Страницы:
123
Общая > Коссаки уже не свет?)
(08.09.20 02:25)
Комментарий удален
(08.09.20 02:43)
кстати, ваши скабрезности про сало, оставьте при себе...))
(08.09.20 02:46)
0 (+2/-2)
 (08.09.20 00:57) мне одному пофиг на какой пантеон КОРОЛЕВСКОЙ нападать? Зы:
а я лично не понимаю зачем нападать на свой пантеон даже королевской.. 1. это неуважительно 2. просто зачем, если вокруг полно представителей других пантеонов?
(08.09.20 02:53)
 (08.09.20 02:46)  (08.09.20 00:57) мне одному пофиг на какой пантеон КОРОЛЕВСКОЙ нападать? Зы:
а я лично не понимаю зачем нападать на свой пантеон даже королевской.. 1. это неуважительно 2. просто зачем, если вокруг полно представителей других пантеонов?
Фикс настолько темный в душе, что даже сокланов мочил бы королевской, но, увы, программно не возможно..
(08.09.20 03:02)
+2 (+2/-0)
кстати, сам никогда не начинал Королевскую с тёмного. Напать противника да, конечно, но соратника по Пантеону явно не айс. У каждого свои планы на время в БыКа и непритано, когда их рушит тот, от которого ты меньше всего этого ожидаешь...
(08.09.20 04:30)
Комментарий удален
(08.09.20 05:28)
 (08.09.20 04:30) Сообщение удалено
да ты вполне сосотвествуешь своему нику-пошёл против системы!) спасибо, лесть такого уровня не может быть неприятна. хоть и ищу какой-то подвох. и да, согласен, комфортность самой игры приумножена и увеличена, что не может не радовать. да, есть ещё куча недочётов, намеренно не буду вдаваться, т.к. мысль о том, что фарм стал подменять у нас сам смысл проведения боя, очень огорчает. нам перестала быть важна победа, интересный бой частенько тупо мешает зайти в следующий, т.к. цель нафармить как можно больше/быстрее КЦ/Пузырьки/Сюрпризы или ещё какое-нибудь ВеЦе... у меня самого нечего предложитъ, но знаю чего лично мне бы хотелось... мечтаю вернуть людям желание победить, идеологическую составляющую! помню данжи старой БС, помню бои возникающие где и когда попала, переходящие рандомно в многочасовые сражения, где люди вели координированный бой, не получая от этого никакого профита, кроме радости от самой победы. хотелось бы что-то на подобие.
(08.09.20 05:59)
 (07.09.20 23:45) Коссаки
Косяки
(08.09.20 07:18)
 (08.09.20 05:28)  (08.09.20 04:30) Сообщение удалено
да ты вполне сосотвествуешь своему нику-пошёл против системы!) спасибо, лесть такого уровня не может быть неприятна. хоть и ищу какой-то подвох.и да, согласен, комфортность самой игры приумножена и увеличена, что не может не радовать. да, есть ещё куча недочётов, намеренно не буду вдаваться, т.к. мысль о том, что фарм стал подменять у нас сам смысл проведения боя, очень огорчает. нам перестала быть важна победа, интересный бой частенько тупо мешает зайти в следующий, т.к. цель нафармить как можно больше/быстрее КЦ/Пузырьки/Сюрпризы или ещё какое-нибудь ВеЦе... у меня самого нечего предложитъ, но знаю чего лично мне бы хотелось... мечтаю вернуть людям желание победить, идеологическую составляющую! помню данжи старой БС, помню бои возникающие где и когда попала, переходящие рандомно в многочасовые сражения, где люди вели координированный бой, не получая от этого никакого профита, кроме радости от самой победы. хотелось бы что-то на подобие.
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (c) :D
(08.09.20 08:14)
+1 (+1/-0)
 (08.09.20 02:46)  (08.09.20 00:57) мне одному пофиг на какой пантеон КОРОЛЕВСКОЙ нападать? Зы:
Я нападу на того, кто будет выше в списке ников.Это обычный фарм бой, а учитывая, что для меня напасть королевской - это верный признак конца сезона, когда торговать лицом в открытой локе такое себе, то у меня есть только 30 сек на поиск жертвы, из которых 10-15 заберут переходы и 5-7 подлаги. Так что кто попался тот и попался Таков путь
(08.09.20 08:22)
-1 (+0/-1)
 (08.09.20 08:14) ...
Имхо королевская решает много проблем. В хаоте же не плакали что свет против света, тьма против тьмы. Королевка даёт кц, бонус опыта и благородства. Да и опыт не плохо капает.
(08.09.20 08:32)
+3 (+3/-0)
 (08.09.20 08:22)  (08.09.20 08:14) ...
Имхо королевская решает много проблем. В хаоте же не плакали что свет против света, тьма против тьмы. Королевка даёт кц, бонус опыта и благородства. Да и опыт не плохо капает.
в хаот пойти это твой выбор, когда на тебя напали "свои же" нет.
(08.09.20 08:42)
Использовать королевские на свой пантеон - выбор клана или персонажа. У палов запрещено
(08.09.20 09:29)
 (08.09.20 08:32) ...
А какая разница нападёт королевской свет тьма или стихии? Торгуешь лицом в открытой локе-должен быть готовым к тому, что окажешься в бою А эти ваши "свои" и "чужие" все давно несут мало смысла. Свои это сокланы, мб ещё пару кланов алла/с групп каких то друзья вне зависимости от пантеона, а все остальные просто с такой же цветовой гаммой штанов, но и напдая на такого королевкой ничего криминального не делаю, нет разве?) Свое мнение не навязываю, по статистике самые "истинные" это тёмные, преданные своему рулю люди, и Дмитр
(08.09.20 09:31)
Там для меня горит Коссак, как вечный знак забытых истин
(08.09.20 10:02)
 (08.09.20 09:29)  (08.09.20 08:32) ...
А какая разница нападёт королевской свет тьма или стихии? Торгуешь лицом в открытой локе-должен быть готовым к тому, что окажешься в бою А эти ваши "свои" и "чужие" все давно несут мало смысла. Свои это сокланы, мб ещё пару кланов алла/с групп каких то друзья вне зависимости от пантеона, а все остальные просто с такой же цветовой гаммой штанов, но и напдая на такого королевкой ничего криминального не делаю, нет разве?) Свое мнение не навязываю, по статистике самые "истинные" это тёмные, преданные своему рулю люди, и Дмитр
разница простая твой враг или друг. так же можно пойти по кв напать своих же? какая разница? и не факт что стоит может перебегал а ты строчишь днд и в первого же зеленого нападаешь, а твой союзник может быть без блага(поломаешь шмот) травму поставишь да и время отнимешь, что не есть хорошо.
(08.09.20 10:07)
 (08.09.20 10:02) ...
Невид ему в помощь в таком случае Путаете вкусное с длинным насчёт королевской и кв Ну хотите играть в истинных-играйте, а мне пофиг-королевская на светлого в моем мировоззрении не есть нечто плохое Мое мнение может не совпалать с позицией клана, за разъяснениями-к главе) 3ы: про друзья и враги я выше написал. Не все для меня свет, что с крестом бегает
(08.09.20 10:15)
и там и там гадость.
 (08.09.20 10:07)  (08.09.20 10:02) ...
Не все для меня свет, что с крестом бегает
ну так это уже отдельный разговор, есть враги в союзнической склонке или чсники их и пинать, а не рядового светлого.
(08.09.20 19:13)
 (08.09.20 08:42) Использовать королевские на свой пантеон - выбор клана или персонажа. У палов запрещено
Согласен, каждый решает сам себе. Но тут такой конфуз - первым нападать нельзя, а когда заходишь в бой королевский, где другие светлые персы - их бьешь спокойно)))
(08.09.20 19:14)
Выходит немного двоякая позиция)) Зашел в бой готовый и все, руки развязаны - лупи всех на автобое))))
|