Страницы:
123456789101112…»
(09.09.20 02:25)
А ведь первые звоночки были ещё как только начинались проблемы на 11м уровне которые успешно игнорируют по сей день. Сейчас уже во все колокола нужно бить и решать что-то админам.
Ладно, пойду тоже спать)
(09.09.20 02:42)
 (09.09.20 02:24) Извини, зеркала, но этот топ ничем не отличается от прочих чайко-топов. Не отличаеться тем что не несет в себе ничего такого, о чем бы другие не знали или хотели бы знать. Вот топик твой про плавку я раз 10 перечитывал, потом применял на практике, приходил к собственным выводам, благодаря чему получил новый интересный опыт в игре. Миллионов не заработал, в нуль ушел - но было весело и интересно) А чего стоят твои топы невиданной щедрости, когда кр разыгрывались и тоже образовывался движ... Я не говорю что надо вечно пряники раздавать, просто ты бывало годные топы постил, с хорошим месседжем. А этот ни в какое сравнение не идет, тут просто не о чем вообще говорить по сути.Меморис метко подметил, кстати, думаю это тоже играет роль.
А знаешь, ты прав) че я за всех думаю, пусть делают что хотят они хозяева они лучше знает как надо)) Как там мусорщик писал 2 года назад, время пряников кончилось)) ну вот и пришли к тому к чему пришли) так или иначе они мои посты всегда читали, даже бонусы к покупкам екр после моего предложения ввели, до этого никогда ничего такого не делали. Писал год назад хватит игру кредами пичкать, только сейчас дошло что вампы рисовать и дроп х5 ничего хорошего не приносит, итог дополнительная инфляция +20%. Екры на бирже теперь купить что-то из ряда вон выходя шее при этом цены на лут просел и ниже плинтуса. Вот лопатил я как комбайн 2 недели весь этот лут тысячами пачек сейчас, 2 недели я забит этими рунами сувать их некуда уже. Забил закрыл скуп
(09.09.20 02:45)
В игру заходишь приват красный, тупо продать некуда. Уже просто игнорирую не отвечаю на эти смс, ну а вы дальше можете писать о том что все хорошо и онлайн никак не влияет)
(09.09.20 02:52)
 (09.09.20 01:51)  (09.09.20 01:37) Как насчёт того чтобы отвлечься от копки, КВ и остального чтобы поговорить о насущном. Онлайн упал на исторические минимумы на мой взгляд. Дожили до того что 10ки хаот собрать не могут уже, 9х уровней тоже не наблюдаю, лишь только пара 8рок воюют и только. Кроме того остатки тех 10ток что ещё отвпжились поиграть в такую игру дёргают 11е напами потому что у тех вообще кроме как нападать другого кача нет.01:28 [Скупщик] private [ weak ] привет, хаоты собираются хоть или все уже? 01:29 [weak] private [ Скупщик ] pochi vse ) 01:29 [weak] private [ Скупщик ] pochti 01:29 [weak] private [ Скупщик ] 01:29 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана" 01:29 [weak] private [ Скупщик ] poshel spat
А по существу? Какие то дельные предложения будут? Или это тема для риторических реплик и размышлений? =(
А в них есть смысл? любая идея так или иначе будет граничить с урезанием чего либо, или тратами - что не выгодно. будь то реклама, изменение механики. Что б набирались хаоты нужны люди. Что бы появлялись люди - надо их заинтересовать. Что бы их заинтересовать в 2к20 надо изменить политику, условия, порог вхождения - оказуалить. ну и т.д Вы же понимаете, что все кто играет это либо игроки кто играл раньше, либо те кто играл раньше и вернулся. Новых - почти нет. Может я ошибаюсь, но я стараюсь чекать инфо, смотреть игроков. Да и нет универсальных идей, что бы сказать "вооот так щас сделать надо, и все будет гуд и люди и маней маней." Надо опыт, надо энтузиазм, надо открытость двусторонний контакт =) Я вот до сих пор не понимаю - почему нападаю в уже идущий бой в любой момент я могу получить "защищался от внезапного нападения". У меня в голове не укладывается как это "от внезапного". если я инициировал. И не укладывается, почему 4 хода мы дрались дрались, а потом для меня это стало внезапно. Может придираюсь? =)
(09.09.20 03:01)
-4 (+2/-6)
по данным на август, по сравнению с прошлым годом онлайн не только не упал, но и возрос, хоть и незначительно, так что ерунду про "упавший на исторический минимум онлайн" на надо писать.
