Страницы: 1

Общая > Брут и Резолюция 

(09.09.20 17:48)  

И как часто бывает, на помощь игрокам пришёл старый контрабандист Брут, крыса божится что может выправить резолюции в лучшем виде и любого ранга, естественно не безвозмездно. За резолюцию первого ранга он требует 10 кровавых цехинов, за резолюцию второго ранга 20 . Сделать для каждого игрока он может не больше одной резолюции каждого вида и кроме того Брут выставил ещё одно условие, он боится преследования от Гильдии и делает резолюции только тем классам на которых не приобретались книги в этом году, во время празднования Дня Знаний.

Нет диалогов и нет ссылки на то, как получить резолюцию. Пытаюсь взять классом, которым в этом году Книга еще не покупалась.

(09.09.20 17:49)  

ПОГОДИ! Не стоит убивать того, кто мог бы быть весьма полезен...

Я вижу перед собой славную воительницу, несомненно, я смогу оказать ей парочку ценных услуг, за скромное вознаграждение.

1)Вознаграждение?! Сейчас я тебя выпотрошу.
2)Возможно... Мне нужна информация.
3)Довольно болтовни, у меня к тебе дело.
4)Ты знаешь что-нибудь о Подземном городе?
5)*шёпотом* я по поводу тайных знаний
6)А что у тебя за дела с Бродягой из Санд-Сити?
7)Я как-нибудь обойдусь без твоей помощи. (завершить разговор)

хдееее ?))

(09.09.20 17:57)  

резолюция до етого не покупалась?
кц есть? :) (так на всякий)
попробуй синхронизацию

(09.09.20 17:58)  

Я с телефона, не могу скинуть ссылку на статью, но вроде Брут даёт резолюцию после того как перестают падать пузырики. На пал сайте точно об этом было

(09.09.20 18:27)  

Так и есть

2. После завершения осеннего события с пузырьками и окончания квеста на сборку Томов Знаний, для тех игроков, кто не успел собрать нужные книги, они появляются в продаже у Дария за 150 екр. Начиная с этого года, в первые 2 недели продаж, на них будет скидка 70%.
Купить их можно только один раз с помощью Резолюции Гильдии 1 ранга от Брута тем классом, которым еще не получалась книга.
(с 27-ого сентября по 11-ое октября включительно, Тома Знаний финальной версии можно будет приобрести у Дария за 45 екр)

http://news.combats.com/4974.html

(09.09.20 18:32)  

Намудрили в статье
Пишут за резолюцию в первые 2 недели - тоесть с 19-26 сентября за 45 екр (70% скидка)
А потом с 27-ого сентября по 11-ое октября включительно за теже 45 екр

Получается с 19-11 октября можно купить книгу за 45 екр. Правильно понял?

(09.09.20 18:49)  

ну в любом случае надо смотреть после ивента, какая там цена

(09.09.20 19:33)  

(09.09.20 18:27)

Так и есть2. После завершения осеннего события с пузырьками и окончания квеста на сборку Томов Знаний, для тех игроков, кто не успел собрать нужные книги, они появляются в продаже у Дария за 150 екр. Начиная с этого года, в первые 2 недели продаж, на них будет скидка 70%.
Купить их можно только один раз с помощью Резолюции Гильдии 1 ранга от Брута тем классом, которым еще не получалась книга.
(с 27-ого сентября по 11-ое октября включительно, Тома Знаний финальной версии можно будет приобрести у Дария за 45 екр)http://news.combats.com/4974.html

спасибо. А как получить эти резолюции? Просто в диалоге даст?

(09.09.20 19:34)  

(09.09.20 19:33)

спасибо. А как получить эти резолюции? Просто в диалоге даст?

да

(09.09.20 20:13)  

Marzanna К Дарию сначало сходить надо, потом к Бруту

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved