи за тем что на тебя вешают
старайся еще кристалла не бить, делай смены чтобы убить воина, а потом в конце кристала вали
если че не понятно на Youtube есть прохождение ВПК и как там ботов валить правильно
Так я и делаю то
Вопрос в другом! у меня 1400нр, кристалл жив, я делаю размен с Дашей! у меня 1нр я делаю уже размен с криссталом выхода нету, делаю отмену и какая-то отмена в 742 не 1400нр кстати отмена а не понятный мне урон бред какой-то
Occedusso
я прохожу впк в 11еф комплекте) без всяких там ютубов)
там такое не описано, все нормально работало пока не влезла Да Ша
Скорее всего на тебе приемы взякие висели которые дают шанс при размене с противником умереть тебе
Да и меняй шмот, с таким фулом тебе трудно будет дальше копать
(08.10.20 01:38)00:29 Боец проклятого клана выбрасывает на поле Взрывчатый Кристалл, который повисает в воздухе.
когда на тебя вешает , делай один размен, а потом на этом приеме пищется куда бить по противнику например безопасно бить в голову, может так написать или куда еще и в итоге две пузи свои стать на удар в голову, чтобы кристалл не взорвался, если не туда ударишь после размена у тебя будет -1 хр, тогда даже если ты сделаешь отмену, и перед тобой будут кристалл и бот стоять, есть шанс что ты умрешь, так что следи за этим приемом, и еще бей воина , и если появится кристалл , обходи его пока воина не убьешь, там еще прием внизу на тебе будет пропустить ход, если смен противника у тебя кончится, как вальшешь воина, бей в конце кристалл
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1602106180.18141 вот лог посмотри
Ясно почему 1нр у меня стал, я убил воина, на мне был эффект этот ударить в грудь, а я ударил куда попало думал только воина важно бить. Ок.
Вопрос 2й что порезало хил на отменить? почему не 1400? напряженние режет хил?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1602090027.94281&p=1
да бью я его
и в случае с дашкой я убил его) просто какие блин зоны блока когда воина уже нету)
у меня еще был вопрос по профилям этих ботов но потом сам розобрался, что там нет профиля, а я ходил как дурень подбирал их, только у молота топор что из важного
остальные бьют в защиту 143 т.е. магией какой-то, то у меня рубаха от урона(не общая бомжарик я), а они 1м ударом пробивают, значит магией бьет, я этого не понял и ходил вначале подбирал профильку ![]()
Так-то покамись эта единственная пещера интересная, все остальное энтер конечно( так уныло...
На счет усилятся разве что на ВДА, остальных кто мне нужен я бью)
ВВ не бил еще не пускает, КВ тоже приспособился )
00:29 Боец проклятого клана зарычав ударяет изо всех своих сил, возвращая все полученные повреждения. -359 [5293/6182]
вот кстати сними рубашку и убей бойца)
и без 50 духа)
там вот как раз 2 стратегии на нем ты либо первые 5 разменов бьешь с приемами и на 5ом размене юзаешь Кинетику или же отменить(на фарт ибо может сожрать все тактики) если фарт не прокатил юзаешь 2ой щиток + рывок отменяешь, иначе ты труп.
У вас такие гайды если их глянуть то вот как раз я б его и не убил.
на 5ом размене призрачка не спасает только кинетика.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1602105340.82245&p=1
а вот через кинетику
00:16 Боец проклятого клана зарычав ударяет изо всех своих сил, возвращая все полученные повреждения. -666 [2699/5071]
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1601842576.37452 вот пример как он взрывается, как ты его убьешь? никак только через кинетику.
Да и к слову каждый размен с 1го желательно так же жать сменку или иначе он спалит тактики рано или поздно, а этот синий прием не всегда есть и бывает такое, что кончились смены, по этому одет в кармашку сменка.
Но это все фигня) че отменить то так сработало :(?
Если висит на тебе прием, что надо бить только по ногам, то не важно какой бот напротив - надо бить токо по ногам, иначе потеряешь НР. Всегда так было.
Гном, если ты отхилил в бою ХП, видно, что 1400, но потери (4616) больше, чем родные хп, то при выходе из боя будет 1хп. Кристалл тут не причем
вижить отменил свою 659
наверно ты был по удачей, вот и получилось 742
А я, для простоты, валю криса сразу, переворачиваюсь и добиваю бота.
Тогда после боя половина хп отхилина, можно не ждать, бежать дальше.
кланчата нету? питон же знает что к чему
(08.10.20 09:31)| Страницы: 12 |