Страницы: 2345678910111213

Общая > Онлайн. 

(09.09.20 11:48)   +1 (+1/-0)

(09.09.20 11:43)

саморганизуй, а не тупо жди .

не верно. мы играем в платную игру, не дешевую между прочим.. соответственно подобающий сервис хотелось бы получить, а не самоорганизовать.

(09.09.20 11:49)  

как философы на руинах...)) пишем красиво, но империя пала

(09.09.20 11:50)   +5 (+5/-0)

Не понимаю, о чем автор.
В мое время на прохождение 10-11 уровня я потратила 2 года и примерно (без учета фулов) 2000 екр на расходники.
Сейчас 10-11 проходятся за 3-4 недели и максимум 100 екр затраты.
Ныть и сравнивать что было и что есть - глупо.
Сейчас за бесценок любой может получить то, на что у других уходили годы жизни и тысячи валюты.

(09.09.20 11:58)  

Дарси в чем то права...)

с введением блага даже Малышог на 9 уровень качнулся..

с моего опыта- был персонаж с 2006 года... потратил 200 экр что бы качнутся на 9 уровень.. игра без блага, его еще не ввели, ослаб по 5 минут, грибницу даже не пройти в одиночку, только Бездна.

а теперь.. вложений - 0 реальных денег.. пару екр с Бонсайчика 1.0 , благо с др персонажа и 11 уровень достигнут.. на 11 хаоты - и за год 12... ) на 12 - банками до лимита опыта и готово

(09.09.20 12:25)  

(09.09.20 11:48)

(09.09.20 11:43)

саморганизуй, а не тупо жди .

не верно. мы играем в платную игру, не дешевую между прочим.. соответственно подобающий сервис хотелось бы получить, а не самоорганизовать.

Сервис/воможности (хоть далек от идеала) вполне себе есть.

Просто народ лениться его использовать. Ктож им доктор?

(09.09.20 12:27)  

(09.09.20 11:50)

Не понимаю, о чем автор.
В мое время на прохождение 10-11 уровня я потратила 2 года и примерно (без учета фулов) 2000 екр на расходники.
Сейчас за бесценок любой может получить то, на что у других уходили годы жизни и тысячи валюты.

Вся проблема началась именно с быстрого прохождения уровней, разве это кто-то отрицает? Благо сыграло злую шутку с теми кто его ввел в игру, оно прекрасно вписалось бы в проект в хорошим трафиком где есть текучка. На практике что получилось? За 5 лет инфляция составила ~340%, те кто хотел и мог пролетели уровни, города опустели.

Так-же сами админы поняли что благо стимулирует бото-фермы плодится и выводить кр за реал, это четко можно отследить от постов ранда и показательных расстрелов на форуме. Выход был один еще больше обесценивать кредит чтобы финансово не было выгодно но тут опять же палка с двумя концами, убили ботов и заодно полностью прикончили бесплатный сегмент который как ни крути нужен в игре.

И что мы видим? Противоречия в самих же админов, вводят в игру вампумы для сдерживания потоков кредовой массы с пещер, отличный план и тут же вводят доп броски на лут в ботов. Где логика? Покрутились повертелись придумали еше броски от кланов, склонок, коллекций и тд. ОК не вопрос, нарыли дропа столько что цены на него на дне в свою очередь сама *абонентка* с 770кр поднялась на 1700. В итоге как копали ради блага так и копают ради блага только времени больше тратится на все +если раньше тот же 10ка мог каты неделю рыть чтоб купить благо на неделю и играть то теперь у него выход либо заливать либо играть как придется.

============

И того, что мы имеем в сухом остатке? Думаю и так всем понятно.

(09.09.20 12:27)  

Не понимаю, о чем автор.

Зажрался немногочисленный оставшийся народ)).

(09.09.20 12:28)  

Не понимаю, о чем автор.

При этом, чуть ли не в каждом топе находятся персонажи, которым бк2 подавай :)

Даже мне, не играющему в бк2 (когда-то давно) так активно как авторы сих постов, понятно, что бк3 сделали более казуальным, к чему стремится практически весь игрострой, за редким и намеренным исключением.

(09.09.20 12:32)  

(09.09.20 12:28)

Не понимаю, о чем автор.
При этом, чуть ли не в каждом топе находятся персонажи, которым бк2 подавай Даже мне, не играющему в бк2 (когда-то давно) так активно как авторы сих постов, понятно, что бк3 сделали более казуальным, к чему стремится практически весь игрострой, за редким и намеренным исключением.

Я полностью согласен что БК3 лучшее что могли сделать и делалось это до тех пор пока Повелитель Снов выходил на публику и делал контент в который хотелось играть

(09.09.20 12:59)   +2 (+2/-0)

(09.09.20 12:32)

Я полностью согласен что БК3 лучшее что могли сделать и делалось это до тех пор пока Повелитель Снов выходил на публику и делал контент в который хотелось играть

Контента, как заметили выше отписавшиеся, в игре полным полно :)

Другой вопрос, есть ли в ней тот контент, который тебя бы лично интересовал. В этом смысле, я не очень верю в подобные топы, которые вроде как "за державу обидно", но при этом все равно присутствует шкурный интерес (формулировка не в обиду).

Те кому проект не безразличен и кто хочет способствовать его развитию и процветанию, находят способы для реальной помощи: кодом, дельным советом, практичными действиями, популяризации игры, ее поддержке. Ребята вроде dalv'a, Exca Gamer'a, паладины, модераторы, даже наши местные ютуб и скролл блогеры и все остальные причастные к таким действиям игроки, о которых мы даже не знаем. Респект и уважение за им за их труд, который к слову сказать ценится не только игроками но очевидно и администрацией, что как бы должно намекать. От твоего топа, конечно, тоже может быть толк, имхо. Но только в том случае если он свернет с "а поговорить?" и придет к более реальным и полезным действиям.

Резюмируя, скажу банальную и очевидную вещь - если хочешь что-то поменять, начни меняться сам. Ты вот, как один из специалистов в вопросах плавки, мог бы предложить новые варианты для ее развития, придумать и разработать свой концепт, а может и квест или даже серию квестов. Или даже в рамках темы топа придумать и составить пошаговый план по решению тех или иных проблем. Да, никто тебя не обязывает это делать, как сказал Фобос - "мы играем в платную игру, не дешевую между прочим.. соответственно подобающий сервис хотелось бы получить, а не самоорганизовать". Это его точка зрения, его мнение, имеет право на жизнь и учет. Но с таким настроем далеко не уедешь, если ты реально хочешь что либо поменять, а не просто поговорить об этом.

(09.09.20 13:07)  

Онлайн топов зато хороший) кц и сундучки фармят

(09.09.20 13:34)  

Просто не интересно играть( нету изюминки((

(09.09.20 13:38)  

Кому нужен ваш дохлый бк?

(09.09.20 13:39)  

суть топика в том что некому продавать рунки 7-8-9 лвл, а по депозитам % платить надо, короче завуалированое нытье? правильно понял?

(09.09.20 13:42)  

(09.09.20 13:39)

суть топика в том что некому продавать рунки 7-8-9 лвл, а по депозитам % платить надо, короче завуалированое нытье? правильно понял?

да

(09.09.20 13:45)  

Помню ивенты интересные были с лидерами пантеонов, сундучки с рассадниками давали. Потом с джемами кигда коллекции делали тоже итересно было, был какой-то движ в игре а не тупой фарм в убч и пещере

(09.09.20 13:49)  

Просто взять коллекцию на +150хп или сколько она там давала, забыл уже с джеков которая. Какой она существенный дисбаланс давала? никакого а сколько было завязано с ней манипуляций между игроками особенно в дриме. просто взяли все порезали б придумали джек-зомби какие-то))

(09.09.20 13:52)  

грибочки 15861 ... введут изюминки, значит изюминки

(09.09.20 13:57)   -3 (+0/-3)

есть такая традиция в бк
1. возвращаться раз в полгода и спрашивать, как дела у вас тут.
и все сразу стараются рассказать как дела, я вот вчера швепс гранатовый купил. норм.

2. раз в пару месяцев появляется топик от неиграющего перса, как все плохо.
и вечники мешают, и онлайна нет, и пузыри малиновые, а не желтые....

(09.09.20 14:00)  

(09.09.20 13:57)

есть такая традиция в бк
1. возвращаться раз в полгода и спрашивать, как дела у вас тут.
и все сразу стараются рассказать как дела, я вот вчера швепс гранатовый купил. норм.2. раз в пару месяцев появляется топик от неиграющего перса, как все плохо.
и вечники мешают, и онлайна нет, и пузыри малиновые, а не желтые....

3. раз в несколько дней/часов/минут (нужное подчеркнуть) появляется топ/сообщение (тоже) от перса который вроде бы и играет, но ему "что не обнова то хреново" и "вообще не играйте никто" и т.п.

Страницы: 2345678910111213

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved