Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет!
Решил я, значит, делать тень на мага, но есть некоторые нюансы, которые мне не очень понятны ![]()
Если не ошибаюсь, можно было купить временные приемы за екр. Ошибаюсь?
Как быть с тенью? Можнл менять рунки в теневом предмете?
Какие допы актуальны для мага?
Автор - нуб, да
зря
(07.09.20 14:05)
(07.09.20 14:21)
(07.09.20 14:24)
(07.09.20 14:05)Статику и светлую магию обязательно покупать)
у мага есть минимальные требования по параметрам, ниже которых все как в посте выше
(07.09.20 14:05)все приемы на месяц можно купить в аббе у дария за 15 екр (обзорная энциклопедия), но как по мне не самое удачное вложение, лучше просто выучить школу воздуха
тени можно рунить
для бюджетного мага думаю идеальные руны "подава - мощь - интеллект"
Спасибо!
хватит портить мечту парню нубы.
вы одно поймите как и выше было написано у мага есть минимальные параметры то что у вас перс Р и без рун на подава это не значит что маги неиграбелны это ваши персы такие
надо иметь минимальные параметры инет быстрый и руки хотя бы возле плеч растущие
магу без книги необходимо 550 интеллекта 200 мудры и 50 духа. с умелками 12-12. все, что ниже - неуд. или так или не делать вообще.
Никого не слушай, собирай и играй.
Путь будет непростым, если ты берешь воздух. Проще взять огня. Но каждому - своя стихия ![]()
Я вот играю землей, и это непростой путь. Дорогие руны, дорогие чарки, по сравнению с такими же рарными арбами и топорами, как было сказано выше. Те тратят в 10 раз меньше тебя, и выносят тебя в одну калитку.
Танков и уворотов гасить будешь. И свой антикласс, кто там у тебя, вода, кажется. Критов - не всех. Луков - почти всех, но их и почти нет.
Топорам и арбам а приори дано всё, чтобы ты не пробивал, и наоборот, у тебя нет ничего против них. Не говоря о расходке, само собой.
Обязательно выгоняй подаву на максимум во всех рунах. Желательно брать 1-5 или 1-6 по мощи. В смысле, +1 подава, +5/6 мощности стихий. Помимо - кто-то берет интеллект, кто-то ЗОУ (я), но самое идеальное - еще и иметь 8-10 ПМК в каждой руне, чтобы оно включалось в синергию. Но это дорого.
Обязательно сделай сумку из шкур ПГ https://lib.paladins.ru/handbook/bag_hide_pg/, еще две возьми с Жоры.
В целом, приемы стоят не так дорого, их можно просто купить.
Все приемы даются в лоялке, если что, мб ты там читал.
Очень сильным усилением для мага является дракон. С драконом и без - небо и земля.
В лабе алхимика обязательно сделать себе 200+ цепей защитника и всегда, слышишь, всегда иметь их в бою.
Помимо хила, твоей основной расходкой будет кинетика и всё с лиги. Дальше - опционально - алмазные/изумрудные щиты, свитки толстой кожи, парал, кристаллизация, свитки с награды Лиги, свитки с горы. Естественно, всегда под шоколадкой.
В целом, если сделать фулл, как у меня - будет 63 подавы в бою на 600 мощи. Это норм, средняя группа, 20-30к урона в убч. Под средней группой я имею в виду то, что у меня не выключают из разменов слабых EF-R противников, но и VR фуллов с униками предостаточно.
Я бы советовал для начала доп.стихией взять свет и играть через отражение ненависти. Но это уже под стихию и как сам решишь.) Для тьмы, говорят, надо много маны. Не тестил.
Вместо обзорки у дария - лучше выучить всю линейку приемов. Включая свет/тьму на выбор - самостоятельное определение, разные стили игры.
Иногда заимствуют приемы у других школ (у многих водников стоит туманка - часто выручает. Не знаю, как там на топ-уровне. Нюанс - приемы иной школы стихий дает дебаф за каждый юз) .
Умелки 12/12 в идеале, ну или 10/10, пока пещеры копаются.
Руны - обязательно подава, мф, мпк, зоу, интеллект бонусом.
Чарки стандарт - чем выше качество, тем лучше.
Если что не ругаться - писака нуп)
да и в 11-м комплекте неплохо играется..Приспособится можно)
75 духа при слабом комплекте желательно.Особенно в Лиге..
Вторая магия Свет.
Количество слотов под заклинания важно..
А в боях- как повезет- сколько шоков,мясорубок и т .д..
Против арбов- туманка
Размен с топами- профиль,отражение ненависти и туманка.
В целом- есть много нюансов,которые познаются в боях.
На ком откатываться,на кого искру вешать и т.д..
Ты ведь "играешь" раз в пятилетку, собирать фулл будешь лет 15. Не заморачивайся.
На данный момент вами нанесено урона: 26754 HP
Маги воздуха слабы( Лучше делать водух-огонь)
12/12 обязательно в умелках и 200 мудры с 50 духом или 175 мудры с 75 духом. Для не прочного мага (слабые руны и чарки еф качества) - сойдет второй вариант
| Страницы: 12 |