Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.09.20 10:27)
(12.09.20 10:29)
(12.09.20 10:27)Комментарий удален
представила
паладин сидит модерит чат в зале бойцовского . записывая на бумажечку список.
потом бежит в какую-то комнату и только там начинает выписывать клейма.
(12.09.20 10:32)
(12.09.20 10:29)
(12.09.20 10:27)Комментарий удален
Комментарий удален
скучать не будем![]()
пака
(12.09.20 10:36)отвлекся, называется) ыыы
он, походу, как подбухнет бормотухи цыганской на выхах, его всегда несет ))
Онлайн осенью вырос)
Подтверждаю, на 11 действительно тускло.
Я долго, лениво шел по уровням и чуть больше года назад проходил 11. Разбалованный хаотами на 9-10, я вообще не понимал как можно получить опыт если тупо нет боев.
Каждый бой надо искать, буквально лезть во все щели где может что-то капнуть, высматривал бои на улицах, бегал в лигу, нападал на детей(ибо в пещерном шмоте других я не тянул) и в целом занимался задротством.
Я точно знаю, средний игрок так задалбывать себя не будет, при обилии множества красивых, интересных онлайн игр, он сделает выбор не в нашу пользу.
Господа управленцы, проснитесь! мы идем по наклонной.. хотя возможно это и есть хитрый план, спустить все на тормозах и дожать все что можно.
Badrik to fire
Т.е. по твоему "средний игрок" вообще дойдёт до 11?
Просто я пока брал этот клятый уровень, хотя бы знал для чего я это делаю и в большей степени раскачка шла через не хочу.
Вот и думаю, а есть ли вообще шанс, что игра в том виде в каком она подаётся, может зацепить нового пользовался (который попал на сайт впервые)
Комментарий удален
(13.09.20 14:11)Неуловимый Джо
Ага)))) оно ещё в моник не на всех разрешениях вылезает, из-за чего часть верхнего фрейма за поле видимости уходит))))
Хотя если быть честным, 0-4 проводятся в принципе нормально, нудно и с кривым UI но без особой дичи) дичь начинается на 5ом
Место в очереди: 87
Кто там так за онлайн переживал) очередь в геройку больше 50 человек + еще в бою участвуют 100 вот вам и весь активный список игроков на 12
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|