(09.09.20 05:43)
+3 (+3/-0)
За август ничего не могу сказать. Но то что на текущий момент сентября живых людей меньше, чем в том году в это же время, очень бросается в глаза. Это и активность аукциона, торгового чата и других косвенных показателей игровой деятельности людей.
(09.09.20 06:47)
+3 (+3/-0)
 (09.09.20 03:01) по данным на август, по сравнению с прошлым годом онлайн не только не упал, но и возрос, хоть и незначительно, так что ерунду про "упавший на исторический минимум онлайн" на надо писать.
Народ, на минуточку, в самоизоляции сидел примерно с марта, в таких условиях "незначительно возросший онлайн" - это не рост. И да, по сравнению с прошлым годом сентябрь совсем тихий.
(09.09.20 07:19)
+1 (+1/-0)
Я уже где то писал об этом недавно. Вот вам реальный спсоб не отбивать желание играть в это на лоу левелах: Запретить использвание мультами плащей,корон, рысей, жаб и прочей фигни Сейчас новай человек регится в комбатс, долетает до 6 ого уровня, и тут понеслась: мутанты выносят всех без вариантов. Рысь одна укладывает всю команду в хаоте. Человек мучаетя месяцок, а после ,почитав еще и форум, поняв что для того что бы играть в это- надо вложить кучу бабла, и всё равно тебе не догнать тех кто играет тут 10-15 лет- брасает это дело. Почти Все нубы кто сейчас качается на 12ый это реинкарнации. Новым и молодым это уже не потянуть. Остальные тут сидят ибо жалко потраченных лет, интерес у большинства давно пропал. Ну и кучка настольгирующих пвседо нубов качаются, но как правило затухают к 10ому.
Заманить новичков в браузерку в 2020? Утопия
(09.09.20 07:36)
 (09.09.20 07:19) Я уже где то писал об этом недавно. Вот вам реальный спсоб не отбивать желание играть в это на лоу левелах: Запретить использвание мультами плащей,корон, рысей, жаб и прочей фигни Сейчас новай человек регится в комбатс, долетает до 6 ого уровня, и тут понеслась: мутанты выносят всех без вариантов. Рысь одна укладывает всю команду в хаоте. Человек мучаетя месяцок, а после ,почитав еще и форум, поняв что для того что бы играть в это- надо вложить кучу бабла, и всё равно тебе не догнать тех кто играет тут 10-15 лет- брасает это дело. Почти Все нубы кто сейчас качается на 12ый это реинкарнации. Новым и молодым это уже не потянуть. Остальные тут сидят ибо жалко потраченных лет, интерес у большинства давно пропал. Ну и кучка настольгирующих пвседо нубов качаются, но как правило затухают к 10ому.Заманить новичков в браузерку в 2020? Утопия
а когда они до 12-го качнуться, что с мутантами на 12-ом делать? или твой план заключается только в каче до 12-го?
(09.09.20 07:38)
Тоже нет желания играть как раньше, перестал играть с начала лета Может это конечно и старость, но мне кажется раньше было интересней Теперь же нововведения и сезонные события какие-то скучные, скудные на награды и в принципе не интересные многим игрокам. Сплошное дротилово, чтобы мало-мальски держаться на уровне с другими игроками. Реально такое ощущение что разрабы забили на игру
(09.09.20 07:41)
 (09.09.20 07:36)  (09.09.20 07:19) Я уже где то писал об этом недавно. Вот вам реальный спсоб не отбивать желание играть в это на лоу левелах: Запретить использвание мультами плащей,корон, рысей, жаб и прочей фигни Сейчас новай человек регится в комбатс, долетает до 6 ого уровня, и тут понеслась: мутанты выносят всех без вариантов. Рысь одна укладывает всю команду в хаоте. Человек мучаетя месяцок, а после ,почитав еще и форум, поняв что для того что бы играть в это- надо вложить кучу бабла, и всё равно тебе не догнать тех кто играет тут 10-15 лет- брасает это дело. Почти Все нубы кто сейчас качается на 12ый это реинкарнации. Новым и молодым это уже не потянуть. Остальные тут сидят ибо жалко потраченных лет, интерес у большинства давно пропал. Ну и кучка настольгирующих пвседо нубов качаются, но как правило затухают к 10ому.Заманить новичков в браузерку в 2020? Утопия
а когда они до 12-го качнуться, что с мутантами на 12-ом делать? или твой план заключается только в каче до 12-го?
План в том, что бы до 12 ого хоть кто то доходил. И если там добавятся люди то ваши 12ые мутанты во все бои успевать уже не будут и появится шанс по играть с более менее равными противниками
(09.09.20 07:46)
а тут такая игра на 12-ом... короче. на мобиле приложение устанавливаешь и в убч гоняешь на автобое ивенты примерно по такому же принципу и проходят кстати - пузыри фармишь, зубы дёргаешь и тд
(09.09.20 07:51)
 (09.09.20 07:46) а тут такая игра на 12-ом... короче. на мобиле приложение устанавливаешь и в убч гоняешь на автобое ивенты примерно по такому же принципу и проходят кстати - пузыри фармишь, зубы дёргаешь и тд
Так вы же вымираете  а если затаится и дать нубам пол годика комфортной игры- глядишь и бросать станет жалко.....
(09.09.20 08:03)
+2 (+2/-0)
Да тупо ботов введите вы уже на лвл с 8-го по 11-й. Чтобы хаоты были постоянно и доступ в такие бои только тем, у кого нет старших классов и заморозки опыта. А то вот сижу на 11-м, с радостью бы на 12-й перебрался, но еще 20 лямов опыта надо, а взять их просто не где.
(09.09.20 08:14)
 (09.09.20 08:03) Да тупо ботов введите вы уже на лвл с 8-го по 11-й. Чтобы хаоты были постоянно и доступ в такие бои только тем, у кого нет старших классов и заморозки опыта. А то вот сижу на 11-м, с радостью бы на 12-й перебрался, но еще 20 лямов опыта надо, а взять их просто не где.
На 11 ходи на Жору и в Лигу и перебирайся на заветный 12 ур.
(09.09.20 08:17)
 (09.09.20 08:14)  (09.09.20 08:03) Да тупо ботов введите вы уже на лвл с 8-го по 11-й. Чтобы хаоты были постоянно и доступ в такие бои только тем, у кого нет старших классов и заморозки опыта. А то вот сижу на 11-м, с радостью бы на 12-й перебрался, но еще 20 лямов опыта надо, а взять их просто не где.
На 11 ходи на Жору и в Лигуи перебирайся на заветный 12 ур.
Маори, пластинку поменяй. Уже даже не смешно ваши бредни про бота в девилсе читать.
(09.09.20 08:18)
-1 (+0/-1)
Всем доброе утро.
(09.09.20 08:29)
В 8 утра очередь в эм) куда уж больше онлайн?)
(09.09.20 08:32)
 (09.09.20 08:14)  (09.09.20 08:03) Да тупо ботов введите вы уже на лвл с 8-го по 11-й. Чтобы хаоты были постоянно и доступ в такие бои только тем, у кого нет старших классов и заморозки опыта. А то вот сижу на 11-м, с радостью бы на 12-й перебрался, но еще 20 лямов опыта надо, а взять их просто не где.
На 11 ходи на Жору и в Лигуи перебирайся на заветный 12 ур.
 11 боев... в день
(09.09.20 08:35)
вам нужен прорыв)
Обсуждение закрыто
|