Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
за 9 дней нового сезона - 6 клановых нападений.... ))) понятгл - флаги качают... но это УГ начинает надоедать..
(09.09.20 09:27)
(09.09.20 09:27)
(09.09.20 08:32)спасибо Истинный писец и Ко.
Задание выполнено. Вы получили Восстановление энергии 600HP
Автор дело написал. Сам на 11 играю, до 12 не знаю где брать опыт, играл онли лига летом давало опыта норм, сейчас мизерный %. Хорошо что осталось немного. Опыт брать не от куда даже в сане, выходишь на ЦП, там всех контролят вечники бывает даже на кц не набиваешь против них без шансов получить опыта и благо, выходишь в зал или колдовской там 12-шки с мкц контролят комнату королевскими - там тоже без шансов. Я вот сам начал дергать 10-ок напами и даже светлых, т.к. я понял в нынешнем бк экспа не пахнет
еще поражает , что цены на аукционе ростут, независимо от курса экра...) новичку купить рубашку с аука- задача невыполнима
Вот мой одноклассник, вместе играли и оба любим эту игру но даже он забил на неё докачавшись до 11го уровня ввиду отсутствия боев. А это было на минуточку почти 2 года назад. И я с ним полностью согласен, кач напами бред. http://suncity.combats.com/inf.pl?1521107455
(09.09.20 09:37)Некоторых персов распирает на части когда кто то начинает затрагивать или вспоминать онлайн игры на младших уровнях
Гневность заметна по манере недовольства ведь понять тоже можно,горячо любимая игра,как же так Яж влил!!
Но игра как и жизнь человека когда то приходит время уйти на покой
Ведь и люди есть такие считающие что будут жить вечно)и тут так же,фанатики думающие что игра вечна,так вот адресую тем кто ещё не начал ценить каждого в онлайне,берегите друг друга
(09.09.20 09:31)меня поражает люди которые отвечают тут ему в полном серёзе
вы че ? не понимаете ? не в онлайне дело - ало. и не про боев и не про хаоты маоты и не про грибницу и не про каты.
там мемориз написал в чем дело. он просто незнает свой шлак куда девать и все. нужны 10 11ые уровни чтоб купили весь етот мусор мф дроби 5 и т.п
ну вы даёте ей богу.
И вот эти кр что я потратил на то чтобы хоть немножко подровнять цены я успешно слил в трубу поскольку тех рун что я наплавил мне хватит до зимы точно продавать, за это время цена 10 раз успеет обвалится
Меня больше поражает контингент, которому важно прибежать в любой топик и начать орать про "чайка-топы" и предъявлять автору "что ты хотел этим топом сказать", хотя всё очевидно.
Кажется, некоторые здесь просто живут для того, чтобы минусить топы.
По теме, совершенно очевидно, что донатить надо уже на 6, в обязательном порядке, сразу и много.
Отпугивает это 100% новых игроков.
Я понятия не имею, что надо делать со своими глазами, чтобы из года в год в упор этого не видеть. И ничего с этим не делать.
Да даже ради сундука с EF шмотом надо потеть при переходе на новый уровень! Это вообще КАК?))
Когда о такой фулл в хаоте просто вытрут ноги, и все это понимают.
Больше всего я лично угораю с того, что в БК потрясающе лояльная аудитория. И очень много талантливейших людей, готовых на энтузиазме накидать 1000 идей, как сделать проект лучше. Геймдизам даже стараться не надо - запустили стеллы выбора и кайфуем.
Но..
(09.09.20 09:42)
(09.09.20 09:46)
(09.09.20 09:42)Комментарий удален
(09.09.20 09:31)Комментарий удален
(09.09.20 09:54)
(09.09.20 09:31)
(09.09.20 09:36)| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|