Страницы:
123456789101112…»
(09.09.20 11:05)
+1 (+1/-0)
 (09.09.20 10:58) ...
Что конкретно показать тебе в своем фулле? Не воюю потому, что собираю благо 4 с лягухи, а это долго. Заливать ЕКР на покупку благо 4 нет возможности, ибо коплю ЕВРы на зимовку в Таиланде (в Реале), вдруг откроют границы). ЕФ поменял на R только потому , что теперь R БЕСПЛАТНО за КЦ доступен абсолютно всем, даже таким пещерным нищебродам как я. + АП за мелкие ЕКРы которые БЕСПЛАТНО , но долго можно фармить с бонсая, или закинуть ЕКР по акции за дорого, но быстро. Я выбрал варик долгий и бесплатный, потому АП шмота затянулся. Есть еще вопросы?))
(09.09.20 11:07)
 (09.09.20 11:01) Пусть в пещере дают дофига экспы и городских ботов) кому надо - докачается очень быстро, кому не надо пусть дальше королем песочницы будет)
Да и докачиваются потихоньку. Тыщ 80 с жоры. тыщ 300-400 с лиги. Ну грубо говоря пол ляма в день брать не проблема. Разница в том, что люди после быстрого кача, мягко говоря, получают ведро с водой холодной на голову на 11м уровне. И остывают. А как-то, кто не энтузиаст, тот после первой вынужденной или случайной паузы забудет что такое бяка. 10к то много. и они качаются. А на 11м уровне они растворяются. Так как становится не сильно интересно. И как следствие вопрос в голове: "на кой ляд мне это нужно" )))
(09.09.20 11:09)
Тут вопрос в том, почему все привязано к евро, если игра ру, вяжите к рублю! К нефтедоллару, нет, у нас евра!
(09.09.20 11:11)
 (09.09.20 11:05)  (09.09.20 10:58) ...
Что конкретно показать тебе в своем фулле?Не воюю потому, что собираю благо 4 с лягухи, а это долго. Заливать ЕКР на покупку благо 4 нет возможности, ибо коплю ЕВРы на зимовку в Таиланде (в Реале), вдруг откроют границы).ЕФ поменял на R только потому , что теперь R БЕСПЛАТНО за КЦ доступен абсолютно всем, даже таким пещерным нищебродам как я. + АП за мелкие ЕКРы которые БЕСПЛАТНО , но долго можно фармить с бонсая, или закинуть ЕКР по акции за дорого, но быстро.Я выбрал варик долгий и бесплатный, потому АП шмота затянулся.Есть еще вопросы?))
Есть конечно. Пожалуй главный вопрос. Какой смысл рассказывать, людям, что боев куча,а в них не ходить?
(09.09.20 11:11)
Главное слово в вопросе это "смысл".
(09.09.20 11:13)
 (09.09.20 11:11) ...
покажи мне место, где я сказал такое: * боев куча* . иначе ты балабол.
Да уже нету смысла ничего апать... R Шмот за кц, а дальше уже U шмот))
 (09.09.20 11:09) Тут вопрос в том, почему все привязано к евро, если игра ру, вяжите к рублю! К нефтедоллару, нет, у нас евра!
никто ничего менять не будет, я думаю объяснять почему, не надо
(09.09.20 11:15)
Я сказал, что при желании, есть возможность на 11ур. качатся и перечислил возможности для этого.
Я не хожу в бои потому, что мне не надо качаться и другие причины тож есть.
(09.09.20 11:16)
Прочитал многое из написанного... Ерунда это все Не плюшками и бафами надо привлекать игроков Только начинающие играть - не поймут половины даже значений бафов и призов, эти фишки понятны только тем, кто уже играл. Новых привлечь можно только (пока еще) различными увязками с соцсетями, ибо массы нынешних потенциальных новичков в тех соцсетях проводят не мало времени. Например тестовыми боями аля БК, проведенными в ВК (с реальными призами тем, кто после зарегится в настоящем БК). И второе, безумно сложно разобраться во всех БКшных шмотках, модификаторах и прочих синергиях Для человека, только что попавшего в игру - это СРАЗУ тянет на выход. Что уж говорить о склонках... Коих несколько десятков, а по сути все одинаково.
(09.09.20 11:20)
 (09.09.20 11:13)  (09.09.20 11:11) ...
покажи мне место, где я сказал такое: * боев куча* . иначе ты балабол.
Без проблем) Лови!  (09.09.20 10:34)  (09.09.20 10:15) По логике Маори если бить только жору на 11м уровне даже если набивать МАКСИМУМ и того 120к опыта)))) И того для перехода на 12 надо убить около 1000 раз жору
Не передергивай, ибо по логике Маори Жора +10 боев в Лиге это ГАРАНТИРОВАННЫЙ ежедневный минимум доступных боев на 11 ур.+бои напами (10кр напа на ауке) + Победные бои на ЦП на горбу вечника своей склонки +бои без горба +бои без вечников +Королевские с участием 12 ур., а при нападении на 10ур. Королевской - то без участия 12ур., + БЧ/УБЧ свитки нападения за КЦ (неограниченно) и 2 шт по абилке+напы 2 шт кровавым и 2шт обычным +2 шт благородный вызов по абилке в день. Я к тому, что если есть желание 11 ур. качнуться- всегда есть возможность, особенно после 17.00 по серверу.
Ты даже описал как эту кучу боев организовать. И уточнил, что всегда есть возможность в конце.
(09.09.20 11:22)
2Maori: Кстати... Вопрос про смысл остается в силе. Точно так-же, как и вопрос про кач на горбу с конкретными примерами сегодняшнего утра.
(09.09.20 11:25)
 (09.09.20 11:20) ...
Ты всеж балабол - в приведенной тобой ссылке нет ничего от меня про *кучу боев* .  (09.09.20 11:15) Я сказал, что при желании, есть возможность на 11ур. качатся и перечислил возможности для этого.Я не хожу в бои потому, что мне не надо качаться и другие причины тож есть.
ты видишь разницу?
(09.09.20 11:27)
 (09.09.20 11:16) Прочитал многое из написанного... Ерунда это все Не плюшками и бафами надо привлекать игроков Только начинающие играть - не поймут половины даже значений бафов и призов, эти фишки понятны только тем, кто уже играл. Новых привлечь можно только (пока еще) различными увязками с соцсетями, ибо массы нынешних потенциальных новичков в тех соцсетях проводят не мало времени. Например тестовыми боями аля БК, проведенными в ВК (с реальными призами тем, кто после зарегится в настоящем БК). И второе, безумно сложно разобраться во всех БКшных шмотках, модификаторах и прочих синергиях Для человека, только что попавшего в игру - это СРАЗУ тянет на выход. Что уж говорить о склонках... Коих несколько десятков, а по сути все одинаково.
Согласен. БК слишком сложен для начинающих, ибо я с 2004 г. играю и то не знаю многих фишек тут ) Надо что-то среднее между БК и Тетрисом))
(09.09.20 11:28)
Комментарий удален
(09.09.20 11:31)
Слишком много запросов... Страница перезагрузится через... после каждого боя в эме. 21 век ВЦать...
(09.09.20 11:32)
 (09.09.20 11:25) ...
Ты просил показать пост. я тебе показал. В чем проблема? В том, что ты потом что-то уточнил? Понимаю, что проще вертеться как уж на сковородке. Но это уже совсем другая история.
(09.09.20 11:36)
 (09.09.20 11:32)  (09.09.20 11:25) ...
Ты просил показать пост. я тебе показал. В чем проблема? В том, что ты потом что-то уточнил? Понимаю, что проще вертеться как уж на сковородке. Но это уже совсем другая история.
я просил показать тебе мои слова что * боев туча* , ибо такого точно я не говорил. Я поймал тебя на балабольстве. Боёв на 11 ур. на самом деле, не много, но есть возможность, если есть желание, самому организовать себе кач на заветный 12 ур. и перечислил МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ для этого. Вот что я сказал и от этого не отказываюсь. А ты балабол.
(09.09.20 11:43)
№2 МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ кача на 12 ур.:
Жора + +10 боев в Лиге это ГАРАНТИРОВАННЫЙ ежедневный минимум доступных боев на 11 ур. +бои напами (10кр напа на ауке) + Победные бои на ЦП на горбу вечника своей склонки +бои без горба +бои без вечников (бывает и такое) +Королевские с участием 12 ур.( при нападении на 10ур. Королевской - то без участия 12ур.) + БЧ/УБЧ свитки нападения за КЦ (неограниченно) можно 100 нап свиток купить за КЦ. +2 шт по абилке +напы 2 шт кровавым и +2шт обычным +2 шт благородный вызов по абилке в день. +напы кнопкой +редкие хаоты(вечером)
Я к тому, что если есть желание 11 ур. качнуться дальше на 12 ур. - всегда есть возможность, особенно после 17.00 по серверу.
Нет боев? так саморганизуй, а не тупо жди .
(09.09.20 11:47)
+1 (+1/-0)
 (09.09.20 11:28) Сообщение удалено
для новичков можно сделать засыпалку, типа той же гостинницы, но что бы лягуха не убегала пока спишь, и бонсай не увядал  (09.09.20 11:27)  (09.09.20 11:16) Прочитал многое из написанного... Ерунда это все Не плюшками и бафами надо привлекать игроков Только начинающие играть - не поймут половины даже значений бафов и призов, эти фишки понятны только тем, кто уже играл. Новых привлечь можно только (пока еще) различными увязками с соцсетями, ибо массы нынешних потенциальных новичков в тех соцсетях проводят не мало времени. Например тестовыми боями аля БК, проведенными в ВК (с реальными призами тем, кто после зарегится в настоящем БК). И второе, безумно сложно разобраться во всех БКшных шмотках, модификаторах и прочих синергиях Для человека, только что попавшего в игру - это СРАЗУ тянет на выход. Что уж говорить о склонках... Коих несколько десятков, а по сути все одинаково.
Согласен.БК слишком сложен для начинающих, ибо я с 2004 г. играю и то не знаю многих фишек тут )Надо что-то среднее между БК и Тетрисом))
Тоже не совсем так. Для вновьприбывших да, наверное надо настолько просто, но если для нынешних 12х продвинутышей устроить тетрис - завоют еще больше чем про арбов.
Обсуждение закрыто
|