Страницы: 123

Общая > Коссаки уже не свет?) 

(08.09.20 02:25)  

(08.09.20 02:43)  

кстати, ваши скабрезности про сало, оставьте при себе...))

(08.09.20 02:46)   0 (+2/-2)

(08.09.20 00:57)

мне одному пофиг на какой пантеон КОРОЛЕВСКОЙ нападать?
Зы:

а я лично не понимаю зачем нападать на свой пантеон даже королевской..
1. это неуважительно
2. просто зачем, если вокруг полно представителей других пантеонов?

(08.09.20 02:53)  

(08.09.20 02:46)

Зы:

1. это неуважительно

Фикс настолько темный в душе, что даже сокланов мочил бы королевской, но, увы, программно не возможно..

(08.09.20 03:02)   +2 (+2/-0)

кстати, сам никогда не начинал Королевскую с тёмного. Напать противника да, конечно, но соратника по Пантеону явно не айс. У каждого свои планы на время в БыКа и непритано, когда их рушит тот, от которого ты меньше всего этого ожидаешь...

(08.09.20 04:30)  

(08.09.20 05:28)  

Сообщение удалено

да ты вполне сосотвествуешь своему нику-пошёл против системы!)
спасибо, лесть такого уровня не может быть неприятна. хоть и ищу какой-то подвох.

и да, согласен, комфортность самой игры приумножена и увеличена, что не может не радовать. да, есть ещё куча недочётов, намеренно не буду вдаваться, т.к. мысль о том, что фарм стал подменять у нас сам смысл проведения боя, очень огорчает. нам перестала быть важна победа, интересный бой частенько тупо мешает зайти в следующий, т.к. цель нафармить как можно больше/быстрее КЦ/Пузырьки/Сюрпризы или ещё какое-нибудь ВеЦе... у меня самого нечего предложитъ, но знаю чего лично мне бы хотелось... мечтаю вернуть людям желание победить, идеологическую составляющую! помню данжи старой БС, помню бои возникающие где и когда попала, переходящие рандомно в многочасовые сражения, где люди вели координированный бой, не получая от этого никакого профита, кроме радости от самой победы. хотелось бы что-то на подобие.

(08.09.20 05:59)  

(07.09.20 23:45)

Коссаки

Косяки

(08.09.20 07:18)  

(08.09.20 05:28)

Сообщение удалено
да ты вполне сосотвествуешь своему нику-пошёл против системы!)
спасибо, лесть такого уровня не может быть неприятна. хоть и ищу какой-то подвох.и да, согласен, комфортность самой игры приумножена и увеличена, что не может не радовать. да, есть ещё куча недочётов, намеренно не буду вдаваться, т.к. мысль о том, что фарм стал подменять у нас сам смысл проведения боя, очень огорчает. нам перестала быть важна победа, интересный бой частенько тупо мешает зайти в следующий, т.к. цель нафармить как можно больше/быстрее КЦ/Пузырьки/Сюрпризы или ещё какое-нибудь ВеЦе... у меня самого нечего предложитъ, но знаю чего лично мне бы хотелось... мечтаю вернуть людям желание победить, идеологическую составляющую! помню данжи старой БС, помню бои возникающие где и когда попала, переходящие рандомно в многочасовые сражения, где люди вели координированный бой, не получая от этого никакого профита, кроме радости от самой победы. хотелось бы что-то на подобие.

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (c)
:D

(08.09.20 08:14)   +1 (+1/-0)

(08.09.20 02:46)

Зы:

1. это неуважительно

Я нападу на того, кто будет выше в списке ников.Это обычный фарм бой, а учитывая, что для меня напасть королевской - это верный признак конца сезона, когда торговать лицом в открытой локе такое себе, то у меня есть только 30 сек на поиск жертвы, из которых 10-15 заберут переходы и 5-7 подлаги. Так что кто попался тот и попался
Таков путь

(08.09.20 08:22)   -1 (+0/-1)

(08.09.20 08:14)
...

Имхо королевская решает много проблем. В хаоте же не плакали что свет против света, тьма против тьмы. Королевка даёт кц, бонус опыта и благородства. Да и опыт не плохо капает.

(08.09.20 08:32)   +3 (+3/-0)

(08.09.20 08:22)

(08.09.20 08:14)
...

Имхо королевская решает много проблем. В хаоте же не плакали что свет против света, тьма против тьмы. Королевка даёт кц, бонус опыта и благородства. Да и опыт не плохо капает.

в хаот пойти это твой выбор, когда на тебя напали "свои же" нет.

(08.09.20 08:42)  

Использовать королевские на свой пантеон - выбор клана или персонажа.
У палов запрещено

(08.09.20 09:29)  

(08.09.20 08:32)
...

А какая разница нападёт королевской свет тьма или стихии?
Торгуешь лицом в открытой локе-должен быть готовым к тому, что окажешься в бою
А эти ваши "свои" и "чужие" все давно несут мало смысла. Свои это сокланы, мб ещё пару кланов алла/с групп каких то друзья вне зависимости от пантеона, а все остальные просто с такой же цветовой гаммой штанов, но и напдая на такого королевкой ничего криминального не делаю, нет разве?)
Свое мнение не навязываю, по статистике самые "истинные" это тёмные, преданные своему рулю люди, и Дмитр:)

(08.09.20 09:31)  

Там для меня горит Коссак, как вечный знак забытых истин

(08.09.20 10:02)  

(08.09.20 09:29)

(08.09.20 08:32)
...

А какая разница нападёт королевской свет тьма или стихии?
Торгуешь лицом в открытой локе-должен быть готовым к тому, что окажешься в бою
А эти ваши "свои" и "чужие" все давно несут мало смысла. Свои это сокланы, мб ещё пару кланов алла/с групп каких то друзья вне зависимости от пантеона, а все остальные просто с такой же цветовой гаммой штанов, но и напдая на такого королевкой ничего криминального не делаю, нет разве?)
Свое мнение не навязываю, по статистике самые "истинные" это тёмные, преданные своему рулю люди, и Дмитр

разница простая твой враг или друг. так же можно пойти по кв напать своих же? какая разница? и не факт что стоит может перебегал а ты строчишь днд и в первого же зеленого нападаешь, а твой союзник может быть без блага(поломаешь шмот) травму поставишь да и время отнимешь, что не есть хорошо.

(08.09.20 10:07)  

...

Невид ему в помощь в таком случае
Путаете вкусное с длинным насчёт королевской и кв
Ну хотите играть в истинных-играйте, а мне пофиг-королевская на светлого в моем мировоззрении не есть нечто плохое
Мое мнение может не совпалать с позицией клана, за разъяснениями-к главе)
3ы: про друзья и враги я выше написал. Не все для меня свет, что с крестом бегает :)

(08.09.20 10:15)  

и там и там гадость.

(08.09.20 10:07)

...

Не все для меня свет, что с крестом бегает

ну так это уже отдельный разговор, есть враги в союзнической склонке или чсники их и пинать, а не рядового светлого.

(08.09.20 19:13)  

(08.09.20 08:42)

Использовать королевские на свой пантеон - выбор клана или персонажа.
У палов запрещено

Согласен, каждый решает сам себе. Но тут такой конфуз - первым нападать нельзя, а когда заходишь в бой королевский, где другие светлые персы - их бьешь спокойно)))

(08.09.20 19:14)  

Выходит немного двоякая позиция)) Зашел в бой готовый и все, руки развязаны - лупи всех на автобое))))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved