Страницы:
1234567891011
Общая > Суровый стихийный пантеон))
(04.10.20 22:05)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(04.10.20 22:07)
 (04.10.20 22:05) Сообщение удалено
бедненький, а тебя все бомбит?))
(04.10.20 22:31)
+3 (+10/-7)
Я не считаюсь представителем клана в данном топике и мнение лично мое. Но видимо не только мое, судя по вышесказанным репликам. Во первых на стихий мы, на сколько мне помнится, не нападали. Данный клан с трудом можно назвать Стихиями, только визуально. Я помню высказывания, что клан пришел в пантеон не из-за идеологии, а из-за "халявы". Причина нападения, думаю именно выше указанные доводы. Прибавить к этому "скудность" равных соперников из тьмы или света на данном месте рейтинга, так что - да, если вы пришли за халявой, то и будьте таковой для других, не прикрываясь мнимой идеологией. Во вторых, с другими кланами из Стихий у нас давние дружеские отношения, заслуженные годами. Вливайтесь в коллектив и удачи вам в боях!
P.s. Ребята молодцы, грамотно играют в КВ, наблюдал давно. Респект!
(04.10.20 22:32)
А вы че хотели сами ушли туда)
(04.10.20 22:33)
 (04.10.20 22:31) Я не считаюсь представителем клана в данном топике и мнение лично мое. Но видимо не только мое, судя по вышесказанным репликам. Во первых на стихий мы, на сколько мне помнится, не нападали. Данный клан с трудом можно назвать Стихиями, только визуально. Я помню высказывания, что клан пришел в пантеон не из-за идеологии, а из-за "халявы". Причина нападения, думаю именно выше указанные доводы. Прибавить к этому "скудность" равных соперников из тьмы или света на данном месте рейтинга, так что - да, если вы пришли за халявой, то и будьте таковой для других, не прикрываясь мнимой идеологией. Во вторых, с другими кланами из Стихий у нас давние дружеские отношения, заслуженные годами. Вливайтесь в коллектив и удачи вам в боях!P.s. Ребята молодцы, грамотно играют в КВ, наблюдал давно. Респект!
странно что 2 месяца до этого подобных моментов не возникало)) ну да ладно.. с такими союзниками и врагов не надо))
(04.10.20 22:43)
-1 (+0/-1)
 (04.10.20 22:31) Прибавить к этому "скудность" равных соперников из тьмы или света на данном месте рейтинга
так может просто ваш клан не на своем месте в рейте? Мы то тут прчем)) мы же не напаем условно Кому или Инкогнито потому что мы их тащим от атаки, а тьму и свет нет))
(04.10.20 22:44)
-5 (+0/-5)
только у света и стихий такой бардак в тьме такого нету
(04.10.20 22:45)
 (04.10.20 22:44) только у света и стихий такой бардак в тьме такого нету
у вас просто ааа карнавал
(04.10.20 22:55)
-1 (+0/-1)
 (04.10.20 22:31) Я не считаюсь представителем клана в данном топике и мнение лично мое. Но видимо не только мое, судя по вышесказанным репликам. Во первых на стихий мы, на сколько мне помнится, не нападали. Данный клан с трудом можно назвать Стихиями, только визуально. Я помню высказывания, что клан пришел в пантеон не из-за идеологии, а из-за "халявы". Причина нападения, думаю именно выше указанные доводы. Прибавить к этому "скудность" равных соперников из тьмы или света на данном месте рейтинга, так что - да, если вы пришли за халявой, то и будьте таковой для других, не прикрываясь мнимой идеологией. Во вторых, с другими кланами из Стихий у нас давние дружеские отношения, заслуженные годами. Вливайтесь в коллектив и удачи вам в боях!P.s. Ребята молодцы, грамотно играют в КВ, наблюдал давно. Респект!
слёзы умиления застилают глаза...(С)
(04.10.20 22:55)
+1 (+1/-0)
Такое впечатление, что просто повод ищете, чтобы нападать на остальных. Воюйте с кланом версус, кто ж вам не дает то?)
(04.10.20 22:57)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(04.10.20 22:59)
из комы он меня кикнул. бгг. но мульт жеж спален. вась. или как там тебя,)
(04.10.20 23:00)
дракоша при нял. котор его кормит. а этот бич слил. ну, такое))
(04.10.20 23:02)
 (04.10.20 20:31)  (04.10.20 20:08) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1601831067.85548Рейт не пахнет и все такое, но так что бы понимать политику клана Версус))
Это не единственные крысы в стихиях. Вот ещё клан крыс среди нас - capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1601733431.28534 eastcity.combats.com/logs.pl?log=1601229664.83582
Мда.. за лишнюю сотню рейта напать свой пантеон... Надо создавать черный список и напать таких в ответ.
(04.10.20 23:18)
+4 (+4/-0)
Осуждаю клан напы внутри пантеона, если это только не некая особая неприязнь или конфликт между кланами. А ради рейта таким заниматься низко, имхо. Это игра и да, программно такая возможность есть, но те кто этим занимаются просто показывают свое истинное лицо и дают представление о том что за человек сидит по ту сторону. Ну заработают они немного больше рейта по итогу сезона, ну дадут на пару сантимов больше, но за это они платят своей репутацией.
(04.10.20 23:24)
 (04.10.20 22:55) Такое впечатление, что просто повод ищете, чтобы нападать на остальных. Воюйте с кланом версус, кто ж вам не дает то?)
нам вполне хватает соперников в других пантеонах)) какой смысл воевать с кланом соло тащера? они без маэстро в атаке ничего нам не сделают, в защите задавят числом возможно даже без маэстро
(04.10.20 23:36)
 (04.10.20 23:18) Осуждаю клан напы внутри пантеона, если это только не некая особая неприязнь или конфликт между кланами. А ради рейта таким заниматься низко, имхо. Это игра и да, программно такая возможность есть, но те кто этим занимаются просто показывают свое истинное лицо и дают представление о том что за человек сидит по ту сторону. Ну заработают они немного больше рейта по итогу сезона, ну дадут на пару сантимов больше, но за это они платят своей репутацией.
так пусть об этом напишут)) никто же ни в приват не ответил ни тут не отписались, может они на нас войной идут, а мы не знаем))
(05.10.20 00:30)
0 (+1/-1)
 (04.10.20 23:24)  (04.10.20 22:55) Такое впечатление, что просто повод ищете, чтобы нападать на остальных. Воюйте с кланом версус, кто ж вам не дает то?)
нам вполне хватает соперников в других пантеонах)) какой смысл воевать с кланом соло тащера? они без маэстро в атаке ничего нам не сделают, в защите задавят числом возможно даже без маэстро
как всегда самый тащитель боев топик создал и всех тащит. Судя по тому что вы сегодня тут ,завтра в другом месте..К вам как к союзникам относится нельзя априори.. Третий пантеон из ьрех.. Этим всё сказано.. Уверен что драйва тут не получите пойдете по новому кругу..О чем речь то.. Со стихийными кланами Версус не воюет от слова Вообще..
(05.10.20 01:12)
 (05.10.20 00:30) как всегда самый тащитель боев топик создал и всех тащит. Судя по тому что вы сегодня тут ,завтра в другом месте..К вам как к союзникам относится нельзя априори.. Третий пантеон из ьрех.. Этим всё сказано.. Уверен что драйва тут не получите пойдете по новому кругу..О чем речь то.. Со стихийными кланами Версус не воюет от слова Вообще..
вопрос в том кто создал топик?) ваша единственная надежда на положительный исход во всех боях сменил так же все пантеоны, вы ему тоже самое пишите? задан был простой вопрос - причина напы, с горем пополам можно понять что вы уже забрались туда где вам даже Маэстро не в состоянии помочь, поэтому решили напать всех несмотря на пантеон
(05.10.20 01:30)
+1 (+1/-0)
 (05.10.20 00:30) как всегда самый тащитель боев топик создал и всех тащит. Судя по тому что вы сегодня тут ,завтра в другом месте..К вам как к союзникам относится нельзя априори.. Третий пантеон из ьрех.. Этим всё сказано.. Уверен что драйва тут не получите пойдете по новому кругу..О чем речь то.. Со стихийными кланами Версус не воюет от слова Вообще..
При всем уважении к Тебе как к человеку и к бойцу, крайне удивлен. Может это личное мнение, но всё-же. А про союзников это здорово. ))) Раз ты не союзник, то можно ножичек в спину ткнуть.. Прелестно )
|