Страницы:
12345
Общая > как народ играет???
(03.10.20 14:14)
0 (+1/-1)
качаться в лиге
(03.10.20 14:40)
+1 (+1/-0)
 (03.10.20 12:43) 3й вариант - удалить с игры "Старший Кристалл Антизнаний L"
Ну да, после этого толпы народа сразу прибегут играть в БК, чего уж там.  Помню, когда в апреле из-за коронавируса админы выдали всем подряд на месяц 3 благо, онлайн на нуболевелах мгновенно вырос в разы - на 8-10 почти каждый хаот становился великом - ну а когда халявное благо кончилось, то и онлайн пропал. Причинно-следственную связь, думаю, установить нетрудно - большинство людей не готово ежемесячно платить за браузерную игру несколько тысяч рублей (это как минимум) или же задротить тут часами, зарабатывая на благо.
(03.10.20 14:43)
+1 (+1/-0)
 (03.10.20 14:40)  (03.10.20 12:43) 3й вариант - удалить с игры "Старший Кристалл Антизнаний L"
Ну да, после этого толпы народа сразу прибегут играть в БК, чего уж там. Помню, когда в апреле из-за коронавируса админы выдали всем подряд на месяц 3 благо, онлайн на нуболевелах мгновенно вырос в разы - на 8-10 почти каждый хаот становился великом - ну а когда халявное благо кончилось, то и онлайн пропал. Причинно-следственную связь, думаю, установить нетрудно - большинство людей не готово ежемесячно платить за браузерную игру несколько тысяч рублей (это как минимум) или же задротить тут часами, зарабатывая на благо.
БИНГО!)) Так и есть. Выдавайте ежемесячное халявное Благо 3 на 7 дней для 6-11 ур и онлайн наполнится спящими и ленивыми). Ну и свежее мясо на 12 ур будет поступать много стабильнее)
(03.10.20 14:50)
0 (+2/-2)
Убрать благошмот/вечников со всех уровней и через полгода уровни с 8 по 11-й потихоньку заполнятся.
(03.10.20 14:56)
 (03.10.20 14:50) Убрать благошмот/вечников со всех уровней и через полгода уровни с 8 по 11-й потихоньку заполнятся.
мега умный совет. Ты думаешь для чего Благошмот вводился?) Есть догадки?
(03.10.20 14:58)
+2 (+2/-0)
Автор не прав. я 11 ур в вещах 6-9 уровня проскочил за 3 месяца, при чем 95% этого времени я был без благо
(03.10.20 15:03)
+2 (+3/-1)
Тут бы 10 уровень пройти. Ни 5 благо, ни 350 инты, ни руны, ни гриб, ни рысь, ни шоколад, ничего не помогает. Из 10 боев, проигрываешь 9. Приходит вечник и один разбирает весь хаот, а поскольку система считает сильным игроком, то всегда играешь против вечников, которые выносят с 3 разменов. Забил в итоге. Лить деньги, чтобы тебя унижал задротина - это садомазо.
(03.10.20 15:22)
 (03.10.20 14:56) мега умный совет.Ты думаешь для чего Благошмот вводился?)Есть догадки?
Денег заработать, больше никакого смысла не вижу. Кстати, чего ты так возбуждается, когда советуют убрать вечников? Тебе ведь всё равно на БК.
(03.10.20 15:32)
+3 (+4/-1)
Кстати, хоть один из рассказчиков про спокойное прохождение 11-го уровня, готов пройти с нуля до 11-го уровня? Вести наблюдения, сколько потрачено денег/времени/усилий. Как часто встречаются вечники, сможет ли что-то противопоставить вечникам, какие эмоции он испытает после встречи с вечникам в группе напротив в 80% случаев.
)))) Круто было бы ещё и без благошмота, чтобы чистота эксперимента была.
(03.10.20 15:35)
+4 (+4/-0)
игра сейчас предлагает по сути один вариант - залей на сундук от 500 до 3000 евро и даже не в формате депозита, чтобы потом воспользоваться этими екрами, а тупо велкам первая значительная трата странно, что так мало новичков)
(03.10.20 15:40)
+1 (+1/-0)
Да печально тут;) Игра по факту для истинных задротов;) На легке в удовольствие (залив или жить тут) особо не играется;)
(03.10.20 15:58)
 (03.10.20 15:22)  (03.10.20 14:56) мега умный совет.Ты думаешь для чего Благошмот вводился?)Есть догадки?
Денег заработать, больше никакого смысла не вижу.Кстати, чего ты так возбуждается, когда советуют убрать вечников? Тебе ведь всё равно на БК.
1. По-моему , это ты на Вечников возбуждаешся))) 2. С чего ты взял, что мне все равно на БК? Тебе кто- то на ушко шепнул ?
(03.10.20 16:27)
-1 (+0/-1)
 (03.10.20 15:32) Кстати, хоть один из рассказчиков про спокойное прохождение 11-го уровня, готов пройти с нуля до 11-го уровня? Вести наблюдения, сколько потрачено денег/времени/усилий. Как часто встречаются вечники, сможет ли что-то противопоставить вечникам, какие эмоции он испытает после встречи с вечникам в группе напротив в 80% случаев.)))) Круто было бы ещё и без благошмота, чтобы чистота эксперимента была.
Не вопрос, я готов пройти этот эксперимент. Но при условии, что ты готов оплатить траты на моего текущего чара, включая 3х- месячный онлайн, поскольку, по правилам, у игрока должен быть исключительно один чар, которого, как следствие, придется удалить через тп + за мотивационную часть кача нового перса. Но мы оба знаем, что это закончится просто болтовней. Ну а по факту - не понимаю, откуда такое нытье. Я 11 прошел за полтора месяца, задержался так - поскольку ровно под 11 планировал максимально закрыть пещеры (выбивал умелки), посему ежедневная деятельность была - лига, пещера. Очень редко цп и бч. Ситуация поменялась, когда устал от ТН и решил апнуть 12ый - за неделю взял 20 лямов на цп, бч, королевских, лига. Кто ищет, тот найдет. Проблема лишь в том, что кто-то ищет повод поныть, а кто-то возможности.
(03.10.20 17:04)
+2 (+2/-0)
 (03.10.20 16:27)
)))) Слушай, если бы были такие отличные условия для эксперимента, зачем бы мне задавать такой вопрос, я ведь и сам бы мог провести его. Только пойми одно, даже ради эксперимента тебя всё равно нужно мотивировать. Это раз. Ну и два, уверен на 99%, это твой не первый перс) Речь идёт о новых игроках, которые не будут тратить 3 месяца (это тебе нужно столько времени, а сколько нужно будет новичку?) на убийство об вечников на всех уровнях.
(03.10.20 17:11)
 (02.10.20 14:39) лига раз в сутку, а остальное время чем заниматся ? где тот БК который сутками на пролет были поединки , хаоты, груповые, и тд и ТП , зделайте уже чтото и для 11го уровня , а не только все 12ткам
где тот БК ? кнопку купить за зубы сразу не сделали с указанием количества покупаемых предметов и люди перед переходом на 8 запаривались покупать корм для зверя по 1 штучке или те стрелы просто потому что добавить меню указания количества покупаемых предметов за зубы не принесло бы прибыли (другой причины не вижу) поэтому и так оставили, сейчас спустя 14 или сколько там лет наконец доделать, сейчас можно когда покупаешь за зубы указать количество. причина по которой сразу не доделали мне понятна а вот почему исправили я наверно никогда не пойму, но на это ушло около 14 лет. ну подожди ещё лет 14 и будут тебе и боты в хаотах на 11 и всё тебе будет, и лично мне как-то не важно кому на 32 день рождения бк для ускорения дадут пендаль, и вообще вредно долго сидеть за компьютером.
(03.10.20 17:51)
ну на новый год только сундук под стекло положу, а может и нет, не знаю... трудно написать как сказал бы.
(03.10.20 22:22)
 (02.10.20 14:35) тут на 11том лвл негде качатся ! что ето за проект то такой, УБЧ нету , если токо раз или два раза за сутку кого словиш( один город Сун на цп поединки 11. но тут одни вечники сидят , тоже не какого кача ... БК что катится в никуда по наклонной в низ? люди качаются до 11го уровня и не зная где дальше качать персонажей покидают проект! ... зделайте чтонибудь из етим или на 11ке останутся одни вечники
На 12 ситуация не лучше) Заходишь в убч утром, а там автобот одесский, плюнул на убч... зашел вечером в убч, а там автобот одесский)... плюнул на убч)... игра свелась к одним плевкам и автоботам 24/7...
(03.10.20 22:41)
 (03.10.20 22:22)  (02.10.20 14:35) тут на 11том лвл негде качатся ! что ето за проект то такой, УБЧ нету , если токо раз или два раза за сутку кого словиш( один город Сун на цп поединки 11. но тут одни вечники сидят , тоже не какого кача ... БК что катится в никуда по наклонной в низ? люди качаются до 11го уровня и не зная где дальше качать персонажей покидают проект! ... зделайте чтонибудь из етим или на 11ке останутся одни вечники
На 12 ситуация не лучше) Заходишь в убч утром, а там автобот одесский, плюнул на убч... зашел вечером в убч, а там автобот одесский)... плюнул на убч)... игра свелась к одним плевкам и автоботам 24/7...
При чёт тут одесский или китайский бот ? Я захожу утром вижу ого т гогу с очком и также на энтаре, просто как ты говоришь одесский бот оказался круче чем ога и гога и поэтому качается одесский бот, а ога и гога сидят и нечего не могут сделать. Не было бы одесского бота были бы другие. Сама игра так устроена кто царь горы тот и рулит. Так чо претензии по ботам и живущий тут 24/24 это вопросы к администрации, а ей по сути по барабану кто царь горы, лишь бы платили.
(04.10.20 01:54)
-1 (+0/-1)
будут тебе бои автор, лично для тебя обещаю
(04.10.20 04:39)
Комментарий удален
|