Страницы: 123456789101112»

Общая > Как вы играете вообще? 

(07.10.20 12:24)  

(07.10.20 12:16)

начните с улучшения форума)

скажешь тоже... ладохи и тут всё проплатили...)
вон, всех устраивает всё. кроме, конечно, ладох напротив!)
они даже в Королевских не дают играть.

(07.10.20 12:27)  

(07.10.20 12:18)

fastest
В любом случае, я могу тебе со всей уверенностью сказать - если бы ряд ладох изначально круглосуточно играли с оком, никто бы и не подумал постоянно жаловаться на данный клан. Вот Оиги например играют все время с оком, на цп сидит весь день Пампинг или Воин - с оком, и что много топиков возмущенных про них? нету.

Так то да, было бы хотя бы честно)

(07.10.20 12:28)  

(07.10.20 12:21)

[qуоте ид=24867404]
[qуоте ид=24867400]...[/qуоте]
а какие могут быть доказательства у обычных игроков)) ?
ну кроме круглосуточного онлайна и занятий, которыми другие топы занимаются только под оком или не занимаются вообще никогда в таком объеме.
И я не говорил что проблема игры только в этом, но то что это все таки проблема - очевидно для всех.
[/qуоте]игровой контент, то есть его отсутствие, устраивает?
тебе нравятся УБЧ? для многих проблема нынешняя модерация, считаешь из-за неё тоже уходят игроки?
давай отделять неудобства в виде множества сильных персов напротив, что не нарушает никаких местных правил и проблему, что ни им, тем кто мешает тебе комфортно играть в УБЧ, ни тебе, особой альтернативы этим самым УБЧ нема. я думаю так и похоже, не я один.

от перевода стрелок проблема никак не исчезнет

(07.10.20 12:35)  

"здесь была грубость и оскорбление - удалил, акстился" xD
больше умиляет фраза, где не можем выиграть аж в два пантеона..
виноваты конечно же темные, что красавчики побеждают)

"-папа-папа, меня мальчик бьет
- дай ему здачи!
- не выходит
-пойдем помогу
-пап, он сильный правда..
-не сына не потянем, я домой.
-папа-папа, давай маму еще позовем "

каждый видит это по своему =)

(07.10.20 12:37)  

Фастик так топит за ладох, прям слезы умиления застилают глаза.
Собрали в кучку топов ради чего? Ну вот объясните мне, ради чего было собирать всех в одну кучу? Они не могли кого то победить и продолжили усиляться или в чем скрытый смысл?

Тут прозвучала правильная фраза "приспосабливаюсь под то что есть". Приспособленчичество убивает сам корень игры ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

3 года назад было 5 склонок противодействующих друг другу. Сейчас одна из склонок доминирует без шансов и народ массово идет туда чтоб не "ссать против ветра". Так мир устроен, но зачем это в игре?
Да вы блин посмотрите на состав среднего темного клана, куда ни глянь везде 40 человек, половина из которых одеты слабо, в онлайне бывают раз в 2-3 дня. Они - ПРИСПОСОБИЛИСЬ, плюшки есть, в тонусе находиться не нужно. Аморфная масса. Противно это всё.

Роли исполняли..

(07.10.20 12:41)  

(07.10.20 12:27)

fastest
В любом случае, я могу тебе со всей уверенностью сказать - если бы ряд ладох изначально круглосуточно играли с оком, никто бы и не подумал постоянно жаловаться на данный клан. Вот Оиги например играют все время с оком, на цп сидит весь день Пампинг или Воин - с оком, и что много топиков возмущенных про них? нету.
Так то да, было бы хотя бы честно)

с Оками, но не все своими персами... но они нечестные!)
есть смысл перечислять персов в вашем Кланеу которых другой хозяин? это как-то поможет в решении проблем всего быка?
вон, в этом же топе в отношении меня использовалось слово, за которое я недавно выхватил Форумку... пост тупо потёрли. хотя, между нами, слово даже с натяжкой не является оскорблением. но посто потёрли, а мой в своё время потянул на Форумку...
вот, считаю это неудобством, чтобы избежать термина проблемы, ибо проблемы в другом и они общие для всех. отсуствие онлайна, притока игроков, трудности в прохождение "проходных" лeвелов, недостаток контента, непрозрачность в очень многом, отсутствие диалога с властьимущими и т.д...

(07.10.20 12:44)  

...

Тоесть, новый игрок если он прошел огонь и воду, добрался до 12 лвл, взял условно фул за кц, заходит в убч и сразу попадает в размен с топом, теряет 40-50% здоровья с размена. Но он упорный идет второй раз, третий раз, видит в системках в графе кц 0, в графе оковы 0.
Сразу радостно потрет ладоши и продолжить заниматься мазохизмом? Ты не считаешь это проблемой да?

(07.10.20 12:46)  

Фастик так топит за ладох, прям слезы умиления застилают глаза.
Собрали в кучку топов ради чего? Ну вот объясните мне, ради чего было собирать всех в одну кучу? Они не могли кого то победить и продолжили усиляться или в чем скрытый смысл?Тут прозвучала правильная фраза "приспосабливаюсь под то что есть". Приспособленчичество убивает сам корень игры ПРОТИВОСТОЯНИЕ.3 года назад было 5 склонок противодействующих друг другу. Сейчас одна из склонок доминирует без шансов и народ массово идет туда чтоб не "ссать против ветра". Так мир устроен, но зачем это в игре?
Да вы блин посмотрите на состав среднего темного клана, куда ни глянь везде 40 человек, половина из которых одеты слабо, в онлайне бывают раз в 2-3 дня. Они - ПРИСПОСОБИЛИСЬ, плюшки есть, в тонусе находиться не нужно. Аморфная масса. Противно это всё.

пишешь без ошибок, речь связная, но не читатель...)
говорю же, самому ладохи мешают в Королевских и в УБЧ, когда я туда захожу.
у тебя есть идея как это изменить? они должны разбежаться по кланам/склонкам, чтобы тебе стало комфортнее фармить УБЧ? они такие же игроки, как и ты. уверен, что ты не испытал висторг, если бы за тебя на твои же денюшки решали что, как и где ты должен их тратить... вроде пишем на одном языки, а вы всё ладохи, их не будет напротив-будет счастие и удача всем. тут фраза про слёзы обязательна.

(07.10.20 12:49)  

...

Тоесть, новый игрок если он прошел огонь и воду, добрался до 12 лвл, взял условно фул за кц, заходит в убч и сразу попадает в размен с топом, теряет 40-50% здоровья с размена. Но он упорный идет второй раз, третий раз, видит в системках в графе кц 0, в графе оковы 0.
Сразу радостно потрет ладоши и продолжить заниматься мазохизмом? Ты не считаешь это проблемой да?

неудобством считаю...)
пичему претензии предъявляются к игрокам, которые тут, как и ты, ИГРАЮТ по правилам, которые не нами и не ими выдуманы... так понятнее?

...

День рождения персонажа: 10.04.19 00:50

раньше на всех лвл было, что постоянно кто то мешал проходить лвл и было много противников намного сильнее себя самого. и уровни были далеко не проходные как сейчас..
решение проблемы есть как раньше так и сейчас.
выбрал другую заявку (смониторил инфу (парочку инф) и делов)
создал свой убч когда все топы в другом..
поймал топа и маринуешь (такие люди были и есть которым делать нечего, попросил когонить, и играешь спокойно)

и самое главное, сейчас очень много лимитных боев (шанс создания повышен в разы)

(07.10.20 12:49)   -1 (+0/-1)

да все просто уберите ботов и хорош крышовать 1 клан и все тут исправиться народ начнет ходит бои и в игру..а то заходиш против 1 и те же боты хоть ночью хоть днемь вечером без разницы люксор видмастин ешо много кто..сейчас пару боев зделал теперь вот сижу и королевском выбиваю кц ..по идее у этих ботов должен висет большой геморой как страустных яиц ..как может человек из плоти и крови стока сидет перед монитором?и то если там через день а тут это все с утра до последного боя??потом ешо копать уму не постижимо

(07.10.20 12:53)  

да все просто уберите ботов и хорош крышовать 1 клан и все тут исправиться народ начнет ходит бои и в игру..а то заходиш против 1 и те же боты хоть ночью хоть днемь вечером без разницы люксор видмастин ешо много кто..сейчас пару боев зделал теперь вот сижу и королевском выбиваю кц ..по идее у этих ботов должен висет большой геморой как страустных яиц ..как может человек из плоти и крови стока сидет перед монитором?и то если там через день а тут это все с утра до последного боя??потом ешо копать уму не постижимо

пффф, ты серьёзно?
сразу УБЧ станут интересными?
бои, в которых большинство играют с мобил на автобое-предел твои мечтаний?

(07.10.20 12:55)   0 (+1/-1)

Чё за бред ? Куда ты их убрать собрался ? Глупости какие-то, уберите и я буду играть. При чем тут игроки, ты пойми что игра гниёт с головы. Игроки как выше писалось адаптируются под реалии. Сами держатели игры довели игру до абсурла, при чем тут пользователь ?!

(07.10.20 12:58)  

(07.10.20 12:59)   -1 (+0/-1)

fastest

как разница с оком или без в геймплее ничего не меняется , только админы не дополучают 30 евро с человека

(07.10.20 13:01)  

(07.10.20 12:55)

Чё за бред ? Куда ты их убрать собрался ? Глупости какие-то, уберите и я буду играть. При чем тут игроки, ты пойми что игра гниёт с головы. Игроки как выше писалось адаптируются под реалии. Сами держатели игры довели игру до абсурла, при чем тут пользователь ?!

Ну как один из вариантов разделить еще сильнее бои. Для персонажей с уровнем блага 70-90, 90- 110, 110-130, 130 +
Много уже написано о том что подгруппы не работают, может быть в этом разгадка? Нужно механику распределения подгрупп исправить чтобы она работала?

БОтоферма в законе...

(07.10.20 13:04)  

Здесь остались одни мутанты, влили в картинки и не охота оставлять.
Просто просмотрите форум и список игроков в левом правом углу, разницы не увидите!

(07.10.20 13:08)  

...

С опытом и благо давно надо было его просто лимитировать 100 лямов и все нет блага нет опыта нет кц, есть бои на ЦП, геройки и кв и все. Зашёл в убч с 100 миллионами блага вышел с нулем, а то и вообще карму понизил. Но это особо не решит вопроса, временно да, в дальней перспективе НЕт!

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved